ID работы: 1996020

Завтрашние дни прошли.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 день.

Настройки текста
Я села в машину и пристегнулась ремнём. - Думаешь, ремень тебя спасёт? - послышалось рядом и я чуть вздрогнула. - Хоть какая-то защита, Эрик, - ответила я, хотя понимала, что ремень меня и правда не спасёт. Повернув голову в сторону мужчины, я чуть расслабилась. Приятно видеть его рядом, чувствовать его силу и поддержку. - Что замолчала? - бесцеремонно спросил Эрик и только было потянулся чтобы покинуть меня, как я схватила его за кисть и чуть сжала. - Я боюсь, что не смогу, - выдавила я и сглотнула ком, который давно блуждал по моему горлу. - Что? Ты боишься? Ты?! - Да, а что такого? - Я...всё будет у нас хорошо, я обещаю. Я потёрла шею сзади. Вспотела. Нервная улыбка и отвести глаза в бок. Сильно выдаю свои нервы. Нельзя так. - Да, я не собираюсь бросать неуравновешенную девушку одиночестве, - смело ответил Эрик и подмигнул мне. - С чего такая благородство,а принц? - смешно спросила я и немного пихнула мужчину. - Нам пора, пошли, - холодно произнёс Эрик, но когда его ладонь легла на мою кисть,она оказалась горяченной. - Эрик... - неловко произнесла я и вынула свою руку из его ладони. - Быстрее! - прикрикнул мужчина и резко развернувшись, посмотрел на меня ошалело. - Что такое?! - не выдержала я и сжала кулаки. - Нам надо бежать, - был мне ответ и меня тут же стукнули чем-то тяжёлым по затылку и я осела на колени, опираясь ладонями об асфальт. - Эрик... - прошептала я, поднимая взгляд на Магнето. Но он начал святиться и его кожа стала...синей.. - Упс, больно так не надо было, - сказал знакомый и такой пугающий женский голос. - Мистик... - простонала я и меня снова ударили по голову. Боль рассыпалась по всему телу, как искры от бенгальского огня. Глаза не хотели открывать, а конечности вовсе отказались меня слушаться. - Эрик... -- всё что я смогла выдавить, а потом провалилась в темноту. POV Эрик Я сидел за столом, ожидая новой партии с Чарльзом, но он пришёл позже и не просто вошёл, а влетел, еле держась на ногах и пытаясь отдышаться. - Что случилось? - спросил я, попутно вставая с кресла и поправляя часы на левой кисти моей руки. - Агата...ей..я её не слышу, она не отвечает, и засечь её не удаётся... - наконец закончил мой друг и упал в кресло, держась за ноги. Я встал и заложив руки за спину и закрыв глаза, начал глубоко вдыхать кислород и немного сжимать кулаки. - Почему ты так спокоен? Её надо спасти! - Заткнись... - тихо произнёс я, но Чарльз услышал меня и резко вскочил со своего места. - Что?! Тебе на неё наплевать что ли?! - Не смей такое произносить! - крикнул я и развернулся лицом к другу. - Эрик...ты..ты плачешь? - от шока спросил друг и я быстро сжал свои зубы и мои глаза стали ещё более острыми и холодными, как айсберг в океане. - Я знаю у кого она, Эрик. - Я тоже догадываюсь, - рыкнул я в ответ и когда Чарльз покинул гостиную, я резко развернулся и перевернул стол вместе с шахматами. - Агата... - я скрипнул зубами и вылетел из комнаты, попутно сбивая всех мутантов. Мы ехали в машине: я, Чарльз, Шторм, Зверь. Я отвернулся к окну. Я знаю куда её отвезли и даже знаю кто, но я должен сохранить спокойствие. Я не должен слететь с катушек, как в прошлый раз. Я сдержусь ради Агаты. - Эрик, ты как? - тихо спросил Чарльз, я лишь отмахнулся и сосредоточился на Агате. Улыбка. Пальцы. Талия. Глаза. Голос. Запах волос.... Я издаю тихий рык и сжимаю кулаки до такой степени, что машину начинает вилять. - Эрик! - крикнул Зверь и я разжал кулаки. - Простите, - выдавил я и снова углубился в воспоминания. Я знаю что мы успеем и я могу только молиться за тех, кто тронет мою девочку, ибо я разорву их на части, если с ней плохо обращаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.