ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Ино, ты считаешь, что это хорошая идея? — произнесла розоволосая, бросив сомнительный взгляд на лучшую подругу. — Лобастая, не будь занудой, — обиженно проговорила Яманака, надув губки. — Сегодня мы отмечаем последний день нашей школьной жизни, и отговорок я не хочу слышать. — Но завтра нам на работу. Да ещё и первый день, как ни как, надо всё разузнать, разнюхать, — тяжело вздохнула Сакура, но всё же взяла протянутую блондинкой рюмку. — Всё «нюхать» будешь завтра, а сегодня мы будем бухать, — весело проговорила блондинка, — Да и вообще что-то я тебя не узнаю, мисс работящая. Сакура на высказывание подруги всего лишь закатила глаза. Честно говоря она и сама себя не узнавала. Вместе с Ино они почти не пропустили ни одной вечеринки без так называемого «веселья», да и это было бы не исключением, только вот завтра её ждёт ответственный день и опозориться она не собиралась. — Может ты и права, — после пары минут размышлений проговорила розоволосая залпом осушив рюмку. Подумаешь один, второй стаканчик не повредит. — Я всегда права, — с довольной улыбкой сказала блондинка, — Идём к девочкам, а то они без нас и вовсе развеселились.

***

— Ой, извините, — протянула Харуно в очередной раз столкнувшись со столбом, который, как ей казалось, был простым прохожим. Длинная чёлка всё спадала ей на глаза, поэтому девушка мало что могла разглядеть в, итак царящем полумраке. На ватных ногах плетясь домой и, бормоча себе под нос что-то вроде «расходились тут» розоволосая потирала ушибленный лоб. — Ой, — простонала Сакура в который раз в кого-то врезавшись. Только в этот раз нужно было отметить, что этот «кто-то» был гораздо теплее, приятнее, не таким худощавым и более чем приятно пах в отличие от предыдущих «знакомых». — И куда же такая красивая девушка направляется? — услышав бархатный голос, Сакура неосознанно покраснела и, убрав чёлку с глаз, посмотрела на прохожего, который вдобавок от тех умел ещё и разговаривать. Перед ней стояло, наверное, самое красивое мужского рода существо, не считая кота Суслика, который жил с розоволосой в двухкомнатной квартире. Чёрная длинная чёлка спадала на глаза, которые были устремлены прямо на розоволосую, черты лица расслабленные, ровный подбородок, высокие и правильные скулы. Даже при плохом освещении Сакура смогла разглядеть всю привлекательность этого парня, что в её голове даже мелькнула мысль, что по пути домой она встретила самого Бога. — Так может подвести? — вопросительно изогнул идеальную бровь брюнет в некой полуулыбке. Мысленно сказав «с тобой хоть и на край света» Харуно уже собралась озвучить это, но внезапно осознав, что в этом заброшенном переулке находится совсем одна вместе с этим чертовски привлекательным парнем, который одной рукой удерживает её за талию, а другой бутылку с алкоголем, напряглась. — Ах ты, придурок! — неожиданно прокричала розоволосая ловко выхватив бутылку спиртного с рук парня, — Знаю куда ты меня хочешь «подбросить», — а за тем., а за тем треснула бедного парня по голове бутылкой. — Т-ты, что чокнутая? — болезненно застонал брюнет, ухватившись за голову. — Сам ты чокнутый, — язвительно проговорила розоволосая, отмечая, что бутылка была крепкая, так как она не разбилась. — Алкаш чёртов, — напоследок бросила Харуно, скрываясь с места «преступления». — Вот стерва, — прошипел парень, всё ещё морщась от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.