ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодняшний вечер должен стать особенным. Сегодня День Рождения моей лучшей подруги. И я должна попасть на её вечеринку. Но мои родители считают, что я не должна ходить на подобные мероприятия и, поэтому без объяснения причин заперли меня в доме! Но меня это не остановит! Я была готова к этому и успела одеться и накраситься до того, как разразился скандал. Я закрыла дверь своей комнаты, выключила свет и прислушалась. Родители спали в соседней комнате, поэтому надо быть предельно внимательной. Убедившись, что предки заснули, я нацепила на плечи рюкзак, в который сложила туфли и, открыла окно. Страх? Инстинкт самосохранения? Не, не слышала. Смело ступив на широкий карниз, я взялась обеими руками за низко опущенную кровлю крыши и сделала первый шаг в сторону. До желанной пожарной лестницы было всего пять-шесть метров. Второй шаг. Третий. Четвёртый... и БАБАХ! От резко захлопнувшейся створки массивного, деревянного окна я чуть не оступилась и не полетела вниз как маленький птенец из разрушенного гнезда! Господи, как же мне стало страшно! Только в этот момент я поняла, насколько импульсивным и необдуманным был этот поступок! Моё сердце стучало как не нормальное, в ушах стоял звон, голова закружилась и, пронеслась мысль вернуться обратно... Я стояла прижавшись к стене несколько, очень-очень долгих минут затем, постаралась успокоиться и взять себя в руки. Это было всего лишь окно, наверное, мама проснулась и закрыла его. А вдруг она решила проверить меня? Хотя нет. Ничего подобного не произошло. Если бы она увидела, что меня нет в комнате, то во всём доме мгновенно включился свет и со страшным рёвом заблокировались бы все двери и окна дома, а так же ворота во дворе. Я немного, успокоившись, продолжила свой рискованный путь и наконец, добралась до лестницы. Я тихо спустилась по ней, сделала глубокий вдох-выдох и побежала, что было сил, со двора через боковые ворота (самые дальние, но зато неохраняемые). Пулей, вылетев к дороге, я поймала такси, и уже, полностью успокоившись, в нём переобулась в туфли и поправила растрепавшуюся после бега причёску. Доехав менее чем за десять минут, я оказалась у главных ворот Арины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.