ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Открывать глаза было страшно, я просто лежала и ощущала как к моим губам прикасается холодная и влажная кожа ЕГО руки. Но что он здесь делает? Стоп. А где нахожусь я?! Так надо сосредоточится и вспомнить последние события. Лес, остановка, автобус...Автобус! Я помню как ехала в город, потом удар и воспоминания обрываются. Его тихий голос вывел меня из размышлений: -Ну же,принцесса, ты должна выпить моей крови. Тебе станет намного легче. Что?Мне это послышалось. Этого просто не может быть. -Ты меня слышишь? Моя кровь тебе поможет! - повторил он, и плотнее прижал свою руку к моему рту. У меня не было сил сопротивляться, поэтому я просто прижалась губами к его запястью и лизнула кровь. Я бы не сказала, что бы чуть солноватая жидкость мне понравилась,но и не слишком противно. Я начала медленно втягивать в себя то чем существовал этот парень. Откуда и почему я знаю кто он такой? Я продолжала пить его кровь. Ему наверное очень больно. Я по прежнему не отрывалась от его руки. Я должна это сделать. Должна остановиться. Я наконец то открыла глаза и посмотрела на Рика. Он убрал свою руку от моего рта. -Твоя кровь такая вкусная.- Я честно не хотела этого говорить но похоже, мои эмоции были сильнее разума (вобщем-то как всегда). -I want your bite Wanna feel your teeth on my neck...- пропел он и тихо засмеялся. -Спасибо, что спас мне жизнь.-сказала я со всей искренностью. -Теперь когда моя кровь, на твоих губах этому суждено повторяться вечно.-изрёк он. -Сколько пафосааа...-протянула я и тоже улыбнулась, а потом добавила: пошли домой? -Да,конечно.-ответил он. Потом, мой спаситель, взял меня на руки и подойдя к подоконнику выпрыгнул в окно! Я закричала.Теперь вся больница знает, что я сбежала. Но мне было всё равно, потому что ощущение страха быстро сменилось счастьем. Тем временем мы плавно опустились на землю и он медленно двинулся к машине. -Слушай,я всё понимаю,но ты мог меня предупредить?- дрожа всем телом от возбуждения спросила я. -Я просто не привык пользоваться дверью. -Да ты дикарь!-с сарказмом сказала я. -Я хищник. Он донёс меня до машины и посадил на переднее сидение. Мы плавно ехали по ночному городу. Каждый из нас молчал. Но это вовсе не значило, что нам нечего друг другу рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.