ID работы: 1996020

Завтрашние дни прошли.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 день.

Настройки текста
Я спустила ноги с кровати и ощутила холодный пол своими разгорячёнными ступнями. Какой контраст, какое блаженство. Я удовлетворено выдохнула и распустила свой хвост. Белые локоны упали на плечи и начали завиваться на кончиках. - Да, просто красотка. - пошутила я и посмотрев на себя в зеркале, чуть вздрогнула. Кожа стала более бледной, скулы более острыми, губы бледными. Я потрогала свою кожу. Мягкая и упругая. Может от потери крови? Пожав плечами, я начала аккуратно спускаться. Нога почти не болела, наступать было можно уже на всю, но я побаивалась, что боль вернётся. Зайдя на кухню, я увидела, что Логан сидит с бутылкой пива, Зверь что-то жарит на сковородке, Чарльз сидит и что-то набирает в компьютере . Я прошла мимо их к холодильнику и открыв его, ничего не увидела. Пусто. - Еды нет? - обречённо спросила я и Зверь отрицательно кивнул. - Ладно, что делать будем? - я села за стол, ожидая внятного ответа. - Останавливать конец света. - пробурчал Чарльз и скосил взгляд на меня. - Можешь кое-что достать? - Смотря что. - лукаво ответила я. Силы позволяли телепартироваться и взять то, что нужно без шума и драк. - Нужны данные в одном месте. Если сможешь добраться, я буду очень благодарен и буду знать, что же делать дальше. Логан тебе поможет. - сказал Чарльз и Росомаха кивнул в ответ, опустошая бутылку пива. - Нет, он не пойдёт. Там слишком много металла, а в этом, нет равных мне. - раздалось в проходе и я увидела, что Эрик уже приоделся. На нём были коричневые кожаные штаны, чёрная рубашка, верхние пуговицы были растянуты, глаза сверкали полной готовностью. - Эрик, я не думаю, что это отличная идея. - начал Чарльз, но Магнето остановил его, поднятием руки. - Не стоит волноваться, не убью я ваше сокровище. - при этих словах, он окинул меня взглядом, но я решила, что незачем показывать, что я боюсь его, причём сильно. - Не думала, что ты так обо мне думаешь, - выдала я и подойдя к Магнето, я ткнула ему в грудь пальцем и шёпотом добавила, - Только тронешь и я вырублю тебя одним взглядом. - предупредила я и взяв кожаную чёрную куртку, накинула на себя и оглядев Эрика, перевела взгляд на Чарльза с Логаном. - Что достать, ребята?

Через 3 часа.

