ID работы: 1995069

История Силены

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
       Побег Сказать честно у меня не было желание отправляться в Лас Вегас за этим мальчишкой! Но Чарли настоял на том что бы я отправилась вместе с ним. Я была готова отправиться с ним хоть на край света! Но на поиски мальчишки от которого у меня мурашки по коже. Не уж спасибо! Но я не могла отказать Чарли, поэтому согласилась! На поиск бы нас не отправили и мы решили сбежать. Я собрала все необходимое в рюкзак и засунула его под кровать. Перед побегом я решила выспаться. Но сна не было ни в глазу. Наконец уснувши, мне как всегда начали сниться кошмары. Я видела как Чарли и Перси стоят на корабле. Вдруг корабль взрывается и Перси прыгает в воду. Я знала что в стихии своего отца ему ничего не грозит. Но Чарли! Он остался на корабле и вероятно взорвался! Проснувшись я села на кровать и начала раздумывать сон. Как вдруг из моего браслета раздался голос Луки. Я быстро выбежала из домика пока ни кто его не услышал его голос. Направившись в сторону озера я ответила Кастеллану. Я совсем забыла что до сих пор служу Луке как шпион! Я пыталась прекратить докладывать информацию, но он угрожал что все расскажет лагерю. Доложив ему обстановку, я попросила его пару дней мне не звонить. Я была очень удивлина когда он согласился. Затем я направилась в трапезу ужинать. Обед я проспала, а завтрак провела с Чарли. Я принесла жертвоприношение своей матери Афродите, после чего направилась к Чарли. - Ты готова? - поинтересовался Чарльз. - Да, но я как то не уверена что из этого что-то выйдет. - Не бойся. - успокоил меня Чарли. - Мы вместе значит все у нас получится! "Надеюсь" подумала я, но не стала говорить это вслух. - Нам пора. - отозвал меня Чарли. И мы вместе направились к домикам. Своему домику я сказала что иду на пикник, поэтому на то я взяла рюкзак ни у кого вопросов не было. Дрю прожгла меня свирепым взглядом и прошла возле меня. Больше ничего не объясняя я вышла к Чарли и мы направились в лес. К моему удивлению мы без препятствий прибыли в Нью Йорк. Купив билет на самалет до Лос Анджелеса, мы решили перекусить перед полетом и направились в круглосуточное кафе. Я съела бургер, выпила колу и снова задумалась о своем сне, где Чарли не удалось спастись. - Все в порядке? Я и не заматила как Бекендорф доел свою еду и сидит взяв меня за руку. - Да, я просто задумалась. Нам наверно пора, нельзя опаздывать на самолет. - Да, ты права. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.