ID работы: 1996020

Завтрашние дни прошли.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 день.

Настройки текста
Я оказалась лицом к лицу с охраной. - Проникновение! У нас проникновение! - крикнул кто-то из солдат и завыла сирена, все подбежали вперёд, поставили щиты и пистолеты были направлены на меня. - Господи, кто говорил про тишину и скрытность? - раздалось сзади и я хитро улыбнулась. - Это не по твой части, - ответила я и охранники полетели в разные стороны, а пистолеты остались в воздухе. - Спасибо, - поблагодарив Магнето, я быстро добежала до главного управления и посмотрев в видеокамеры, увидела Чарльза в одном крыле тюрьмы, Логана где-то под землёй, а Зверь вообще был привязан к чему-то похожему на крест для распятия. Они все были усыплены. - Вот блин, - всё что я сумела сказать. Оглядевшись вокруг, я залезла в голову к Чарльзу. "- Чарльз, ты меня слышишь?" - спросила я, в надежде на то, что отголосок, да будет. Тишина. "- Проснись же Чарльз, чёртов, Ксавьер!" - крикнула я и почувствовала мысленную деятельность в его голове. "- Агата?" - спросил Ксавьер и я прослезилась. "- Да, это я. Мы вас вытащим, не бойся," - заверив мужчину, я прямиком побежала искать Эрика. Развязалась нехилая . Мутанты стреляли огнём, замораживали, телепортировались и просто бились. Проскользив между ног охранника, я вытянула из ботинка нож и разрезала им его живот, пригнулась от пули и когда разогнулась, отправила своё оружие в горло нападавшему. Пробежав пару шагов, я увидела Магнето. - Нужна помощь! - крикнула я и Эрик сразу отреагировал, разметая всё и всех на своём пути. Подойдя ко мне, мужчина взял меня за плечо и поднял нас в воздух. Мы поплыли к тюрьмам наших друзей. Найдя камеры, мы разделились. Я пошла вытаскивать Чарльза и Логана, а Магнето - Зверя. Быстро пробежав по всем путям, я, двинув рукой, вырвала дверь и увидела ослабевшего Чарльза. - Ты как, Чарльз? - спросила я и аккуратно подняла мужчину. - Нормально... - прошептал мужчина и оперся на моё плечо. Я аккуратно положила ладонь на его шею и резко дёрнулась вперёд. За несколько секунд, мы оказались рядом с камерой Логана. - Давай, я смогу стоять, - заверил меня Чарльз и я оставила мужчину на его и волю и силу. С этой дверью, я помаялась, потому что сделано крепко, на славу. Знали кого сажали. Чуть дёрнув телом, дверь заскрипела и аккуратно упала. - Ого.. - произнёс Чарльз, глядя на меня. - Эм..спасибо, - ответила я и улыбнулась. Подойдя к Росомахе, ибо медлить было нельзя, я вынула из него ножи и прикоснулась к его вискам, пропуская маленькие разряды тока. Логан рыкнул, резко открыл глаза и не понимая ничего, махнул рукой, из которой появились когти. - Логан, эй! Вставай, надо уходить! - крикнула я. Росомаха моргнул и резко убрал когти. - Агата? - удивлённо спросил мужчина и я, притянула его к Чарльзу. - Готовьтесь, - сказала я и скопив всю энергию, перенесла их на борт самолёта. - Агата... - тихо сказал Логан, посмотрев на мой живот. Я проследила за его взглядом. Живот был ранен, куртка разорвана, кожа выглядела не лучше. Я нервно заморгала и из меня потекла струйка крови. Опустившись вниз, меня понесли к креслу, опустив его и положили. Мои глаза начали закрываться, как появились все ребята. Они радостно кричали, но умолкли, увидев меня. По самолёту прошёлся шёпот и появились Магнето и Зверь. Эрик радостным взглядом прошёлся по всем и даже пожимал некоторым руки. Проталкиваясь ко мне, лица мужчин менялись, причём в худшую сторону. Лицо Магнето побледнело, глаза наполнялись ярость, а губы сжимались в одну линию. - Кто это допустил? - хрипло спросил Эрик и положил руку мне на лоб. - Эрик... - начал Чарльз, но Магнето рявкнул так, что самолёт подпрыгнул. - Кто?! - крик отразился от корпуса и оглушил всех. - Я..отвлекаю? - подав голос, я начала вырубаться. - Так, кто тут может... - голос Эрика пропал в темноте. Наступила тишина. Я чувствовала, что со мной кто-то что-то делает. Смерть, страшно ли это? Я так не думаю, ведь сейчас, именно в этот момент, я ощущаю Её и совсем не боюсь. Наоборот, я буду рада...наверное. Там же мой отец. А что будет делать сестрёнка? А Агастус? Он мне понравился, милый парень. А Эрик, он оказался не таким уж и плохим папой, да и человеком. Честно, для меня это уже не важно. Я устала. Я перестала жить. Я отправляюсь куда-то в другое место. Лучше? Может быть. Белый свет ослепляет меня и я зажмуриваю свои глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.