Мы стояли возле военной базы и оглядывали охранников. - Как действовать будем, мисс "Я всё умею" ? - спросил Магнето и я проигнорировав колкое замечание, спланировала все наши действия. - Ты приподнимаешь металлическую проволоку сверху, мы проникаем за забор. Дальше, ты берёшь на себя управление дверями и всем металлом, никого из людей не убиваешь, только вырубаешь, ясно? Я в это время пробираюсь внутрь и скачивая всю информацию на флешку, возвращаюсь обратно. Желательно, чтобы ты был тут. - объяснила я и мужчина кивнул. - Быстро и без шума? - спросил он, перебирая в воздухе металлические шарики. - Если сможешь. - ответила я и мужчина приподняв палец, разорвал металлическую проволоку, я запрыгнула на каменный забор и прыгнула на жёсткую землю. Магнето спустился за мной, просто перелетел забор и всё. Я выругалась про себя. - Без убийств, помнишь? - напоследок спросила я и мужчина усмехнулся. - Не бойся, мамочка, всё будет отлично. - с этими словами, мужчина двинулся влево, попутно переворачивая машины, танки и всё, что попадалось под его шаловливые ручки. - Это без шума?! - возмущённо заметила я и двинулась к освободившемуся входу. Аккуратно проникнув в главный отсек, я открыла крышку и передёрнув парочку проводов, дверь открылась. Быстрым, но лёгким бегом, я нашла кучу бумаг, но никакого ноутбука тут не было. Так, оглядев всё вокруг, я заметила картину, которая в секретном бункере явно не в тему сделана. Подойдя к картине, я пробежала пальцами по рисунку и нащупав выпуклость, дернула пальцем и картина отлетела в правый угол комнаты. Только я оглянулась посмотреть, не идёт ли кто-нибудь, как увидела ту самую синюю девушку. - Привет. - выдала она и как кошка подошла ближе ко мне. Я чуть отодвинулась назад, но решительность не потеряла. - Боишься? - снова спросила Мистик и её жёлтые глаза стали ещё ярче. Я отрицательно покачала головой и сжав кулак, была готова защищаться, как мутантка села на стол и закинула ногу на ногу. - Хочешь узнать что внутри? - беспечно спросила она и положила подбородок на свою ладонь, - Давай. - Зачем ты тут? - более сдержано спросила я и девушка чуть улыбнулась. - Хочу посмотреть на чудо мутанта, которому суждено убить мир. Это забавно. - прошептала Мистик и подмигнула мне. - Что? - непонимающе спросила я, но когда снова посмотрела на место, где была Мистик секунду назад, там оказалось пусто. Я стояла остолбеневши от такого заявления, но потом вспомнила, что нужна информация, резко двинула ладонью и крышка сейфа отлетела в другую сторону. Хорошо, что не металл. Внутри было пусто и холодно. Приглянувшись получше, я заметила белую флешку в глубине. - Вот и ты, прелесть, - проговорила я и быстро схватив вещь, вернула всё на место, одним движением руки, - Так лучше. Выйдя из комнаты, я заметила, что почти всё здание было разрушено, а Магнето стоял как ни в чём не бывало и опять игрался со своими шариками в воздухе. - Долго как-то. - устало проговорил мужчина и щёлкнув пальцами, шарики разорвались. - Да. Прости. - поспешно ответила я, ибо про встречу с его "подружкой" говорить не хотелось. Это вообще лучше держать от всех в тайне. Я показала Эрику флешку и тот, даже не поведя взглядом, подлетел ко мне. - Ну что, уходим? - Пожалуй. - ответила я и положив ладонь на его плечо, дёрнулась вперёд, увлекая мужчину за собой. Мы оказались в том же здании, тот же заброшенный отель. Найдя мужчин в гостиной, я покрутила флешкой и Чарльз довольно улыбнулся. - Молодец, Агата. - он покосился на Магнето, но тот, как у себя дома, прошагал к свободному креслу и плюхнулся туда. - У нас мало времени, помни. - тихо сказал Логан Чарльзу и ушёл к себе в комнату, крутя зажигалку в пальцах. - То есть, времени мало? Мало до чего? - спросила я и заняла место Логана, рядом с Чарльзом, который теперь скачивал данные на свой ноутбук. - Не бери в голову. - коротко бросил мужчина и встав с кресла, отправился к себе. Зверь снова что-то готовил на кухне, попутно читая книгу. Я посмотрела на Магнето, который не сводил с меня взгляда. Чуть дёрнувшись, я решила всё же нарушить тишину. - Что такое? - наконец выпалила я и скрестила руки. - Ты что-то скрываешь от нас, да? - спросил Эрик, наклонившись ко мне. - Это мне говорит тот, кто убил президента? - усмехнулась я и встав, уже хотела уходить, как меня припечатали к стене. - Металлическая пряжка..так так, - произнёс Магнето, поманил меня пальцем и я поплыла к нему, - Что ты скрываешь? Кто ты такая? - допытывался мужчина, разглядывая меня, останавливая свой взгляд на глазах, плечах, руках, кистях, обратно на лицо. - Я Агата, которая спасает твою чёртову задницу. Думаю, тебе этого должно хватить. - беззаботно ответила я, хотя было больно ощущать то, что я под его контролем и он вполне может стереть меня с лица Земли. - Тебя никто не просил. Я, лично, не просил. - пояснил Эрик и опустив палец, отпустил и меня. Он отправился в комнату к Чарльзу и сильно закрыл дверь за собой. - Да пошёл ты! - яро шикнула я и показал фак. - Я всё слышу. - раздалось за дверью и я показала ему язык. Плюхнувшись на диван перед теликом, я щёлкнула пальцами и нашла какой-то боевик.

В будущем.

- Чарльз, думаешь он справится? - спросил Магнето и дёрнул своим чёрным плащом. - Я верю в него, верю в то, что будущее можно исправить. Я верю в Агату. - ответил Чарльз и посмотрел на Логана, который лежал на каменной плите и чуть сжимал кулаки. - Времени мало, они скоро найдут нас. - подала голос Шторм и остальные лишь согласились с её словами. - Мы задержим их. Ещё есть время, они пока не нашли нас. - ответил Магнето и хлопнув своего друга Чарльза по плечу, поправил седую прядь, которая выбилась из причёски. - Что нам делать? - подал кто-то голос и Чарльз устало улыбнулся. - Верить, большего мы не можем, не в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.