ID работы: 1996230

Вселюсь

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не привыкаю!

Настройки текста
Очень трудно описать что чувствовал Кастиэль в этот момент. Его как-будто заполонило Адом, таким жгучим и горячим, от которого очень хочется убежать, скрыться, но ты никогда не сможешь этого сделать . Нельзя сказать, что его окутала пустота, скорее не ангел чувствовал себя , крайне заполненным, будто бы ему вернули обратно благодать. Но ангельская сущность отливает светом, дает тебе легкость, веру, огромную, но такую чистую силу, а здесь были совсем другие ощущения. Для начала крылья, они сочились какой-то отрицательной энергией, будто не хотели лететь вверх, а наоборот спускаться ниже и ниже. Затем сам ангел, его внутреннее состояние. Кастиэль понимал, что рядом с его таким маленьким остатком дара божьего, именуемого им сейчас душой, находится что-то страшное, непостижимо отталкивающее, не дающее ему вздохнуть полной грудью. Нет, он видел ту же самую подворотню, но тело было уже не его. И как в подтверждение в его голове прозвучал голос: "Ну что Касик, идем развлекать Винчестеров?". Вот сейчас не ангел испугался. Разве он хоть раз в жизни не может открыть настоящие чувства? В него залез Рыцарь Ада, который хочет навредить таким дорогим ему людям, используя его самого! -Не бойся милочка, это еще не самое страшное, что мы с тобой будем делать, - хмыкнула Аббадон в его голове - для начала я тебя разогрею. Убьем парочку детишек из соседнего сада, и уж поверь ангелочек, когда я из тебя выйду, если ты будешь в живых, то ты уже не станешь таким как прежде. Я научу тебя всему. Ты будешь видеть все что делаю я, а потом, когда я попытаю достаточно людей из прошлого мы найдем бункер, где прячутся твои псевдо любовники и... Кастиэль услышал злобный смех. Он боролся, пытался противостоять, но все тщетно. Не ангел не мог ни говорить, ни сопротивляться, а только слушать, смотреть и чувствовать как что-то совершают твоими руками. Если бы сейчас Дин или Сэм увидели во что Аббадон превратила Каса, они бы точно не смогли шевельнуться. То что стояло в переулке... Вроде бы их ангел с вечно растрепанными волосами и голубым взглядом сейчас превратился во что-то страшное. Глаза закрыло черно-красной пленкой, на губах такая хитрая, хищная и злобная ухмылка с прищуром, которая обнажает кромку зубов, а когда смотришь на все лицо полностью, но видишь уверенного в себе, дерзкого, ненавидящего всех и вся человека, из которого так и должен прыснуть яд. От таких людей отшатываются на улице, а маленькие дети начинают рыдать. Крылья не обгоревшие, но какие-то зверские и острые, как кинжалы... Ужасно. Через несколько секунд его руки и ноги понесли его в зеленый парк. Кас сопротивлялся, бился, но ничего не вышло. Темная сучка захватила полностью всего его и решила поразвлечься, не давая вернуть хоть каплю контроля. Они подошли к красивому саду, где находилась какая-то небольшая детская площадка. На их пути попадалось множество людей, которые после взгляда на парня пытались скрыться за каким-нибудь поворотом, причем даже не оборачиваясь. Демоница притащила его к песочнице и начала выбирать. Страшно, боже мой, ужасно, то что она хочет сделать его руками, причем держа не ангела в сознании. Вдруг его взгляд пал на очень красивую маленькую девочку, которая тихонько плакала за деревом. Аббадон сразу повело в сторону бедняги. - Я хочу сделать тебя другим. Учись, Кастиэль, скоро ты будешь благодарить меня за помощь. - пронеслось у не ангела внутри. Рыцарь подошла к ребенку и посмотрела прямо в глаза. - Девочка, почему ты плачешь? Ты потерялась? Пойдем, я отведу тебя к маме. Как вы поняли ребенок поверил. Внутренний Кас кричал и рыдал, просил сжалится хотя бы над ребенком... Но вот он видит, как его руки берут нож и начинают полосовать кожу, собирая при этом кровь. - Это нам попробовать Кас, а затем для ритуала- отметила Рыцарь. Через несколько минут кровь ребенка на губах. Кастиэля рвало, он не мог, но внешне не ангел оставался спокойным. - Тихо сладенький это еще не все. Это было самое ужасное, что когда-либо делал Кас. Это была первая смерть, которую принесла Аббадон с Касом, но не последняя. Вскоре труп девочки, а затем около 50 трупов людей разного пола и возраста, практически обескровленные были найдены по всему побережью. Аббадон пытала их, а Кас смотрел, а затем чувствовал на губах кровь. Но самое страшное было то, что он начал привыкать, как неоднократно ему на поминала Демоница. А Кастиэль молился, чтобы это было не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.