ID работы: 1995536

Recovery.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она еще молода и выходить замуж ей еще рано...

Настройки текста
-Милая, вставай.Тебя матушка хочет видеть,-женщина лет 40 трясла молодую блондинку за плечи. -Да, конечно.Сейчас встаю,-девушка поднялась с подушки и потянулась. -Ну тогда я пошла готовить для вас одежду,-женщина поцеловала девчонку в лобик и побежала в гардеробную. Блондинка с улыбкой на лице слезла с кровати, сладко зевая.Она прошла в ванную и умылась.Эта девушка просыпалась так каждый день.Она была молода и не знала, что такое жестокость.Мать ее растила воспитанной и очень доброй девчушкой.Отец боготворил своего ангела.Каждый в этом маленьком замке любил блондинку.Она была долгожданным ребенком в семье, росла в заботе и нежности.Вам может показаться, что она растет избалованной девочкой и не считается с мнение других?Нет.Это вовсе не так.Она не могла обидеть и мухи.Такой маленький ангелок.Вот после принятия водных процедур она пошла обратно в свои покои, где ее ждала нянечка.Женщина быстро одела на нее красивое нежно-розовое платье.Волосы она завязала ей красивой гулькой, оголяя ее прекрасную шейку.Затем она попрощалась с нянечкой и побежала к матери. -Вы меня звали, матушка?-она сделала глубокий реверанс в знак почтения. -Иди сюда, дорогая,-очень привлекательная женщина показала на стул рядом с собой.Когда блондинка уселась, женщина направила свой взгляд наполненный любовью на свою доченьку.-Как спалось? -Отлично, матушка,-Кэролайн одарила свою маму самой искренней улыбкой. -Доченька, я позвала тебя что бы рассказать очень важную новость,-она сделала паузу.-Завтра ты поедешь к королю, там ты проживешь определенное время.Мы с твоим отцом уезжаем, что бы уладить кое-какие проблемы.-Она гладила блондинку по голове. -Конечно, матушка.Я вовсе не против.Я очень рада, что снова смогу увидеть нашего короля,-девочка подпрыгнула от радости. -Ладно.Иди, погуляй,-она поцеловала дочку в макушку и Кэрри побежала гулять. Она сразу же побежала в сад, где проводила свое все свободное время.В саду была беседка, которую построил для нее ее отец.Кэролайн побежала в ту беседку.Вокруг нее были цветы и Кэролайн принялась вдыхать их запах.Это было непередаваемое чувство. -Здесь прекрасно, не так ли?-послышался сзади голос.Она испугалась и повернулась к незнакомцу. -Да, здесь незабываемо,-она улыбнулась. -Извините за дерзость, но позвольте узнать Ваше имя,-мужчина внимательно смотрел на блондинку. -Кэролайн Форбс,а как вас называть? -Никлаус Майклсон,-когда Кэролайн протянула руку он взял ее в свою и поднес к губам оставляя невесомый поцелуй. -Позвольте узнать цель вашего визита?-она мило улыбнулась. -Отец решил, что мне пора обзавестись семьей и в поисках невесты для меня он объездил практически всю Англию.И вот здесь он нашел мне ее,-Никлаус смотрел на блондинку. -Что вы сказали?Что здесь нашли ее?О Боже, простите, мне нужно идти,- и поклонившись она побежала к матушке. Она еще не хотела замуж.Она ведь так молода.Она бежала по замку в надежде, что все то, что сказал парень- неправда.И вот она добежала до нужной двери и приведя себя в порядок постучалась в нее.Только когда она услышала «Входите» она зашла и поклонилась. -Милая, вот познакомься - это наш давний знакомый Майкл Майклсон,-к блондинке подошел ее отец и взяв ее под руку повел к мужчине, что стоял возле ее матери. -У вас очень красивая дочь, Билл,-Майкл поцеловал белоснежную ручку блондинку. -Да.Тут я с тобой согласен,- мужчина улыбнулся своему ангелку. -Так вот.Я так и не рассказал про цель моего визита.Ваша дочь уже достаточно взрослая и ей пора обзавестись мужем.Я бы хотел попросить дать согласие на брак моего сына и вашей дочери. -Что ты такое говоришь?Она еще молода и выходить замуж ей еще рано,-в разговор вступила жена Билла. -Да, Майкл, я думаю стоит еще подождать.Годик два и она уже сама будет решать за кого она хочет выйти замуж,-сказал Билл. -Я даю вам время подумать.Все может измениться,-он пожал руку Биллу и скрылся из виду. Все это время блондинка еле стояла на ногах держась за своего отца.И впрямь выходить замуж ей слишком мало.Она была очень благодарна своим родителям и как только Майкл скрылся из виду она крепко обняла своих родителей и поблагодарила их за то, что они не выдали ее замуж. За обедом Билл как всегда рассказывал своему ангелу про людей-волков.Он рассказывал про то, что они были очень отважными и боролись за право быть свободными.Но очень злая ведьма нанесла на них заклятие-луны.Так что эти отважные люди превращались в волков в полнолуние и убивали невинных людей.Кэролайн очень хотела избавить их от страданий.Она очень любила людей-волков из рассказа отца.Каждую ночь она выходила на балкон и загадывала желание, что бы эти оборотни освободились от этого заклинания.Вот так же и в эту ночь.Она вышла на балкон, что бы посмотреть на звезды.Но небо было застлано тучами.Даже луны не было видно.Кэролайн это не понравилось и где-то глубоко в сердце она чуяла беду, но отмахнув от себя плохие мысли она отправилась спать.Как только она легла на кровать ее поглотило царство Морфея. Но не долго ей пришлось нежиться сладким сном, ибо кто-то тряс ее за плечи призывая проснуться.нехотя девушка открыла глаза и увидела перед собой нянечку.На глазах женщины застыл страх.Кэролайн недоуменно посмотрела на няньку и на окно, что было прям за спиной к нянечке.За окном были видны оранжевые языки пламени.Поэтому немедля больше ни секунды она побежала к родителям, боясь за их жизнь.Она бежала по коридору смотря по сторонам.Дыма было все больше.И вот когда она зашла в спальню своих родителей ей взору предстала ужасающая картина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.