ID работы: 1996020

Завтрашние дни прошли.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 день.

Настройки текста
- Что же мы будем делать, Чарльз? Нельзя отдавать Агату им! - начал Эрик, а я отошла от команды и села на , подальше в угол. Мой взгляд был притуплён и метался от человека к человеку. Что делать? Великий вопрос на данный момент. Я поджала под себя ноги и чуть начала трястись. Я снова вспомнила ту больницу, где люди умирали ни за что, а я... меня спасли. Покачав головой, я услышала голос Чарльза в голове. "- Агата, не стоит винить себя. Ты не виновата, ты это знаешь. Что ты хочешь?" "- Я не хочу смертей, Чарльз, не хочу.." Снова посмотрела на ребят, которые бурно обсуждали моё спасение. - Я сдамся, - тихо произнесла я и все замолчали, посмотрев на меня. - Что? - спросил Эрик и округлил глаза. - Я сдамся, - более уверено говорю я и Магнето резко подлетает ко мне, приседая передо мной. - Ты не посмеешь, - рыкнул Эрик и тряхонул меня за плечи, - Ты не поступишь так со мной, не посмеешь, - шепнул мне на ухо мужчина и я отвернула своё лицо от его холодных глаз. - Я должна..так и надо.. - тихо шепнула я и повернув лицо, чуть приподняла свои глаза. - Ты никому ничего не должна, - в ответ сказал Магнето и с нетерпением поцеловал меня в лоб, нос и что-то бормотал про то, как нам будет хорошо, что мы всё сможем. Вместе. Никогда не видел, как зверь, который смертельно ранен, сдается? Я чувствую себя именно так. А Магнето.. он, пожалуй, умирает изнутри. Глупая смерть, когда ты вроде бы жив, но умираешь и увядаешь из-за кого-то изнутри. Добровольное самоубийство. - Эрик, оставь меня! - крикнув это, я оттолкнула мужчина и тот, пошатнувшись, осел на ковёр. Глаза смотрели на меня, ищя что-то, за что можно ухватиться и не утонуть. - Ты так не сделаешь... - бормотал про себя мужчина , а я смотрела на него. Просто смотрела. - Так надо, - наконец произнесла я и в последний раз посмотрела на Эрика. Куда делся тот холодный мужчина? Где тот "мистер ледышка"? Так и случается. Так умирают и сдаются самые сильные из нас. Я вышла из школы и упёрлась в фонтан. Из некоторых окон горел свет и я видела детей. Приложив пальцы к виску, я начала отслеживать то, о чём они думают. "- Ой да ладно тебе, я же не убила тебя!" Дальше. "- Да нет, если бы они соревновались по чесноку, то выиграл бы Брайн!" Ещё глубже. "- Нет, она точно останется, а Профессор, как старый её друг, поможет её выжить." Мне стало интересно и я сосредоточилась на мыслях этой группы. "- Если она останется, нам всем капут!" - заявила девочка, что была постарше остальных. Она гордо сложила руки. "- По моему, она и так натерпелась всего. Видели её взгляд?" - поинтересовался рыжеволосый паренёк и уселся на кровать. "- Мне её жалко, а Вам?" - раздался голос девочки, которой на вид, было лет 10. "- Да. Но мы-то знаем, что Профессор, Шторм, Зверь и остальные, её не оставят, а пойдут с ней до конца." "- Что же тогда будет с нашей школой?" "- Не знаю. Но помните, что говорится в нашем уставе?" "- Началось..." "- Мы те, кто мы есть и мы будем до конца сами собой. Помощь ближнему нашему - есть доказательство, что мы тоже люди." "- Ага, ага! Только про смерть там ничего не говорят!" "- Всегда ты так!" "- Давайте спать!" Я выдохнула и присела на бордюрчик фонтана. Поводив рукой по глади воды, я стала вспоминать всё, что натворила за эту жизнь. Столько раз, мои родные краснели за меня перед директором, потом я уже сама за