ID работы: 1996020

Завтрашние дни прошли.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 день.

Настройки текста
Я включила телик и нашла программу взамен фильму. Там выступал какой-то учёный маленького роста и говорил что-то важное, ибо лица у остальных людей были задумчивыми. Я решила прибавить звука. - Из этого следует, что так называемые мутанты - опасность для обычных людей. Нам стоит предпринять меры, ибо одну войну мы уже проиграли, мы дали им показать себя. - после этой речи, появились кадры, на которых была запечатлена Мистик, убегающая в толпу удивлённых людей. Я резко выключила новости и быстрым шагом ворвалась в комнату к Чарльзу и Магнето. - Что происходит в нашем мире? - без предисловий спросила я и мужчины переглянулись. - А что происходит? - переспросил Магнето и сложил руки крестом. - Мутанты, война с мутантами, Логан из будущего, моя необходимая помощь. Объяснитесь или я свалю и даже не подумаю вам помогать. - сказав это, я села на свободное кресло и приготовилась слушать. - Она упрямая девка, проще рассказать. - подал голос Эрик и я победно улыбнулась. - Хорошо, - начал Чарльз и отложил ноутбук с информацией в сторону, - Логана послали из будущего. Мы с Эриком, послали его. Оказалось, что в это время, именно в это, человечество сможет придумать оружие, уничтожающее таких как мы, а всё из-за Мистик. Она попытается убить одного учёного, но её схватят и на результатах испытаний, создадут роботов. - Стражей, - подал голос Логан, стоя у дверного косяка вместе со Зверем, я перевела глаза на него, - Они в будущем устроят настоящую проблему нам и мутанты будут погибать, один за другим. Мы окажемся в таком положении, которое никто не сможет исправить. Меня переместили сюда на время, я тут не навсегда и должен успеть помочь здесь, ибо в будущем, именно сейчас, могут гибнуть мои друзья, охраняя меня. Я видел много смертей, но это и в подмётки не годится тому, что ждёт нас в будущем. - закончил Росомаха и сходив на кухню, за пивом, вернулся обратно. - А я тут каким боком? Почему я должна помогать вам? - спросила я, готовя себя к главному вопросу. - Ты очень необычный мутант, Агата, ты очень нам нужна. - сказал Чарльз и по-доброму улыбнулся мне. Я улыбнулась в ответ, но его объяснения было мне недостаточно. - Я должна кое-что рассказать. - начала я и мужчины разом посмотрели на меня и напряглись. Я сжала кулаки и обнаружила, что... - Что ты должна нам рассказать? - настойчиво спросил Магнето и придвинулся ближе, чтобы увидеть мой крах. - Ложитесь!! - крикнула я и мужчины, послушавшись меня, разом легли на землю. Это хорошо, ибо в тот же миг, стены разнеслись в куски, всё начало рушиться, я слышала свист пуль и шаги, тяжёлые шаги. - Агата! Агата! - кто-ток кричал моё имя, но я была немного оглушена тем, что на нас напали. Я оказалась под завалами книг и шкафов, которые были по близости, меня никто не мог найти. Еле преодолев боль, я открыла глаза и увидела ужасную картину: Логан старался отбиваться, но его вырубили электрошокером, связали и потащили к выходу, Чарльза тоже вырубили и подняв с коляски, унесли к выходу. Зверь стал синим и рычал, бился, но