ID работы: 1996020

Завтрашние дни прошли.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 день.

Настройки текста
<i>

Прошло 2 месяца.

</i> Я открыла глаза и поняла, что очутилась в больнице. Пробежав глазами по комнате, я наткнулась на капельнице с какой-то непонятной жидкость синего цвета. - Что за... - прошептала я и потерев свои виски, шикнула от боли. Голоса, их так много и они беспорядочно орут, что-то просят. Ощутив под ступнями холодный пол, я наступила на него и раздался взрыв. Пригнувшись, я закрыла голову ладонями, а ноги задрожали. Услышав вой сирены, послышался топот ног и щелчки курков у пистолетов. Стекло, которое защищало мою комнату было разбито и осыпалось на пол. Ползя по полу,осколки впились в мои ладони, колени и ступни, но я ползла и когда выбралась из этого завала, оглянулась и поползла к выходу, откуда пробежал крик и залп выстрелов. Прикрыв рот ладонями, чтобы не закричать, я поползла дальше и добравшись до угла, облокотилась на холодную стену. Моя грудь ужасно вздымалась от такого неожиданного перехода и бега. - так, Агата, сосредоточься, - сказала я сама себе и кивнув, сосредоточилась на том, чтобы связаться с кем-то. "- Эрик, Чарльз...чёрт..больница..помогите.." - я выдохлась и потёрла виски. Как-то больно стало в голове, руки затряслись, а тело начало болеть и сводить. - Я нашёл её! Мутантка тут! - раздался мужской крик и кто-то резко поднял меня, потряс из стороны в сторону и что-то промямлив, понёс меня к выходу. Я болталась на руках у каких-то солдат и когда глаза открылись, лишь на секунду, я увидела взрыв, который разнёс ко всем чертям ту больницу и всех тех, которые были там внутри. Слёзы сами потекли из моих глаз, я просто стала плакать. Я поняла, что это из-за меня. Люди, которые просто спасли мне жизнь, просто помогли, теперь..они мертвы. Я снова отрубилась. Когда я открыла глаза, то оказалась в каком-то поезде. Точнее, в вагоне, среди длинных коробок. Я потёрла свою голову и нащупав в темноте твёрдую поверхность, опустила на неё ладони и встала. Согнувшись, я дошла до одной из коробки и когда на ощупь сдвинула верхнюю часть, то снова готова была плакать. Это была ракета. Явно атомная, ведь защиты на ней было столько, сколько ни на одну важную вещь не повесят. Даже Белый Дом и тот, меньше охраняется. Щёлкнув пальцами, я зажгла маленьких огонёк на указательном пальце и опустив его, прочитала надпись на ракете. " Insurt Export. Мутанты." Этого хватило, для того, чтобы я быстро захлопнула крышку и начала думать, как же выкинуть эту "большую проблемку" подальше и без последствий. Я села на пол и начала прикидывать, что я смогу, а что нет. Силы у меня не было, я слишком ослаблена, чтобы телепортировать весь этот груз в безопасное место. А обезвредить? Я покосилась на оружие массового уничтожения и по коже пробежался холодок. Лучше я взорвусь, чем столько невинных людей. Чуть привстав, я уже хотела начать действовать, как на крышу кто-то приземлился. Это точно был кто-то, ибо я почувствовала, как этот кто-то, шумно прошёлся по крыше вагонов и наступила тишина. Я снова села на пол и поджала ноги под себя. Не дай Бог, этот дебил дёрнет не тот вагон и всё. Всё взлетит к чертям собачьим. Почувствовав, что с рельсами что-то не так, потому что мы начали подпрыгивать, я резко подбежала к коробке с ракетой и скинув крышку, снова зажгла огонь в руке и откинув крышку защиты, я увидела много проводов и маячок. - Класс.. - шепнула я и прошлась свободной рукой по корпусу оружия. Слишком сложно, чтобы просто разминировать и не подорваться. Я хотела уже что-то начать делать, как крыша моего вагона оторвалась и кто-то прыгнул у меня за спиной. - Даже не думай, - раздался знакомый холодны голос и я медленно повернулась к человеку, которого сейчас видеть совсем было не в кайф. - Эрик? - спросила я, чтобы убедиться, что это не сон или какой-то глюк в моей голове. Но нет, это и правда был он, тот Магнето, которого я знала. Всё