себя краснела, кричала и боролась, иногда, делая только хуже. Подняв глаза к небу, я начала надеяться, что мама, не смотря на всё то, что она со мной делала, простила меня. Улыбка сама появилась на моём лице. - Ты правда хочешь это сделать? - раздалось рядом и я увидела Шторм. Чёрный костюм, плащ, белые взъерошённые волосы и смуглая кожа. - Другого выхода я не вижу, - спокойно ответила я и пригласила девушку сесть рядом. Предложение было принято и вот, мы уже вдвоём сидим и смотрим на небо. - Выход есть всегда, разве нет? - поинтересовалась Шторм и слегка улыбнулась. - Да, но я такой человек, который не видит этого второго выхода, - выдохнув, ответила я. - Знаешь что, я смотрела на Магнето, на Чарльза и Зверя и поняла, что они сделают всё, только бы ты жила. - Да. Они..всегда так делали. Я не хочу, чтобы они умирали, понимаешь? - спросила я и посмотрела на собеседницу. - Конечно я понимаю. Я тоже не хочу такого конца. Но эта война, она слишком далеко зашла. Люди, не все конечно же, считают, что мы монстры и наша жизнь - ошибка природы. Профессор же, показывает нам то, что мы такие же. Давай бороться, а? - Бороться? Чтобы снова смерти, а это всё..всё что твориться, было бы на моей совести? Знаешь, я и так не ангел, а такие грехи, даже для моей пропащей души, уже перебор, - ответила я и встав с бордюра, направилась обратно в школу. - Ты что-то решила, да? - улыбаясь спросила Шторм, нагнав меня. Мы шли рядом и я тоже начала улыбаться. - Да, пожалуй. Но план, где я сдаюсь и все живут долго и счастливо, ещё в силе. Мы вернулись в комнату, где мужчины что-то обсуждали, а Эрика просто разрывало от ярости то ли ко мне, то ли ко всему, что здесь находиться. - Я полностью тебя поддерживаю, Агата. Твой новый план нравится мне куда больше, чем предыдущий. Неужели Шторм так на тебя повлияла? - улыбаясь, спросил Профессор и я пожала плечами. - Шторм подтолкнула меня. Эрик, - я повернула голову в сторону Магнето, который тут же отреагировал и снова начал играть со своими шариками, - Мне нужна твоя помощь. - Агата Рейхенбах вдруг решила попросить помощи у меня? - с улыбкой поинтересовался Магнето и подойдя ко мне, резко положив ладонь на мою талию, прижал к себе. - Да. Но мне понадобиться ещё люди. - Кто именно? - спросил Зверь и поправил очки на своей переносице. - Дети. Мне понадобиться народ. - Мои ученики? - задумчиво произнёс Ксавьер и тут же добавил, - Им это понравиться. - Они хотят войны? Они её получат. План прост, как никогда. Мы проникнем в НАТО и уничтожим все бумаги, в которых когда-либо упоминались мутанты. Кое-кто из учеников, если они смогут это, заменят одни воспоминания - другими. А ещё, нужно кое с кем разобраться.

- Когда начинаем?

Дорогие читатели! Я уезжаю на весь июнь в лагерь. (да, свежий воздух, ровесники, крики и всякая другая радость моего возраста) Писать я в это время буду только в своей тетрадке, которая служит хранением всех моих бредней по поводу мутантов и многих других рассказов. Когда приеду из этого "чудного" места, я сразу же перенесу все свои зарисовки в нормальные главы, дабы вы снова начали читать мою работу. Хочу поблагодарить тех, кто читает этот фанфик. Личная благодарность тем, кто исправляет мои ошибки и терпит их. (я же человек-косяк) Удачного Вам лета, повеселитесь, наберитесь терпения и с новыми силами, Вы начнёте читать мои рассказы, ну а я, их писать. С большим уважением, Ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.