ему тоже воткнули что-то со спины и он зарычал, потом издал рёв и упал на пол, отчего поднялся ком пыли. Его глаза лежали напротив моих и увидев, что со мной всё хорошо, он сказал лишь одно: - Должна... - после этого слова, он вырубился и десять человек потащили его к проделанному выходу. Спецназ осмотрел остальные части здания и не найдя никого, с таким же топотом, скрылся из виду. Я пискнула, потому что какая-та палка давила мне в ногу, врезалась с каждым разом и давила в кожу, проникая в мясо. - Агата! - раздалось где-то недалеко, - Агата! Ты жива?! - кричал голос и я что-то рыкнула. Меня найдут? А если нет? Надо собраться! Сжав кулаки, я попыталась найти в себе хоть какую-то силу, чтобы подняться или хотя бы скинуть книги и куски шкафа. Дёрнув локтем, я смогла откинуть часть дерева с себя, на остальное сил не хватало. Палка упиралась сильнее и я чувствовала, как рвалась кожа. - Ааааа! - закричала я, когда поняла, что кожа порвана. - Агата! - крикнули мне в ответ и я открыла глаза, полные слёз. Магнето пробирался ко мне, разметая всё на своём пути. - Побыстрее..пожалуйста.. - рыкнула я, поскольку палка уже почти вошла в мою ногу целиком. Я лежала на груди и живот начал болеть от того, что я так "красиво" упала на него. Я чувствовала, что куртка рваная, как и майка. Спину обдало холодком и я снова позвала мутанта. - Всё, сейчас. - раздалось рядом и мужчина откинул оставшиеся куски завала, доставая меня. Он подхватил меня на руки и я снова крикнула. - Нога... - сказала я сухими губами и посмотрела на приличный кусок, торчащий из моей конечности. - Терпи. - ответил Эрик и дёрнул кусок дерева на себя. Я просто закричала, просто орала и пускала слёзы. Мужчина молча держал меня на руках, когда я прекратила этот скандал, то поняла, что кровь не течёт по ноге. Посмотрев на свою рану, я снова закричала, но от ужаса. - Какого чёрта?! - крикнула я, потому что мою рану перекрывал металл, предотвращая потерю крови. - Выбор есть? - холодно спросил мужчина и я успокоилась, посмотрела на него. Из виска шла кровь, плечо было порезано, одежда порвана и её почти не осталось. Целыми были только штаны. Верх почти отсутствовал. Я обхватила его шею руками и прижалась лицом в плечо. - Надо уходить. - тихо произнесла я, вспоминая, что они могут вернуться, чтобы проверить всё ещё раз. Мы почти ушли, но я развернула Магнето и он взял флешку. - Думаешь, она поможет нам? - скептически взглянув на носитель информации, спросил Эрик. - На всякий случай. - ответила я и снова прижалась к телу мужчине. Выйдя из здания, точнее из того, что было зданием, Магнето оттолкнулся ногами от земли и поднялся в воздух. Я подумала, что маскировка нам не помешает и схватив Эрика за остаток рубашки, сконцентрировала всю энергию на том, чтобы оказаться невидимками. - Отличная идея. - сказал мужчина и я улыбнулась, про себя конечно же. Пока мы летели, я всё думала, куда они забрали парней и что там будут делать. Ясно. что ничего хорошего там не будет происходить и надо будет помочь им, вытащить их оттуда. - Куда нам податься? - раздалось сверху и я подумав, сказала то, что пришло первое в голову. - К моей сестре.

