ID работы: 1995069

История Силены

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Начало Меня как всегда разбудили мои братья и сестры. Ну что же будет больше времени собраться для свидания с Чарли! Поверить не могу что он наконец-то решился пригласить меня еще куда-то после фейрверка! Я пошла умываться и вернувшись заметила розу у себя на кровати. Я конечно было в шоке, но знала что она от Чарли! Одевшись я взяла розу и прошла мимо завидующих сестер. Я направилась прямиком к озеру, где и должно было состояться наше свидание. Но на берегу я обнаружила лишь Перси и Аннабет (с тех пор как Перси признался Аннабет в любви они много времени проводили вместе!) Поздоровавшись с ними я пошла вдоль по берегу, пока не наткнулась на столик. На нем был лишь скромный завтрак на двоих и ваза с такой же розой как у меня. Оглянувшись я обнаружила Чарли который стоял за мной с глупой детской улыбкой которая почему-то мне так нравилась. Он обнял меня и поцеловал меня в губы. Будь моя воля я бы так осталась стоять хоть весь день. Но накаченный сын Гефеста опустил меня и прошептал: -Доброе утро моя дорогая! Во время завтрака я ему рассказывала о том что обнаружила у себя розу и как завидовали мои сестры. После завтрака мы пошли гулять по лесу и вдруг обнаружали там Кларису Ла Ру. Дочь Ареса лежала без движения и лишь порой вскрикивала. Мы отнесли ее в лазарет и направились к выходу как вдруг Ла Ру отозвола нас. -Найдите его! - вопила дочурка Ареса. - Найдите его и заберите у него моё копьё! Это подарок отца! Перегленувшись с Чарли я присела рядом с ее ухом и прошептала: - О ком ты говоришь? - Как о ком?! Конечно об этом сынишке Аида! Как его там тартар побери?! Нико! Этот мальчишка надеялся меня обмануть! - Клариса где ты видела Нико? - удивился Чарли. Дело в том что Нико не видели уже как пару месяцев и все думали что с ним что-то случилочь или он погиб. Но вот является Клариса и говорит что Нико ее обманул. Странно ведь Нико себя так никогда бы не повел. Я сново озодаченно посмотрела на Чарли. Затем взяла Кларису за руку и сказала: - Где ты видела Нико? - Как где? - удивилась Ла Ру. - Конечно же в Лас Вегасе! Вы должны найти ди Анжело и потребовать объяснений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.