ID работы: 1995648

Жизнь без маски

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Magician бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 287 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Поцелуй был не только страстным и сумасшедшим, но и осторожным, нежным и мягким. Василисе он казался бесконечным, и она не собиралась его разрывать. Девушка отстранилась от Феша лишь тогда, когда воздуха стало катастрофически не хватать. Парень обнял Огневу одной рукой за талию, а второй заправил ей за ухо локон, выбившийся из прически. Затем провел тыльной частью руки по ее щеке. Вася улыбнулась. Невдалеке послышалась тихая ругань сопровождаемая грохотом. Затем послышался звук упавшего тела и отборный мат. Василиса и Феш отпрянули друг от друга. Из тумана вынырнул Ник с Захаррой на руках. - Чего зырите?-ответил Ник на вопросительно-офигевшие взгляды ребят. - Она... - Я споткнулась о деревянный ящик и подвернула ногу. - перебила его Захарра. - А этот джентльмен(ужасный сарказм), то есть холоп, в страхе страшной казни решил взять царя на руки. - Слышь ты, царь! Я тебя сейчас отпущу! - Да не, не надо. Мне и так удобненько. - жаль, что Захарра не видела покрасневшего Ника. Феш и Вася еле удерживали смех при виде этой милой перепалки. - А где Диана и Ярис? - Вася уже в который раз оглянулась. - Мы тут! - из дыма явились Диана и Ярис. - Ну че, сваливаем? - Ди вопросительно поглядела на ребят. - А давайте закатим вечеринку? - та-а-ак. Это точно Ярис? - А че, я не против. Даже можно у меня. Только у меня еды нет. - Захарра приподнялась на руках Ника. - Во первых, не у меня а у нас, - Феш стал загибать пальцы. - Во вторых, кто схомячил всю еду? - Вася! - Что?! Неправда! - Василиса недовольно сжала губы. - Они где-то близко! - из тумана раздались голоса учителей. - Народ, давайте обсудим это после? - Диана повела всех к выходу. Пять минут спустя - Ну народ, пошли в магаз? - Феш взял курс на ближайший маркет. - Сам пошли! Я пошлить не буду! - Диана улыбнулась. - По крайней мере сейчас. - Вы идите, а я отнесу ее домой. - Ник кивнул на Захарру. - Что?! Я тоже хочу в магазин! - Захарра завизжала как ребенок. - Да, неси ее домой. - Феш мстительно улыбнулся. Ник понес Захарру домой, а остальные пошли в магазин. В магазине - Гонщик Василиса готовится к старту! Судья дает старт и гонщица срывается с места. - Василиса бежала с полной тележкой, воображая себя невесть что. - Гонщик Вася, остановись! - за ней следом бежали Диана и Ярис. Через секунду: - А где Феш? - ЮЮЮЮУУУХУУУУУ! - мимо офигевших Дианы и Яриса пролетел Феш в тележке. - Мы их не знаем. - Ди и Ярис потупили взгляды и прикрыли лица ладонями. Раздался грохот. Ребята в ужасе повернули головы. Их зрелищу предстала такая картина. Феш и Вася лежат на полу, рядом валяются все их покупки и перевернутые тележки. Видно, столкновение со стеной принесло не лучший результат. Они взорвались смехом. - Не, ну прикольно! - И не говори! - Слыште вы, дебилы, тугодумы и ошибки природы, собирайте еду живо! - Диана психанула. - Иначе я вам все кости переломаю! - Нихрена ты дерзкая! - Ярис был удивлен. - Спасибо. Я белая и пушистая! - Диана улыбнулась, глядя на Васю и Феша, собирающих еду. Дома - Захарра, где бинты? - В левом шкафчике на третей полке! Идиот! - Их тут нет! — Слышь, ты реально Бемби. — Почему? — Ну... Бемби — звучит хорошо... А маленький тупой олень — не очень... - Я тебе сейчас голову оторву! - Я и так больная, а ты мне еще и голову хочешь оторвать? - Захарра устроилась поудобней на диване. Ник все-же нашел бинты и благополучно добрался до дивана. - Ты это... Из меня мумию не делай! - Захарра состроила обеспокоенную моську. Ник улыбнулся, подсел к ней на диван и стал аккуратно бинтовать ногу Захарры. - Фак! Ты, уебок, сделал царю больно! Отебись от меня, недомерок! - Захарре сильно жгло. - Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать:Какого фаллического символа ты хочешь? Отсовокупись от меня! - Прости, просто очень больно. - Это я виноват. И как ты так умудрилась? - Ну я человек-косяк, мастер по попаданию в тупейшие ситуации и гений лошаромании. - Ник захохотал. Захарра тоже улыбнулась. На несколько минут повисло молчание. Она подняла глаза и встретилась взглядом с Ником. Это продолжалось довольно долго, но затем Ник прильнул к губам Захарры. Она этого как будто ждала. Зарывшись пальцами в его волосы, Захарра ответила на поцелуй. Ник почувствовал учащенное сердцебиение Захарры и боясь что та его оттолкнет, притянул к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.