ID работы: 1994905

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Приоткрываю свои сонные глаза и пытаюсь теснее закутаться в тонкое полинявшее одеяло. Из открытой форточки в мою комнату врывается холодный мартовский воздух.       Весна пришла совершенно неожиданно для меня. Последние пару месяцев я провёл в глубоком кумарном тумане. Я перестал заморачиваться, просто продолжал существовать.       Моя маленькая клиентская база, которая сформировалась за этот небольшой период, оставалась постоянной.       Сначала мне приходилось нелегко. Молодой мужчина, что был моим первым клиентом, несколько недель оставался единственным. Позже я осознал, что он - лучшее, что могло случиться со мной в этом месте. Спокойствие длилось недолго. Вскоре у меня появился второй клиент, ставший в последствие постоянным.       Это был немолодой, лет пятидесяти, мужчина, с постоянно красным лицом, большим круглым животом и отвратительно потными ладонями. И как же не упомянуть маленькие пухлые пальцы с перстнем на одном из них, который, казалось, врос в кожу, перелавливая все сосуды. Очень часто я мог залипнуть на этом перстне, думая о том, как скоро он раздавит этот палец, и как это будет. Может, он лопнет, как воздушный шар?       К слову, он худшее, что могло случиться со мной в этом месте. Но обо всем по порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.