ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я находилась в огромной комнате. Здесь было очень тихо. Я плавала по отведённому мне пространству бестелесной оболочкой, чувствовала себя как прежде,но я не могла ни к чему прикоснуться.У меня не было рук,этот факт меня не очень беспокоил так как в комнате было абсолютно пусто.Я не знала, что это за место, но мне хотелось оставаться здесь как можно дольше. Несколько раз в стене открывались дверь, я входила в неё, и меня мгновенно пронзала ужасная боль. Я ещё раз облетела всю комнату. Если это действительно загробный мир, то почему я не поднимаюсь в рай и не опускаюсь в ад, а просто зависла в этой комнате? Мне так одиноко.В этом странном месте время совершенно не ощущается.Интересно,сколько я здесь летаю? И как долго мне здесь находиться? Внезапно, дверь снова открылась, и оттуда послышался голос: -Пожалуйста, очнись, очнись, очнись...-это был очень тихий и напряжённый шепот, в нём слышалось сжигающее мучение и грусть. Затем я услышала ещё один голос, более спокойный: - Отойдите от неё, ей нужен покой. Первый снова тихо спросил: -Сколько крови ей нужно для полного восстановления? -Полное восстановление сейчас невозможно. -Я повторяю,СКОЛЬКО КРОВИ ЕЙ НУЖНО???- закричал первый голос. -Очень много. Голоса замолчали, затем первый голос попросил выйти второго, и тот судя по всему согласился. Послышался странный звук, и я почувствовала слабое прикосновение. В этот момент комната задрожала и начала рассыпаться. Потолок начал рваться как бумага, а пол проваливаться под ногами! Я полетела вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.