ID работы: 1995152

Увидимся в другой жизни

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Школьный звонок. Ученики 11"А" толпой выходили из класса. Среди них была Саша Мамаева. С грустным лицом она вышла из класса и увидела своего новоиспеченного парня- Антона Борисова. Самый красивый и обаятельный парень школы рвался навстречу своей любимой. -Привет, малыш!- сказал Антон, и хотел было поцеловать девушку, но та увернулась. - Антош, нам надо поговорить. Это правда, что Валя платил тебе деньги, чтобы ты встречался со мной?- Саша смотрела на него в упор. -Кто тебе это сказал?- спросил Антон. Надо было выкручиваться из ситуации. -Валя,- ответила Саша. -И ты поверила ему? Тем более, что он мог мне платить? Советские рубли?- с насмешкой спросил Антон. Кажется, план сработал... Саша громко рассмеялась: - Точно,- протянула девушка. Вдруг, к молодым людям подошел Валя, с желтой бумажкой в руке. Улыбка с лица Антона исчезла. - Саша,- обратился с надеждой в голосе к ней Валя- у меня расписка есть. Это же его подпись, видишь? Под каждой суммой... И я даже знаю куда бы пошли эти деньги- на Кипр!- воскликнул победно Валя. Антон сжал кулаки. - Куда?- спросила Саня. - На Кипр! Он обещал Алёну туда свозить! Саша не верила своим ушам. Почему он обманул ее? Тут Антон не выдержал, и схватил Усача за воротник рубашки: - Усач,сука, что же тебе не сидится- то?- с этими словами Антон швырнул Валю в стенку, а тот медленно скатился вниз. Мамаева рванула с места и побежала прочь. - Саша,- окликнул Антон, но девушка только ускорила темп,- Саша, это было до того как...- Антон не успел договорить: Валя прыгнул на него со спины и крикнул: - Ты не достоин ее! Началась драка, в то время как Саша захлебываясь собственными слезами поднималась по лестнице на крышу. ***** Антон с синяком под глазом бежал сломя голову в спортивный зал. Он не думал о боли: главное- найти Сашу. Парень открывает дверь в спорт-зал и входит. - Олег Евгеньевич,- Антон громко крикнул. Физрук повернулся и на его лице заиграла хитрая ухмылка. - Ааа,-протянул мужчина,- это ты, Борзый. Опять прогуливаешь? Кстати, Мамаева случайно не с тобой?- спросил с усмешкой учитель. - Я как раз по этому поводу и пришел- она пропала, и мне срочно надо ее найти! У физрука сначала округлились глаза, но потом он улыбнулся. - Чего ты там вякнул? Она, наверное, опять сидит в столовке и ест свои булки. Ну, я ей покажу- будет мне пять километров бегать!- сморщил нос Олег Евгеньевич. - Можно поговорить наедине ?- Антон кивнул в сторону 9"Б", которые с интересом слушали их диалог. - Так, значит шестьдесят приседаний. Приду- проверю!- крикнул учитель и закрыл дверь. - Ну,че,давай, не тяни кота за яйки- рассказывай. - Если коротко, мы поссорились и она убежала куда-то. Я сначала подумал, что она в столовой, пришел- никого. Обшарил все туалеты, спросил у уборщиц, но никто не видел,- объяснил Антон. Неприятные мысли лезли в голову: - В кабинетах ее не может быть,- продолжил Антон,- остается только... - Антон взглянул на физрука. У того расширились глаза, и он хриплым голосом сказал: - Крыша. За мной, Борзый,- воскликнул Олег Евгеньевич и сорвался с места. ***** Саша сидела на краю крыши и закрыв лицо руками тихо рыдала. Как он мог? Все было так хорошо, они мило общались, даже целовались. Но почему Антон так жестоко поступил с ней? Много вопросов, на которые нет ответа. Девушка была измотана. Кругом все предают ее, но за что? "Все. Хватит"- подумала Мамаева. Она достала из сумки листочек и что- то быстро написала. Затем, девушка встала на самый край крыши, запрокинула голову назад и закрыла глаза. Еще шаг, и она покончит с этим. Расставив руки в разные стороны девушка поддалась вперед- она прыгнула. В полете она слышала крики Олега Евгеньевича и Антона, но ей было все равно. Она свободна.Еще миг, и темнота.... Саша умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.