ID работы: 1995152

Увидимся в другой жизни

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Похороны"- это слово внушает горечь и страх. Ведь, не каждому хочется умереть. Толпа людей в черной одежде стояли над деревянным гробом. То и дело слышались всхлипы и рыдания родственников. Одноклассники и одноклассницы просто стояли и смотрели, но лишь один выпустил слезу- Валя. Он любил ее, как никто другой: ценил и уважал. Он так и не сказал ей те слова, которые мечтал сказать. Он все откладывал, но так и не успел. Олег Евгеньевич не пришел на похороны. Он сидел в баре, и медленно осушал стакан виски: с каждым глотком по его щеке скатывалась слеза. Что касается Антона, то он тоже не пришел. Парень заперся в комнате и смотрел в потолок. С момента смерти Саши он не проронил ни слова. Когда приехала скорая и Сашу забрали, он поднялся на крышу и нашел клочок бумаги, поверх которой лежал учебник по алгебре. "Антон, милый, прости меня. Так будет лучше. Для всех." Через день Антон подошел в Вале, и передал ему маленький, розовый конверт, попросив положить это в гроб Саше. Валя не удержался и прочитал ее: "Все считали меня плохим мальчиком, и я был им: тусовался в клубах с девушками, курил, пил... Пока не встретил тебя. Ты изменила меня. Научила любить и ценить людей такими, какие они есть. Спасибо тебе. Прости меня. Наверное, ты видишь Оттуда, что я говорю правду. P. S Я люблю тебя." И тогда он все понял. Понял, что Антон действительно любил ее. Понял, что он ошибался. Валя сказал себе:"Во чтобы-то ни стало- живи дальше!" Но, потом, он вспомнил ее добрые яркие глаза цвета летнего неба и тихо пробормотал: -Только как с этим жить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.