ID работы: 1995536

Recovery.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старый друг.

Настройки текста
            В раннее утро свет солна хорошо светил сквозь окно на кровать. Здесь лежали обнаженные девушка и парень, накрытые простыней. Из-за света проснулась девушка. Она оглянулась по сторонам и увидела его. Клауса. В голове сразу же промелькнули воспоминания, и от стыда девушке хотелось кричать. Она попыталась тихонько убраться с кровати, но Клаус не дал ей этого сделать, прижав к себе.       - Отпусти меня- Кэр начала вырываться.       - Зачем?- гибрид усмехнулся.       - Мне нужно идти!       - Но ведь это твоя комната.       - Я не хочу даже видеть тебя!       - Ночью ты говорила совсем другое,- опять эта ухмылка на его лице.       - Это было ошибкой!- резко она падает на пол.        - Ошибкой?- и после он сразу исчез, оставив ее в одиночестве.              На секунду она подумала, что обидела этими словами его, но ведь это Клаус, он не умеет чувствовать. Она завернулась в простынь и позвала прислугу, что бы та наполнила ее ванну. Слуга беспрекословно исполнила указ девушки и побежала за водой.              Пока ванна наполнялась водой, блондинка села возле зеркала и начала причесывать волосы. В этот момент без стука в покои вошел Коул. "Что он тут забыл?"- подумала девушка. Но не повернулась к нему лицом.       - Такая девушка и без охраны,- он медленно, как хищник, приближался к блондинке.       - Такая девушка может сама за себя постоять!- уверенно сказала Кэр.       - Но не в доме, где полно вампиров,- он провел рукой по ее шее.       - Что ты здесь делаешь? Тебя могут увидеть!- она резко поворачивается и обнимает его со всей нежностью.       - Не увидят. Я так соскучился!- он обнимает ее в ответ.       - Как ты? Что ты здесь делаешь? И почему я не знала, что ты брат Никлауса?- она смотрит прямо ему в глаза.       - Я не мог тебе об этом сказать, ты бы меня возненавидела,- в его глазах видно сожаление.       - Это неправда, я бы никогда не возненавидела тебя. Ты же мне как брат. Как же я соскучилась,- она еще раз обняла его.       - Я пришел тебе помочь сбежать с этого места. Стая тебя заждалась!       - Как ты можешь так рисковать?? Клаус может узнать, что ты за нас.       - Он слишком занят что бы следить за мной. Сегодня, после ужина с семьей мы сбежим отсюда.       - Спасибо тебе за все. Огромное спасибо,- они снова обнялись. А потом Коул исчез.              Через пару минут ванна была наполнена и блондинка залезла туда и расслабилась. Она так давно не была так спокойна, как сейчас. Она вспомнила первую встречу с ним.

***

            Звон мечей был слышен по всему лесу. Это Кэролайн тренировалась со Стефаном.       - Держи меч крепче и никогда не выпускай врага из поля зрения,- давал наставления парень.       - Хорошо,- и вот послышался последний звон меча, что упал на землю. Кэр победила.- Ну как?- она победно улыбнулась. Послышались хлопки в ладоши.       - Прекрасно. Ты будто родилась с мечом,- с милой улыбкой сказал брюнет.       - Ты кто?- она крепче сжала меч в ладонях.       - Я Коул. А ты знаменитая Кэролайн.       - От куда ты меня знаешь?       - Он старый друг нашей стаи. Коул Май...- вмешался Стеф.       - Просто Коул. И да, я очень старый друг стаи,- перебил его брюнет.       - Старый друг стаи - мой друг,- она подала руку и Коул ее пожал.

***

             С тех пор они хорошо дружили, но она даже не подозревала, что это брат Никлауса. Все это так странно. В ванную комнату кто-то постучался и затем вошла служанка.       - Лорд Никлаус Майклсон попросил пригласить вас на завтрак.       - Хорошо, я сейчас приду,- служанка ушла, а Кэролайн встала с ванной и оделась.              Через 10 минут она вышла в гостиную, где уже все сидели за столом. Она села на свое место и внимательно осмотрела всех. Коул смотрел на нее с милой улыбкой, отчего ей самой хотелось улыбнуться ему в ответ, только Клаус бы все заметил, поэтому она сдержалась.       - Что ж, все в сборе, можно начинать,- сказал Клаус и слуги начали вносить еду в комнату.              Кэролайн молча начала есть, а взгляд Клауса не сходил с нее. Она, конечно, замечала это, но не подавала виду. Семья беседовала о всяких мелочах и Кэр говорила с ними. В первый раз они нормально поговорили, что на миг блондинка подумала, что не все так плохо. Но сразу же после этой мысли в комнату вошла девушка и подошла к Клаусу. Под его глазами появилась сеточка из вен и он вонзился клыками в шею девушки. Кэр сразу же кинулась на помощь девушке и откинула ее в сторону от Клауса. Гибрид схватил ее за шею.       - Нам, вампирам, нужно питаться, если это не ею,- он показал на девушку,- тогда тобой.       - Ты не посмеешь!- Ребекка и Коул поднялись со стульев и хотели были спасти Кэр, но Клаус только откинул ее, как тряпку, от себя. Она бы упала если бы Коул не схватил ее и прижал к себе.              Клауса это разозлило и он тут же исчез.       - Ей нужно помочь,- она показала на девушку, что даже звука не подавала.       - Конечно, - Коул дал ей немного своей крови и внушил идти к себе.              Ребекке это показалось странным, но она просто пошла за Клаусом. А Кэр побежала к себе в комнату со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.