ID работы: 1996230

Вселюсь

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не сломаюсь

Настройки текста
Это случилось быстро. Он шел по людной улице в тату салон, чтобы наконец-то сделать себе злосчастный рисунок на груди. Как бы не хотелось есть или пить, жизнь важнее. Денег ангелу не хватало даже на простой батончик, а обратится за помощью просто не к кому. Сейчас, идя по такой чужой и совершенно не понимающей его улице, бедняга понимал как раньше ему было хорошо. Чтобы не случалось за спиной были крылья, готовые перенести его на любой край планеты или уголок рая, дающие веру в то, что не все еще потеряно. В эти вечные ангельские атрибуты он мог закутаться, как в покрывало, чувствуя поддержку и любовь своего отца, а вот сейчас... С этим на вид слабым, но внутри таким сильным почти человеком столько произошло, что мы не можем не удивляться его стойкости. Неповиновение, сделка с демоном, чистилище, да что уж тут говорить, он умирал и был воскрешен и не один раз, побывал в Аду, стал предателем, убивал близких, а вот сейчас был предан дорогими людьми... Как скажите тут не сломаться? Не оставить попыток жить и искать свои давно сгоревшие крылья? Но он силен, ангел верит и готов стоять дальше на своем. У него есть семья, нет не небесная, а земная и такая сейчас далекая. Пусть человек уже там не нужен, он все равно будет бороться. Сражаться за нее, не ангел найдет свою благодать! Вернет свои силы и тогда может понадобится друзьям, а если не сможет, то все равно не сдастся. Начнет человеческую жизнь, хоть и совсем ему не нужную, но все же чем-то кому-то пригодившуюся , ведь он сейчас здесь, вышагивает ногами, которые так неохотно подчиняются. И вот опять воспоминания о Дине и Сэме. Та страшная ночь, когда он кричал и просил о помощи, а они были за друг друга... /*2 недели назад*/ Кас попросил о помощи братьев. Наклевывалось сложное дело, где требовались лишние руки, а особенно руки охотников. Ангелы теряли благодать, а люди души, причем и те и другие после этого не умирали, расхаживая по планете мешками с костями. Задачка была непростой, так что парни решили сначала хотя бы понять что за тварь может такое творить. Украсть ангельскую благодать, да еще при этом оставаться тихим и не замеченным... Парадокс. Не зная что делать они решили ловить на живца и конечно им оказался Кастиэль. Не то чтобы он был против, просто перспектива лишиться сил ему не нравилась. Но он верил Винчестерам. Они всегда помогали ему, рискуя своей жизнью, так что все должно было пройти идеально. Ангел встал в круг, расправив крылья и дожидался злобной твари. Долго скучать ему не пришлось. Огромное существо, называющие себя Гостой в плотную приближалось к Кастиэлю, уже через несколько секунд. Он стал оборонятся, но все тщетно. Вскоре появились братья, пришедшие на защиту голубоглазому, бой набирал очки в пользу охотников, но вдруг что-то пошло не так. Сэма отбросило и Дин, позабыв о непутевом ангеле бросился к брату. Крылатый остался один. Госта начала потихоньку подкрадываться к ангелу, а тот просто ожидал своей участи, но не тут то было. Кастиэль почувствовал невыносимую боль возле крыльев, будто все перья разом вырвали, а затем ангел начал слабеть. Боль была настолько сильна, что ангел потихоньку отключался, а последнее что он слышал голос Дина, который кричал, очнувшемуся Брату: " Не нужно Сэм, тварь слишком сильна, она убьет и тебя". Очнулся Кас уже в палате, на тумбочке рядом с ним было 2 записки, написанные разным почерком. Он сразу понял, что они от братьев и по почерку было легко определить чья кого. Первая от младшего Винчестера гласила так: " Кастиэль, мне очень жаль! Я хотел спасти тебя, но не смог. Ты теперь без крыльев и благодати, и мы точно не знаем есть ли у тебя душа... Я не могу остаться, Дин мне не позволит, к тому же как я могу отпустить его одного? Удачи тебе Кас, научись жить без нас." Старшего Винчестера: "Кас, это произошло, но не надо винить во всем меня. Я точно знаю что ты слышал мои слова к Сэму, но будь добр скажи честно, ты разве поступил бы не так же? Он мой брат, моя семья, я не могу его потерять. Оставляю тебе денег и одежду. И знай, не бойся что ты больше не мой ангел-хранитель, Сэм всегда мог заботится обо мне, да и я сам тоже ничего. Спасибо тебе, конечно, но тебе стоит научится жить без нас". И после этого Кас рыдал. От злости, ненависти, отвращения к себе, нескончаемой боли в спине и всем теле, от того что его бросили. Ему казалось что они семья, а вот что было на самом деле. И вот сейчас он идет в тату салон. Но как же ему даже здесь не вляпаться в неприятности? Ответ- никак. Его кто-то схватил, больно стукнув об стену. Кас пытался оборонятся ангельским клинком, но ничего не вышло. Когда он смог сконцентрировать взгляд, то ужаснулся. Перед ним стояла никто иная, как Аббадон, рыцарь Ада. -Ну что мой бедный брошенный ангел четверга, я вижу твою оставшуюся часть души,- прошипела она- ох, она мечется от боли, страдания, а что тут у нас?-Рыцарь нажала рядом с сердцем- неужели любовь? Ох а к кому же? Интересно.- Демоница вдохнула в него черного дыма. Кас закашлялся, но был бессилен. -Да неужели? В этом чистом маленьком сердечке сидит любовь к обоим братьям?- рассмеялась она- так нельзя. Сначала мы с тобой рассмотрим кто же занимает там большее место, а потом убьем его!- скривилась Демоница и начала вселятся в не ангела. Последнее что издал Кас был крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.