ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 1.

Настройки текста
- Прискорбно ребята, прискорбно, - горько завыла Темари, перекрикивая громкую музыку. Некоторые посетители клуба "Ночное солнце" недоуменно посмотрели на девушку, но секунду спустя продолжили заниматься своим делом. Кто танцевать. Кто бухать. А кто бухать в полном одиночестве. - Я вам скажу, что алкоголь страшная штука, - продолжила свой монолог светловолосая. Тен-тен сидящая возле Но Собаку закивала головой: - Я с тобой полностью согласна, - проговорила темноволосая, залпом выпив содержимое рюмки и закусывая кислым лаймом. - Но он ещё страшнее в дуете с... Сакурой, - громко засмеялась Темари, кивнув напротив сидящую (если можно было так её назвать) подругу. После слишком-уж-горючего-коктейля розоволосая и вовсе отрубилась, изредка кивая головой, бормотая себе что-то тихо под нос. - М-дааа, наша Харуно дает. Лошадь и то столько в себя не вместила б. - продолжила тираду светловолосая. А что? Сакуре ведь нужно было наконец-то расслабиться за столь долгое время. Постоянный стресс на работе. Дома. Про личную жизнь и вовсе розоволосая молчала... хотя как говорить о том, что у тебя вовсе отсутствует? Вот именно, что никак. Это как носить лифчик, без сисек. Но это ведь не был повод нажр... слегка выпить, ведь так? Всем и везде виноват Учиха Саске, и в этом ей помогла разобраться приличная порция алкоголя и подколы подруг, пусть последнее было и не причем. Но все же... это ведь женское дело везде и во всём винить мужчину. Без этого никак. - Ненавижу... ненавижу, - в очередной раз пробормотала розоволосая, неуклюже отмахиваясь руками. Девушки лишь огляделись между собой, задаваясь немым вопросом, кроме Ино, конечно же. В отличие от остальных подруг, Яманака догадывалась, что послужила такому состоянию подруги. А вернее сказать кто. Конечно, Ино могла рассказать Темари и Тен-тен о том, что так терзает душу девушки, и чисто по-женски помочь ей справиться с горем, но всё-таки личная жизнь была личным делом Харуно и обсуждать его пусть даже и с близкими подругами, Ино не хотела. - Девушки, может вашей подруге плохо, - к столику подошел молодой и довольно симпатичный молодой человек, с некой тревогой взглянув на задремавшую девушку. - Ничего страшного. Бедняжка, просто перебрала немножко, - пожала плечами светловолосая. - Так может можно присоединиться к вашему столику? - предложил парень, мило улыбнувшись. - Мы не откажемся. Ведь так девочки? - энергично произнесла Темари, широко улыбнувшись в ответ. В наши времена мужской пол редко проявлял какую-либо инициативу в знакомстве, а здесь накрутилась такая возможность, которую Но Собаку не собиралась упускать. - Да пошли вы все в пи... попу, - пробормотала розоволосая, начиная обнимать рядом сидящую Яманаку, которая от таких нежностей стала визжать и отталкивать напористую поклонницу. - Вот и отлично. Мы с ребятами сейчас придем, - в ответ улыбнулся парень, после чего скрылся в танцующей толпе. - Так девочки, быстро приводим Сакуру в чувства, - оглядев столик проговорила Темари, и схватив стакан, где на дне плавали не растаявшие лёд, вручила его Яманаке: - Холодные напитки позволяют быстрее отрезветь. - стоило прохладному "напитку" коснуться уст розоволосой, девушка медленно стала приходить в себя, непонимающе оглядываясь по сторонам. - Отрезвеет и что? Зачем такая суета? - непонимающе проговорила Тен-тен взглянув на Темари, которая в свою очередь стала прихорашиваться. Что скажешь... Темари была ярой фанаткой мужской компании. - Мы молодые девушки, которые решили просто отдохнуть в клубе в мужской компании. Так не будем вести себя как отчаянные домохозяйки, которые кроме котлет и котят ничего не видели в своей скучной жизни. - проговорила Темари. Девушки в ответ лишь кивнули. - А вот и мы. - снова появился темноволосый парень, но на этот раз за его спиной стояли два очаровательных молодых человека. - Я кстати, Шикамару, - представился молодой человек, подмигнув девочкам. Шикамару сам по себе был довольно высоким, но худощавым парнем, на вид 20-22 лет. Темные волосы были собраны в хвост. - А это Неджи, - он кивнул на темноволосого бледного парня, высокого роста и необычайно светлыми глазами. - А это ... - Привет, девочки, - перебил Шикамару красноволосый парень, заметив знакомые лица. - Сакура... - тихо пробормотала Яманака, взволновано взглянув на рядом сидящую подругу, которая шокировано уставилась на красноволосого парня. На этот раз Яманаке стало действительно тревожно за подругу; то ли от того в каком состоянии была Харуно; то ли от того что в город вернулась первая любовь Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.