ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2.

Настройки текста
- Ты как? - произнес Сасори, стоило остаться с Харуно наедине. Темари и Тен-тен направились танцевать вместе с парнями. Яманака пусть и очень сопротивлялась Но Собаку на составление компании, все же согласилась после того как Харуно уверила её что все будет хорошо. Ещё со школьной парты Яманаку и Харуно связывала крепкая дружба, в то время как Темари и Тен-тен были хорошими подругами, которые не особо-то знали детали личной жизни Харуно. Поэтому для Но Собаку и Тен-тен, Сасори оставался лишь бывшим одноклассником, в то время как для Ино он был негодяем, который разбил сердце лучшей подруги. - Отлично, а ты? - солгала Харуно. Все было далеко не отлично. Начиная самочувствием и заканчивая присутствием Сасори. Пусть Сакура и мило улыбалась парню, всё же его присутствие её напрягало и было крайне неудобно. Как никак первая любовь. Давние обиды. - Я... неплохо, - замялся парень. Сам же он тоже испытывал крайнюю неудобность, но все же был очень рад встретить давнюю знакомую , с которой он сможет поговорить серьезно. Пусть даже и при таких обстоятельствах. Что ж, такую Харуно он видел впервые. Розоволосая сидела напротив парня, пытаясь держаться гордо и... трезво. Но всё же выпитый алкоголь давал о себе знать. Щеки ярко пылали румянцем, взгляд зеленых глаз блуждал по помещению, лишь бы не смотреть на своего давнего обидчика. Больно, когда тебя отвергают. Особенно первая любовь, которая, как тебе кажется, должна быть идеальной и вечной. Наивно строишь свое будущее с этим человеком, надеясь что любые проблемы обойдут вас стороной, и вы сумеете преодолеть любые трудности на своем пути, но так, к сожалению, никогда не будет. Одни просто не решаются сказать о своих чувствах, после чего всю жизнь могут жалеть и задаваться вопросом; а что, если? Другие признаются, и становятся парой, которая "дозревает" до главного выбора своей жизни; Настолько ли крепкая их любовь, чтобы идти дальше. Быть рядом всю оставшуюся жизнь? А третьи... с болью вспоминают тот этап, когда твои искренние чувства оказываются безответными. Никому не нужными. Сожалея о том, что своим признанием сам разрушил дружбу. И во главе этой группы и была Харуно. Вечная неудачница, которая призналась лучшему другу в любви. - Сакура, я ведь знаю о чем ты думаешь, - тихо произнес парень, опустив голову, но учитывая посторонние звуки Сакура сумела его хорошо расслышать. Девушка тяжело сглотнула. Школьная любовь, было последней темой о которой она хотела говорить. Особенно с Сасори. - Я тогда... - Сасори, все хорошо, - перебила парня розоволосая. Всё что было уже не изменить, и то признание... к сожалению, с головы красноволосого его не стереть. Но жизнь продолжается, и глупая ошибка влюбленной девочки не должна мешать жить дальше. Особенно теперь, когда начался новый этап жизни. - Нет, Сакура, - уверенно проговорил парень, положив свою ладонь на хрупкую руку бывшей одноклассницы. Сасори никак не мог собраться и позвонить девушке, чтобы поговорить серьезно, а упускать такую возможность он не собирался. - Я тогда поступил очень плохо. Прости, - жаль, что он это понял слишком поздно. Сердце невинной девушки было уже разбито в дребезги. Все же жизнь странная штука. Мы осознаем насколько дорог человек, лишь тогда когда его теряем. Пусть даже и по своей вине... чувства, которые изначально тебе казались безразличными, для тебя становятся всем. Что того, кому ты дарил улыбку каждый раз при встрече, упустил сам же... своими руками. - Прости меня, прости. - виновато опустил голову красноволосый. Сакура лишь грустно улыбнулась, и кое-как присела возле него и уткнувшись носом в его плечо произнесла: - Сасори, все хорошо, - Сакура никогда не винила Сасори в этом. Будь она на его месте скорее всего тоже не ответила бы на его чувства взаимностью. Насильно быть с кем-то для нее было выше её сил... Внезапно перед глазами розоволосой всплыл образ Учихи. То как он представил её своим родителям, брату, как целовал в кабинете... она не была с ним насильно. Не притворялась его девушкой, через не хочу. Учиха дал ей выбор, который она сделала в его пользу. Но какими можно было назвать их отношения? Деловыми; притворными или... Настолько задумавшись, Сакура даже и не заметила, как Сасори аккуратно поднял её подбородок, нежно прикоснувшись к девичьим устам, которые манили его более чем, что-либо на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.