ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Оставив все свои страхи, и волнения за дверью, я с гордо поднятой головой прошла по просторному холлу, украшенному разноцветными шариками, в гостиную, лишь на секунду остановившись перед зеркалом. Выглядела я как и всегда длинные светлые локоны спадали вниз по моим плечам, а мои голубые глаза блестели от возбуждения и на груди маленький, синий камень-подвеска который я так с детства любила и никогда с ним не расставалась. Когда я уже нашла свою подругу в окружении других гостей она уже была чуть пьяна и заливисто хохотала, над каким-то парнем. Два года назад она пошла учиться на полицейского детектива и её круг общения заметно расширился. Арина заметила меня и перестала смеяться. -О, привет, Лиз! -весь её вид говорил о том что это лучший день в её жизни. -Привет! И с Днём Рождения! Ты как всегда прекрасна...-начала я, но она перебила меня: -Ой, можешь не продолжать, я и так знаю что я самая красивая сегодня вечером! А ты... Она окинула меня критическим взглядом: -Снова решила взяться за старое! Она имела в виду что сегодня я была одета в стиле Gothic Lolly что её , гламурную принцессу, ужасно бесило. Но я ничего не могла поделать, моя мама отдала в секонд-хенд все мои самые нарядные платья кроме этого (его я успела припрятать). Моя мать ужасно жадная касательно денег, продала сначала все свои вечерние платья, а потом и мои обосновывая это тем что мы в них всёравно никуда не ходим. Я приняла бы это если бы нам не хватало денег, но мои родители были очень богатыми. -Ты же знаешь, я бы одела что-то другое, но мама...- начала оправдываться я, но она опять меня перебила: -Лиз! Хотя бы в мой День Рождения не грузи меня своими проблемами! Мне надоело выслушивать это от тебя!- закричала Арина - Ты специально его надела! Что бы испортить мне настроение! - и она чуть не плача куда-то убежала. Я была просто в шоке! Надо же обиделась на меня из-за такой ерунды. Я вздохнула, и отправилась постоять на балкон что бы спокойно поразмышлять, как исправить ситуацию. Постояв на свежем воздухе минут пятнадцать у меня появилось странное чувство. Воздух будто наэлектризовался, а звуки музыки стали тише. Стало холодно и неуютно. На огромном балконе никого кроме меня и... парня! Я впервые его вижу, да и как он мог тут оказаться?! Я точно помню, как закрыла единственную дверь на балкон на щеколду! Я бросила быстрый взгляд на эту самую дверь, и действительно она оказалась закрыта.Так как же он сюда попал? Пока я думала об этом, парень успел приблизиться на пару метров ко мне, но мне не было страшно, удивительно я вообще перестала испытывать какие либо эмоции кроме съедающего меня любопытства. Незнакомец встал под луч света падающий из окна и я наконец смогла его разглядеть. На вид ему было около восемнадцати лет, он был в обычных джинсах, чёрной кожаной куртке и белой футболке. Впрочем, лицо парня тоже не отличалось заурядностью. У него были тёмно-синие глаза, на которые спадали чуть волнистые, тёмные волосы. Мой взгляд скользнул вниз, и я заметила у него на груди маленький синий сапфир точно такой же как у меня! У меня появились сомнения, что наша встреча простое совпадение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.