ID работы: 1995536

Recovery.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все может изменится и ты не заметишь, как изменишься ты.

Настройки текста
Она бежала по коридору смотря по сторонам.Дыма было все больше.И вот когда она зашла в спальню своих родителей её взору предстала ужасающая картина... Отец стоял на коленях перед каким-то мужчиной, а тело ее матушки бездыханно лежало на кровати.Это было ужасно.Девочка, что никогда не знала о жестокости, что жила в нежности и любви, она была не готова к этому.Из груди вырвался душераздирающий крик, но ее не кто уже не слышал, так как нянечка закрыла ей рот и оттянула от спальни ее родителей.На глазах были слезы и она вырывалась из цепких рук женщины, но тщетно.Она рыдала от безысходности.Она не могла лишиться родителей.Нет.Они нужны ей как воздух.Она не сможет без них.Кэролайн уже не вырывалась, а нянечка тащила ее в неизвестном направлении.Ее маленький замок оставался позади.Позади осталась и прошлая беззаботная сказка.Настала жестокая реальность.

***

-Ну же, миледи, неужели вы так и научились вести себя с мечем?-насмехался мужчина и не заметил как блондинка выбила у него из рук оружие. -Вы что-то сказали?-она подошла к мечу и подняла его с пола. -Признаюсь, я не ожидал,-улыбнулся он беря из рук Кэролайн меч. -Надо быть внимательнее,-она снова приготовилась к бою. -Извините, но мне пора.Сегодня мое дежурство,-он очаровательно улыбнулся и сделав кивок головой пошел из леса. -Стефан,-окликнула она его и подошла к парню.-Вот, этот оберег мне дала матушка, просто прими его,-она вложила в его руку оберег. -Спасибо, Кэролайн, ты очень добрая,-он еще раз улыбнулся и скрылся из виду. Да, после смерти родителей прошло уже больше года.Сначала Кэролайн остановилась у короля.Она чуть не погубила себя, когда отказывалась есть и просто не выходила на улицу.Как бы ее не пытались образумить ничего не получалось.Но вскоре блондинка поняла, что надо жить дальше ради тех людей-волков.Да все же Кэролайн оставалась той светлой девчушкой которой была год назад.Она все верила в их существование.И вот больше расспросив нянечку она узнала где они живут и что ее отец был главным среди них.Если ее отец был королем, то следовательно она принцесса.Она не могла кинуть этот народ и захотела осуществить свое обещание, что дала когда была совсем маленькой.Спасти их от проклятия.Только вот было одно "но"...Война между оборотнями и вампирами.Кэролайн не знала что из себя представляют эти вампиры.Но вскоре она узнала, что это кровожадные и ужасные существа, что питаются кровью.Так день за днем она упорно тренировалась, что бы противостоять вампирам.Эта война отвлекала ее от мыслей про родителей, но не на долго.Ночью, когда она возвращалась в маленький домик и ложась на кровать, она вспоминала бездыханное тело матушки и отца, что стоял на коленях.Но вспоминая отца она не увидела в его глазах страх.Он был готов бороться за свободу до конца.Вот и Кэролайн будет бороться.Она учится и с каждым днем у нее получается все лучше владеть оружием.Каждый человек захотел бы мстить за свою семью.Да именно это Кэролайн и собиралась сделать, но нянечка остановила ее.Она образумила девушку сказав, что отец бы не простил ей этого.Месть-это зло, что заполняет все твое тело, сердце.Из доброй и милой девочки выросла бы злая и очень черствая женщина.Вот что такое месть.Это перерождение.Но ведь Кэролайн не хотела становиться такой.Она хотела быть такой, какой ее запомнил отец и поэтому она совсем не изменилась, но стала более отважной.Так же она узнала, что оборотнем можно стать, если ты убьешь какого-то человека.Так что не все в этой стае были волками.Кэролайн тоже не убивала еще никого. Кэролайн все же не ушла с поляны и просто упорно тренировалась.Она делала это с наслаждением.Но никогда не думала что может это использовать его против человека.Она не сможет убить ни вампира ни любого другого существа.За тренировкой, она не заметила, как за ней наблюдали.Только когда она повернулась она увидела знакомого человека. -Никлаус?-с неподдельным страхом сказала она. -Да.Ты даже помнишь как я выгляжу,-он усмехнувшись подошел к ней ближе. -И что же ты тут делаешь?-она сильней сжимала в руках меч. -Я просто недавно приехал в эти края и вот решил прогуляться.Увидел тебя,-он стал ближе.-Но если быть честным, то я наблюдал за тобой последнюю неделю.Ты неплохо справляешься с мечем. -У меня хороший учитель. -Может проверим насколько он хорош?Поборемся?-он стал в исходную позицию. -Ты сам предложил,-она повторила это действие. Было слышно звон мечей уже целый час.Никто не хочет сдаваться и на их лицах видны капельки пота.И вот Кэролайн выбивает у него из рук меч и случайно ранит в плече.Быстро выпустив меч из рук она подалась к блондину. -Прости, я случайно.Я действительно не хотела.Я..-она посмотрела на рану, но ее не было.-Что?Ты...Ты вампир?-она отскочила от него. -Скорей всего,-он усмехнулся. -Что ты здесь забыл?-она подставила меч ему в горло. -У-у-у, какая ты страшная,-он взял в руку лезвие меча и отбросил его в сторону приближаясь к блондинке.-Если ты так много знаешь, значит знаешь, что меня этим не убить. -Но голову можно отрезать,-она попыталась сделать голос строгим, но ничего не получилось, ибо хрипота выдавала ее. -Ты бы на это не решилась.Ты же Кэролайн Форбс.Девчонка, что никогда не знала что такое жестокость,-он надвигался на нее. -Я далеко не та, кем ты меня считаешь,-она отходила от него. -Та.Я в этом уверен.-на вампирской скорости он оказался прям на миллиметр от нее.-Нежная, добрая,-он скривился.-Противно однако. -Тогда зачем пришел сюда, раз тебе противно?-она держалась гордо. -Мне вдруг стало интересно, почему ты такая.Почему не хочешь мстить.Твоих родителей же убили.А ты сидишь тут и радуешься.Разве тебе все равно на судьбу родителей, они что погибли зря?Нет мне просто интересно как ты с этим живешь. -Отец учил меня прощать людям их плохие поступки.Насколько плохи они бы не были.Месть меняет человека и не в лучшую сторону. -Он хорошо воспитал тебя.Но ведь жизнь жестока и она решает изменить тебя в лучшую сторону или в худшую. -Нет.Вы абсолютно не правы.Жизнь в наших руках.Мы решаем что с ней делать.А теперь позвольте, мне нужно продолжить тренировку. -Зачем ты тренируешься?Ты ведь боишься даже посмотреть на кровь,-он усмехнулся. -Мне нравится держать в руках меч.Нравится управлять им.Он мне нужен больше не как для защиты, как для всплесков эмоций, что накопились во мне.Во мне нет места для злости. -Все может изменится и ты не заметишь, как изменишься ты.Прощай,-и он скрылся где-то в лесу оставляя Форбс в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.