такое же лицо, которое излучало что-то притягательное, но в тоже время опасное и холодное, волосы, прядь которая чуть спадала ему на глаза. - Агата? - не менее удивлёно спросил мужчина и когда понял что это я, быстро подошёл ко мне, взял за талию и прижав к себе, поднял в воздух, отрывая от поезда. Не успели мы отлететь, как раздался взрыв и всё то, что было внутри, разлетелось к чертям собачьим. - Что это было? - спросила я, провожая взглядом поезд, точнее то, что от него осталось. Он упал в воду, а мост был взорван и разделён на две неравные части. Не удостоившись ответа, мы полетели куда-то в сторону юга. Пролетая над лесами, я часто поджимала ноги, чтобы не уколоться об ёлки и не поцарапать и без того раненые ступни. Мои руки сами крепче прижимались к куртке мужчины, а тот, как-будто забыв, что я вообще есть, молчал и летел спокойно. Мы приземлились у какого-то фургончика. Я опустила ноги на мокрую траву, вдохнула довольно чистый воздух и оглядевшись вокруг, заметила, что мы не так уж и далеко от города. - Это Нью-Йорк? Он так изменился... - сказала я, скорее всего для себя, чем для Эрика. Я была удивлена тому, как быстро растёт этот город и как он прогрессирует. - Пошли. Тебе надо переодеться и посмотреть твои раны, - холодно проговорил Магнето и указал рукой на фургон. Я покорно зашла в него и только хотела сделать шаг в сторону, как меня припечатали к стене и обхватили талию сильными руками. - Агата...я скучал... - прошептал над самым моим ухом Магнето и оставил засос на моей шеи, попутно добираясь губами до моих полуоткрытых губ. Снова поцелуй и снова новые ощущения. Этот раз отличался от предыдущих, он был сдержанным и таким нежным, что я почувствовала, как он скучал, как скучали его обветренные губы и глубокие холодные глаза. - Я..я..тоже.. - ответила я, когда оторвалась от него. Часто дыша, я начала гладить мужчину по волосам, от чего он упёрся головой мне в грудь, сильнее сжимая талию, сильнее вдавливая меня в стену. - Что ты там делала? - спросил Эрик, когда насладился ласками и поднял голову, разогнувшись в полный рост. - У меня тот же вопрос к тебе, - ответила я и найдя угловой диванчик, села на него. Эрик нашёл аптечку и сев рядом, рассказал то, что я пропустила. Логан вернулся в будущее, мы победили одну войну, но проиграли другую. Мы упустили Мистик и она начала свою игру. Люди создали оружие и вакцины, чтобы мутанты могли отказаться от своих способностей, удалить всё то, что дала им природа. Добровольцев было довольно много, они все убили свои способности и стали обычными людьми, глупым стадом. Чарльз вернулся к себе и открыл школу для одарённых детей, то есть, для мутантов. Там они смогли учиться в спокойствии и процветании. Агастус тоже пошёл туда, с разрешения папочки конечно же. Магнето остался таким же, так же борется за права мутантов, но у них появилась новая война. Война, которую никто не видит, да и лучше им не знать. - Мистик проникла в НАТО и под видом главы военного саммита, объявила войну всем мутантам, которые не зарегистрировались в базе данных и увиливают от того, чтобы сдавать кровь на анализы. Он организовала войну, которую все называют - мерой безопасности и договорённости между двумя сторонами. Бред! - не выдержал Эрик и когда обработал все мои раны, опустился на диван, положив голову на мои коленки. - Много я пропустила... - всё что я смогла сказать, ибо весь объём информации пугал меня. - Да. Что будешь делать? - спросил Магнето и посмотрел в потолок. - Думаю, надо навестить Чарльза, да и остальных ребят. Ты поедешь со мной? - спросила я и посмотрела в глаза мужчины. Они были чисты, спокойны и безумно красивы. - Зачем? - Вместе мы что-нибудь, да придумаем, - заверила я мутанта и Эрик лукаво улыбнулся. Я тоже легла рядом и мы стали смотреть в потолок. У меня остались вопросы, которые требуют ответов и я получу их, чего бы мне не стоило. Настоящая война только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.