Прошло 3 часа.

- Господи, что с тобой случилось, Агата? - вскрикнула сестра и оглядев мужчину, у которого я была на руках, пропустила нас к себе. - Где Кидж? - для приличия спросила я, хотя мне было плевать, где носит её мужа, который изменяет ей. - Он на работе и хорошо, а то выгнал бы вас, - сочувственно ответила сестрёнка и слабо улыбнулась, - Положи её сюда. - сестра указала на диван в их гостиной, и Магнето аккуратно положил меня на спину, осматривая с ног до головы. При этом, его лоб покрылся морщинками задумчивости, чёлка опять упала на лицо, прилипло от пота, глаза осматривали всё, что только у меня можно. - Нормально? - наконец спросила я и Эрик как очнулся. - Сойдёт, - ответил мужчина и сняв остаток верхней одежды, повернулся ко мне спиной, - Как? - Нормально, я смогу зашить. - ответила я и попыталась сесть, как Магнето повернулся ко мне лицом и подойдя поближе, положил обратно на диван. - Лежи пока, я сам, - спокойно заверил мужчина и поведя пальцем, в комнате появилась игла с нитками. Мужчина сел ко мне спиной и игла продела нитку, - Командуй. - Правее. Да. Теперь чуть вниз, ага...посильнее надави. Нет, не так. Я еле встала и хромая на одну ногу, присела на колени сзади мужчины. Взяв иглу с нитками, я аккуратно начала сшивать рваные раны во едино и вытирать кровь, которую мужчина терял. Просидев за делом минут 20, я откинула спину на пол и устало начала дышать, глотая воздух огромными вдохами и выпуская, жадными выдохами. - Ты как? - спросил Эрик, всё ещё сидя спиной ко мне. - Явно лучше, чем ребята. Нужно найти их. - сказала я и устало повернула голову в сторону кухни. Пить хочется, как-будто только из Ада. Хотя да, только из Ада и есть. - Сестра не удивлена, что ты в таком виде явился к ней на порог? - спросил Магнето и наконец встал и сел в кресло, параллельно шипя от боли. - У нас в детстве много чего было. Правда..она уехала раньше. Я осталась одна в семье. Мама и папа знали, что я особенная и пытались помочь, водили по врачам, но тщетно. А потом..папа вёз меня с какого-то тренинга и машину занесло. Я сама себя защитила, хотя даже не помышляла, чтобы выжить. А отец..он умер. Когда мама узнала...она начала потихоньку затухать, как бывает со свечкой. Потом, начала обвинять меня, что отец умер из-за меня, начала меня бить. Я сбежала. Она потом тоже умерла, покончила жизнь самоубийством, перерезала себе вены. - я решила остановиться, ведь он меня недолюбливает. Прикрыв глаза, я услышала шаги сестры, она принесла воды и Эрик попросил её дать одежды, чтобы выглядеть нормальным образом. Сестра снова убежала, а мне всё виделись те дни, когда мы были вместе. - Воды хочешь? - спросил Эрик, прервав мои воспоминания. - Угу. - ответила я и хотела подняться за водой, как стакан поднесли к моим губам и поддерживая другой рукой мой затылок, дали попить, не напрягая своё тело. Вода, как же хорошо. Никогда не думала, что буду радоваться глотку холодной воды. Допив всё до донышка, я подняла глаза на Магнето. - Спасибо. - сказала я и слабо улыбнулась. - Тебе нужны силы. Спи. - сказал мутант и прикрыл мои веки своей ладонью.

Прошло 6 часов.

Моё тело уже вполне отдохнуло и я решила встать. Это получилось у меня довольно быстро и даже резво, не смотря на то, что я мало спала. Взглянув на часы, я увидела, что сейчас уже 21:57. - Мда... - сказала я сама себе и поднявшись, увидела чистую одежду сестры, которую она мне так любезно одолжила. А знает же, что я люблю. Сняв с себя всё грязное, я зашла в ванную и начала мыться. Горячее тело охлаждалось и все мышцы стало потихоньку отпускать. - Ох... - выдала я и начала мылить голову, а потом и тело. Закончив водные процедуры, я вытерлась и нагрев свою ладонь, быстро высушила белые волосы. Одев большую футболку, джинсовые шорты, которые были не видны из-под футболки и кроссовки, я решила пойти поесть. Войдя на кухню, я заметила, что моя сестрёнка в открытую флиртует с Магнето, а тот, как сытый и довольный кот, сидит и улыбается. Я усмехнулась и решила потревожить парочку. - Ты ещё помурлычь. - сказала я и достав сок из холодильника, выпила его до половины, вытерла рот рукавом и повернулась к ребятам. Они смотрели на меня. Сестра довольно улыбалась, а Эрик округлил глаза. Он осматривал меня и когда дело дошло до футболки с короткими шортами, он аж поперхнулся. Встретившись с моим взглядом, он быстро похолодел и слабо улыбнулся. - Пора двигаться. - сказала он и когда встал, была моя очередь открывать рот. На нём были джинсы, чёрная майка, которая открывала прекрасное тело, выпирающую ключицу, вены. Сверху накинута чёрная кожанка, на ногах кроссовки. - Да, пошли. Спасибо сестрёнка. - сказала я обняла её. - Береги себя, ладно? И да, приглядись, Эрик хороший парень. - прошептала сестрёнка и я улыбнулась. - Обещаю. - с этими словами, мы с Магнето вышли из уютного дома в прохладную ночь. - Ну и что, куда? - спросила я и мужчина коварно улыбнулся, в предвкушении чего-то грандиозного. - Соберём пожалуй друзей и устроим визит тем, кто потревожил нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.