ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Что ты сделала?! — нервно пробормотала Ино, после длительного рассказа розоволосой. — Ты что с ума сошла?! Ты беднягу ведь убить могла, головолом ты ходячий. — Только не начинай, — закатила глаза Харуно, чувствуя, себя провинившимся ребенком. — Подумаешь, местного алкаша ударила, ведь не убила, да и нехер было ко мне приставать, — фыркнула девушка, уже сотый раз жалея о том, что всё рассказала подруге. — К тебе приставал? Бедняга тебя подвести хотел, а ты не только его отрубила, но ещё и ограбила, — кивнула блондинка на стоящую рядом бутылку виски. — С тобой связываться — смертельное дело, но. — Яманака ещё раз взглянула на бутылку, и хитро улыбнулась. — Виски не из дешёвых. Не дурно, Сакура, не дурно. — Всё, проехали, — пробормотала в ответ розоволосая. Пусть она и считала вчерашнего знакомого виновным в несчастном происшествии , но маленькое угрызение совести всё же она чувствовала и старалась побыстрее позабыть неприятное знакомство. — Хорошо, только последний вопрос, — хитро улыбнулась светловолосая, подмигнув подруге. — Он хотя бы был симпатичным? — Ино! — произнесла розоволосая, пытаясь сделать возмущенное лицо, но всё же это у нее не получилось, из-за широкой улыбки, которая в данный момент украсила лицо Харуно. Сакура с Ино знакомы с самых пелёнок, и всё это время Сакура считала Яманака больше чем просто подругой. Пусть они и частенько ссорились, имели не мало разногласий, и порой были слишком разные, чтобы найти общий язык, но обе не могли и дня прожить друг без друга. — Хотя нет. Не говори. Чем меньше знаю, тем меньше расскажу в суде, — с серьёзным лицом произнесла Яманака, а затем громко засмеялась. — Вот черт, мы опаздываем, — пробормотала розоволосая, заметив, что уже давно после девяти. *** — Подожди-подожди, хочешь сказать, что тебя так разукрасила девушка? — произнёс симпатичный блондин, еле сдерживая смех. Парень был примерно лет двадцати пяти, удобно устроившись в офисном кресле, попивая дорогой коньяк. Светлые волосы были пострижены в короткую прическу, тем самым придавая юноше ещё больше солидности. Ярко-голубые глаза внимательно следили за лучшим другом, который сидел напротив. — До тебя, что с первого раза не доходит? — проворчал брюнет, сморщив лицо. Наклонив голову, он якобы пытался спрятать фиолетовый фингал, который сегодня ужасно болел и портил весь внешний вид парня. — С кем не бывает, — скорчив понимающее лицо, произнес Узумаки. — Вот меня тоже однажды разукрасила одна девица. Ой, как вспомню, стыдно делается-то как, — театрально вздохнул блондин. — Хм, — усмехнулся Учиха, мысленно вздохнув с облечением. Выходит он не один такой, кого отчихвостил прекрасный женский пол. — Да-а, помню словно это было вчера, хоть и произошло всё в детском садике, — сказал блондин, невольно подавшись воспоминаниям. — Рад за тебя, — проворчал парень, мысленно проклиная Узумаки. Тоже блин, нашел что вспоминать. Всё-таки ему вчера впервые так не повезло. Он ведь и подумать не мог, что такое маленькое и хрупкое создание может оказаться такой стервой, которая так легко смогла приукрасить его симпатичное личико. Да если бы он только встретил бы эту нахалку! Он точно её… не узнал бы. Дело все в том, что вчера Саске явно переборщил с выпивкой, в результате чего практически не помнил то, как ночью добрался домой. Но всё же он слегка припоминал силуэт той чертовки, которая его так отшила. Невысокая длинноволосая девушка, с хрупкой фигурой и приятным голосом, как раз была в его вкусе, но видимо сам Учиха был не в её вкусе. Саске меньше всего хотел напугать прекрасную особу женского пола, но она явно не так его поняла. Учиха не был насильником, и предложил подвести девушку исключительно из хороших намерений, но всё же не отказался бы, если девушка захотела бы познакомиться и поближе. — Извините, Саске-сама, девушки прибыли, — сообщила только что вошедшая секретарша, робко взглянув на босса. — Девушки? Учиха, ты что охренел? На рабочем месте надо работать, а не с девицами развлекаться, — произнёс Узумаки, недовольно покосившись на друга. — Придурок, это практикантки, — усмехнулся Учиха, а затем обратился к секретарше. — Изуми, можешь идти. — Если что надо будет, сообщите, — тихо произнесла девушка и покинула парней. — Практикантки? — повторил Узумаки, пытаясь что-то вспомнить. — Черт, я и забыл, что Изуми и Рин взяли отпуск. Вот досада, мне будет не хватать Рин и её соблазнительной попы, — разочарованно сказал парень. — Ты ещё возьми и заплачь, — усмехнулся в ответ Учиха, уже не первый год зная Узумаки. Он мог с уверенностью сказать, что на этой неделе он замутит с одной из этих практиканток. — И, Наруто, — секунду спустя более серьезно произнес брюнет. — Никакого секса, чтобы не было на моем столе, или под ним, да и лучше вообще не заходи в мой кабинет, без моего ведома. — Учиха, обижаешь, — обидчиво надул губки светловолосый. — У тебя такой вид из окна, что прям… всё молчу-молчу, — пробормотал Узумаки, заметив грозный взгляд друга. Для Учихи кабинет святое и осквернять его явно не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.