ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В этот вечер я осталась дома и ни куда не пошла из за плохой погоды. Приготовив ужин, я поела и отправилась отдыхать в свою комнату. Я легла на кровать и закрыла глаза. Уснуть у меня не получилось так как в голову постоянно лезли мысли о хозяине этого дома. Я до сих пор помнила вкус его крови на моих губах и то невероятное чувство когда я пила её. В тот момент когда я сделала первый глоток я сразу же поняла, что Рик - не человек. Он выпрыгнул из окна и мне совсем не показалось это странным. Он не раз возвращался домой с пятнами крови на одежде, меня это конечно пугало, но я не хотела верить, что он убивает людей. Хоть мы с ним и проводили не много времени вместе, он всегда спокойно общался со мной не обращая внимания на мою нервозность и это мне очень нравилось. Тишину царившую в комнате нарушил раскат грома, затем ударила молния. Я закричала. У меня из глаз мгновенно потекли слезы. Дело в том что я с детства очень боялась грозы, а особенно молний. Я забралась под одеяло с головой и попыталась взять себя в руки, но не смогла сдержать рыдания после очередного раската грома. Так я пролежала под одеялом пока окончательно не успокоилась, и когда уже на улице посветлело я произнесла вслух: "Надо же живу в одном доме с вампиром, а боюсь грозы!" И тут же одёрнула себя. Стоп неужели я действительно сказала это вслух? Он-вампир. На это указывали все факты, но вместе с тем это был полный абсурд. Смешно, я называла его психом, а теперь кажется сама сошла с ума. Теперь то мне понятно почему он всегда исчезает ночью! Но мне не хотелось убежать или вызвать полицию. Наоборот, мне хотелось обнять его, сказать что всё будет хорошо ведь у него всегда такое грустное и задумчивое лицо. Во дворе просигналила машина, вот он и приехал с работы. Я должна с ним поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.