ID работы: 1995536

Recovery.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
- Клаус... Клаус!-кричала девушка. - Чего ты разоралась?-спросил блондин, выходя из своей мастерской. - Ты можешь сдерживать своих вампиров. Или хотя бы кормить их кровью, меня чуть не съел один из твоих охранников,-она была зла. - Ах да, сегодня я их не отпустил на охоту,-его забавляло то, что она злилась. - Так это ты виноват? Ненавижу тебя, Майклсон!- она по-детски топнула ножкой и, развернувшись на каблуках, зашагала к себе в комнату. Она встала сегодня с утра в хорошем настроении и решилась пройтись по замку, но тут ее встретил один из охранников Клауса и сказал, что ее звал гибрид. Она поверила и пошла за охранником, но за углом он ее прижал к стенке и чуть не выпил ее крови. Но Кэролайн не та беззащитная девушка. Она сильная и поэтому она вырубила вампира, свернув шею. И как видите что случилось, когда она пошла высказывать все Клаусу. Она зашла в свои покои, но даже не заметила, что там кто-то есть. Она со всей дури хлопнула дверью. - Милая, не стоит так хлопать дверью. Она очень дорогая,-послышался голос сзади. - Выйди из моих покоев,-она не поворачивалась и сильно сжала кулаки. - Не стоит так со мной говорить, иначе я тебя переселю в подвал,-притворно милый голос. - Лорд Майклсон, покиньте мои покои,- она повернулась и мило улыбнулась. - А что, если я не хочу?-он на вампирской скорости подошел к ней и прижал к двери. В ответ молчание. Только ее быстрое сердцебиение нарушало тишину.- Ты боишься меня? - Нет,-она отрицательно покачала головой. - Тогда почему так бешено бьется твое сердце?-он провел пальцем по ее декольте. Ее дыхание стало тяжелым.- Ты хочешь меня? - Нет, - но ее глаза, наполненые желанием, говорили совсем другое. - Ты хочешь меня?-он повторил свой вопрос, подобравшись к завязкам на ее корсете он потянул за веревочку. - Не... Нет,-она неосознанно прикрыла глаза. - Ты хочешь меня? - другой рукой он провел по ее тоненькой шее. - Нет,-она резко прижала его к себе и поцеловала со всей ненавистью. Это было сигналом. Он поднял ее в воздухе и прижал к стенке, закинув ее ноги к себе на талию. Он целовал ее грубо, в губы, в шею, оставляя синяки. Это была та страсть, которую не вызывала еще никакая девушка за все столетия, что он живет. Он хотел ее грубо, нежно и везде. Она вызывала у него такие смешанные чувства. Он уже снял с нее корсет и откинул его в сторону. Его взору предстала молодая женская грудь. И только сейчас к нему пришла мысль, что она девственница. С одной стороны он не хотел сделать ей больно, а с другой он ее просто хотел. Вторая сторона победила и он быстро снял с нее и юбку. Она прикрыла глаза от удовольствия, когда он целовал ее шею. От куда в ней взялось столько разврата, она не знала. Ее разум был закрыт пеленой желания. Клаус на вампирской скорости перенес ее на кровать и быстро снял с себя одежду. Он медленно, боясь причинить ей боль вошел в нее. Она вскрикнула и врезалась ногтями в его кожу, царапая ее. Это было невероятное чувство, для их обоих, боль смешанная с наслаждением. - Укуси меня,-попросила девушка. Клаус и сам хотел попробовать ее кровь, а тут она и дала зеленый цвет. И он вонзился в ее шею клыками. Опять это незабываемое чувство для них обоих. Ее кровь была особенная на вкус. Для него особенная. Еще пару толчков и она кончает вместе с ним. Он дает ей своей крови и кровоточащая рана на ее шейке заживает. Клаус встает с кровати, что бы взять одеяло и поворачивается спиной к Кэролайн. - Тебе больно?-она увидела раны, что она оставила на его спине. - Нет, я же вампир, оно заживет быстро,- и на ее глазах эти раны зажили. -Видишь? Он лег к ней и укрыл их одеялом. Так они и заснули вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.