ID работы: 1996230

Вселюсь

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сэм

Настройки текста
/*Все те же злополучные 2 дня назад. Воспоминания Сэма.*/ Кастиэль. Ангел четверга, спасавший мою с Дином задницуиз различных передряг так много раз, что у меня скорее всего даже не получится пересчитать. Он много раз оступался, поддавался искушениям, но всегда возвращался в свою семью. Этот глупый, ничего не понимающий, а может быть наоборот слишком много знающий о людях Ангел с синющими глазами, уже давно запал Винчестерам в душу, стал другом, частью их странной жизни. Знаете, когда человек держится рядом с тобой очень долгое время, оберегает, помогает, то ты невольно начинаешь уважать его, но если это Ангел... Для меня всегда пернатые были чем-то святым, величественным, волшебным, существами, которых нужно почитать и уважать, я верил в них, и поэтому когда у Дина объявился свой личный хранитель моему восхищению не было придела. Думал, что мой брат хоть раз в жизни откроет чистоту души, будет возвышать своего спасителя, но не тут то было. Его первая встреча с Кастиэлем, произошедшая на моих глазах, была пропитана холодностью и противоречиями, когда я трепетал. От Ангела лилась мощь и непоколебимость, истинная чистота, чтобы он не говорил. Это великолепно. Вспоминая то знакомство, сидя на сидении Импалы и думая, когда же я все-таки влюбился в это небесное создание... Ой! Нельзя об этом думать, мало ли еще мысли прочтут, хотя ладно, да я влюблен, причем очень сильно. Это было понято после первой смерти Кастиэля, извините даже в мыслях не могу сократить его имя, тогда это меня ужаснуло, но теперь... Долгие копание в себе, доходило даже до разговоров с самим собой, я даже пытался заводить другие отношения, но ничего. Только вспомнить глаза, цвета бушующего моря, и плащ, то сразу все рушилось. Когда я осознал и это остался только один вопрос: " Кто предмет моего обожания, весель, Джимми Новак, с разумом Кастиэля или все же та благодать, настоящий ангел, которого мы можем увидеть или в короткой вспышке, или в тени крыльев, а иногда свет струится из великолепных глаз, делая их еще неописуемее..." И ответ нашелся, так просто и странно. Достаточно было вспомнить, как Ангел касался его души, эти ощущения, и понять, что ему ненужно никакое тело. Важен он, настоящий, от которого кровь застывает в жилах. Из раздумий меня вывел тихий отклик брата. Он что-то бормотал о помощи Кастиэлю, что нужно торопится, и мы тронулись. Дорога виляла из стороны в сторону, Дину понадобилось пару раз остановиться, но в общем доехали без приключений. Встретились с пернатым, он рассказал подробности и осталось дело за малым. Найти и убить. Все шло гладко, мы нашли склад, где обладало чудовище, разработали план, вошли, но вдруг Кастиэля начало что-то поглощать, высасывая из него его благодать. Я точно знаю, что именно ее, потому что успел достаточно познать этот сгусток энергии. Меня охватил панический страх, я без раздумий кинулся спасать того, кто прочно завладел моим сердцем, но кто-то крепко схватил меня за руку и ударил по голове. Темнота. /*Сейчас*/ Я очнулся в какой-то клетке в темноте. Сначала был страх, но потом я вспомнил и его заглушила боль. Не смог спасти. Не помог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.