ID работы: 1995648

Жизнь без маски

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Magician бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 287 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я медленно приближалась к Драгоцию. - Чувак, давай выйдем поговорим. - вау! Какая я терпеливая. Видно, скорость моего интернета научила меня терпению. Кстати! Я резко изменила курс. Драгоций облегченно вздохнул. Я направилась к микрофону. - Кое-что изменилось. В случае проигрыша наш дорогой Драгоций купит мне новый комп! - Что?! - та-а-к, сейчас у него бомбанет! Я резко махнула рукой и помахала пальцем перед его носом. - Меня здесь не стоит убивать! - Почему? - он удивлено поднял бровь. - Слишком много свидетелей. - я кивнула Захарре. Та включила музыку. - Иди. - я подтолкнула Ди вперед. - Я? - она неуверенно взглянула в зал. Через мгновенье в ее глазах зажегся азарт. - Ладно. (http://www.youtube.com/watch?v=SLjbacVfA5M). После танца зал восторженно загудел. Ко мне подошел Феш. - Наша очередь. - он кивнул Ярису. Тот вышел на середину сцены. Ник врубил музон. (http://www.youtube.com/watch?v=QUvX1k-YgJI) Ярису хлопали не меньше! Зависть-матушка! Я стала озираться в поиске Захарры. Тут я услышала очередную песню. А, вот Захарра уже пляшет перед залом. (http://www.youtube.com/watch?v=uN_x7yI3AJs) А она молодец. Феш выпустил Ника. (http://www.youtube.com/watch?v=C8AYojDEv_s) Почему они так хорошо танцуют? Хорошая конкуренция! Ладно, сейчас моя очередь. Я уже выбрала танец. Конец POV POV Феш Девчонки круто танцуют. Вышла Вася, значит следующий я. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча. Это был Ник. Он указал в глубь зала. Я пригляделся и увидел спешащих к нам учителей. Надо действовать быстро. Я решил вклинится в танец Василисы. Вай-вай-вай, нехорошо, но что поделаешь! Я на днях выучил один танец и ..... о да! Она его исполняет! Дальше мы стали танцевать дуэтом. (http://www.youtube.com/watch?v=8rhFPuMPbHM) На каком-то моменте она споткнулась. Выбор: ловить или затем пополнять словарный запас. Я решил выбрать первое. Я легко подхватил её. Краем глаза я заметил учителей, которые были уже близко. Вдруг сцену стал заполнять дым. Я повернул голову. - Че вы стоите? Бегите! - Ярис находился у дымовой машины. Я опустил Василису и схватил ее за руку. Дальше мы стали пробираться сквозь дым. Конец POV Выбежав из дыма, ребята стали озираться. Никого не было. - Где все? - Вася пыталась найти хоть кого-нибудь. - Наверное, ушли через другой ход. - Феш оглянулся. - Как думаешь, кто победил? - Мы! - одновременно сказали они. - Ну, если честно, то вы танцевали отлично. - Феш решил отдать должное Василисе. - Вы тоже ничего. - Как ты догадалась, что я знаю этот танец? - Я остроумная. А остроумие — это наглость вкупе с высшим образованием. - Вася широко улыбнулась. - Может, отпустишь мою руку? - Нет. - Феш подался вперед и впился в её губы поцелуем. Вася шокировано застыла на месте, но тут же ответила на поцелуй и обвила руками шею парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.