ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В коридоре послышались шаги. Рик поднялся на второй этаж и прошёл мимо моей комнаты. Странно, обычно он всегда заглядывал ко мне, когда приходил домой. В соседней комнате послышался шум открывающихся шкафчиков. Интересно, что происходит? Я неуверенно заглянула к нему в комнату. И увидела его стоящим в сумраке. Он даже свет не включил! Куда же он так спешит? Увидев меня в отражении, он резко развернулся ко мне лицом. - Здравствуй, Елизавета.- сказал он и посмотрел мне в глаза. -Здравствуйте, Ричард. И куда же вы ,сударь, собираетесь? -Прикажите запрягать лошадей! Я собираюсь на приём к моему другу. -Сам запрягай своих лошадей! Я еду с тобой! Мне надоело все выходные сидеть дома! - я решила закончить глупую игру «хозяин и подчинённый». -Ты не можешь поехать со мной. -Почему? -Там опасно. -Но ты же сам туда едешь! -Там опасно - для тебя. -Я буду всё время рядом с тобой. -Ладно. Только давай быстрее. -Ура!- закричала я и побежала в свою комнату. Я понимала, что вела себя как ребёнок, но зато не придётся опять сидеть в одиночестве. Я надела своё самое красивое платье и туфли и побежала к машине. Когда я залезла в салон, то сразу же включила свою любимую песенку Cutting Crew – I Just Died In Your Arms Tonight. -Расскажи мне что-нибудь,- попросила я Рика. -Что например? -Ну, например, о том кто ты на самом деле. -Я так и думал, что тебе что-то от меня надо! - разозлился он. - Ты не хочешь, чтобы я это знала? -Ты готова мне поверить? -Я и раньше встречалась с такими как ты. С вампирами. – вот тут я соврала. -Правда?- он мне не поверил. -Конечно! С чего это мне тебе врать. Он промолчал. Он сидел и улыбался. Машина ехала так быстро, что я боялась смотреть в окно. Поэтому я попыталась отвлечься. -Что тебя так радует? - решила продолжить наш разговор я. -Не думал, что встречу человека, который догадается о моей истинной сущности за две недели. -Ну, да я очень проницательна! Мы оба засмеялись. -И давно ты такой? - наконец спросила я. Не то что бы меня прямо волновал его возраст, но было интересно. -Три года как. Когда меня обратили, я был твоим ровесником. - И как это произошло? -Когда-нибудь я расскажу тебе об этом на сегодня достаточно. -Эй…!- я хотела заставить его рассказать, но он перебил меня. -Смотри мы уже приехали! Никуда не отходи от меня поняла? Я кивнула и вылезла на улицу. Нас встретил мужчина лет тридцати на вид. И я сразу же почувствовала что он тоже вампир. -Здравствуйте! Я вижу ты сегодня пришёл со своей прекрасной человеческой подругой!-поприветствовал он нас. -Меня зовут Даррен. А как зовут Вас?- обратился он ко мне. -Лиз. -О, какое красивое имя! Вы посланы нам богами! -Эээ...наверное… Рик засмеялся вместе с Дарреном затем взял меня за руку и повёл в большой дом. Там внутри уже было много народу. Кто вампир кто человек, похоже, что эти понятия здесь стирались. Но почему же тогда он не хотел везти меня сюда?! Здесь что-то не так. Заиграла музыка. Все вышли из-за своих столиков и встали по парам в центре огромного зала. -Надеюсь ты умеешь танцевать.- прошептал Рик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.