ID работы: 1995683

Безумие.

Джен
NC-17
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кроволуние.

Настройки текста
Ночь. Звёзды Протяжный вой. Шум деревьев в кромешной темноте. И страх. Маленькая девочка с глазами цвета неба поёжилась от ощущения чьего-то присутствия. Малышка в который раз пожалела что пошла домой через этот жуткий лес. Внезапно прямо перед ней в абсолютной тьме промелькнули два зелёных огонька. "Волки!" - подумала девчушка и пронзительно закричав кинулась вперёд. Бежала долго, не разбирая дороги, спотыкаясь и падая, но всё время чувствуя взгляд на спине. Страх липкими сетями окутывал девочку, перед глазами всё плыло, в правом боку кололо, и дрожа от ужаса она всё же остановилась чтобы перевести дух. За спиной послышался явный шорох, и малышка, поняв, что ей не спастись, заплакала. Кто-то подошёл к девочке вплотную и ребёнок ощущал тяжёлое дыхание у себя на шее. - Убей меня быстро, пожалуйста. - просипела девчушка крепко зажмурив глаза. Неожиданно чьи-то тёплые руки опустились на плечи и мягкий бархатный голос пропел: - Отчего мне тебя убивать? Малышка испуганно повернулась и от удивления впала в ступор. Стоящая перед ней девочка, примерно 12 лет никак не походила на маньяка или убийцу. Короткие каштановые волосы незнакомки с несколькими седыми прядями были аккуратно уложены, а ярко-зелёные глаза казалось, улыбаются. Красный плащ с капюшоном прикрывающим голову, туника, лосины и красивые сапоги на высокой платформе говорили что девушка явно из обеспеченной семьи. - Как тебя зовут? - спросила таинственная особа и лучезарно улыбнулась. От этой нежной и искренней улыбки страх девочки мгновенно улетучился и она смело ответила: - Элин. А тебя? - Я Сериз. - девушка улыбнулась шире. - Но что ты делаешь в этом лесу поздней ночью? - Я... - Элин запнулась. Подумав минуту, она всё же решила раскаяться. - Мои мама и папа пьют, а потом начинают бить меня. Сегодня они вновь устроили побои и я убежала из дома. На противоположном конце леса живёт моя близкая подруга, я решила переночевать у неё. Но её мама... - Не пустила тебя. - закончила Сериз. - Тебе ведь не больше десяти, верно? Девочка кивнула и ответила: - Мне восемь. Скоро девять будет. Девушка покачала головой: - Пойдём ко мне домой. Я живу неподалёку. Ты совсем замёрзла в своём платьице. Я ничего не хочу слышать. Переночуешь у меня. Понятно? Элин кивнула ещё раз.

***

Через десять минут ходьбы Элин зашла в уютный домик Сериз и села на крохотный диванчик у камина. Из окна была видна полная луна и девочка залюбовалась её красотой. Не заметила она странного блеска в глазах новой подруги и хищной улыбке на её лице. Сериз захлопнула дверь и держа одну руку за спиной села рядом с девчушкой. Элин обернулась. Страх вновь окутал её, пришёл с новой силой, и она задрожала глядя на девушку вмиг ставшей чужой и жуткой. Девочка попыталась отодвинуться на край дивана но почувствовала что не может пошевелиться. - И давно ты ходишь с незнакомыми девушками в их дом на окраине леса? - в голосе Сериз ощущалось явное безумство. Неожиданно лучи красного цвета попали прямо в глаза девушке, и дрожащая Элин увидела как у Сериз вырастают волчьи уши, появляются клыки и длинные когти. - Ты оборотень? - еле выдавила девочка и закрыла глаза. - Да. И я убью тебя. Это станет твоим уроком. Сериз достала руку с ножом из-за спины и поднесла его к губе девочки. Она с наслаждением смотрела на то как острое лезвие разрезает вдоль нежную кожу, и по подбородку медленно стекает кровь: - Это чтобы ты не соглашалась идти куда попало. Элин молчала но слёзы боли текли у неё из глаз, и красные капельки падали на ковёр. Следующим движением оборотень разрезала кожу на руке девочки, но Элин не кричала. - Так не интересно. - обиженно протянула Сериз, и воткнула нож прямо в сердце Элин.

***

Разрезая грудную клетку на части ест Красная Шапочка свежее человеческое мясо, ощущая солоновато-сладкий вкус крови. Детской крови. А виной тому кроволуние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.