ID работы: 1996247

Красная нить судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Красная нить судьбы.

Настройки текста

Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.

-Поздравляю! Миссис До, у вас сын-омега! - воскликнула акушерка - женщина средних лет. Миссис До нежно улыбнулась. -Я назову его До КенСу - сказала она с улыбкой на лице. -Вам нужен отдых, ребенка мы приведем к вам, как только вам станет лучше,-улыбаясь ей в ответ, проговорила медсестра. Когда миссис До стало намного лучше, ей принесли КенСу, чтобы она его покормила. Мать была очень счастлива, ведь КенСу - единственное, что у нее осталось, после смерти мужа. Господин До погиб в авиакатастрофе. У миссис До был огромный стресс, из-за чего КенСу родился раньше положенного срока. Через неделю миссис До выписали из больницы. Собираясь в отделение новорожденных она заметила, что на детей смотрит какой-то мужчина с тоской в глазах. Она тихо подошла к окошку и увидела детей. Ребенок, на которого смотрел мужчина был смуглым. -Она умерла после родов - убито сообщил незнакомец. - "Давай назовем его Чонин?" было последним, что она произнесла. Мужчине, кажется, нужно было выговориться. Женщина лишь молча слушала. О том, что они любили друг друга до безумия, о том, что мечтали увидеть как их сын женится и обзаведется семьей, о том, как хотели умереть в один день. Ей было грустно слушать историю любви этого незнакомца, ведь мисс До все еще чувствовала боль в груди, вспоминая своего мужа. -Я вас понимаю - грустно вздохнула женщина. Вдруг, по коридору раздался отчаянный крик. Миссис До и Мистер Ким испуганно переглянулись. В коридоре мужчина-омега кричал,плакал и умолял о чем-то, хватая врача за воротник. -Пожалуйста, умоляю! Спасите его! Спасите моего ребенка! -Мистер Пак, успокойтесь! Мы сделаем все, что в наших руках! - ответил врач, успокаивая его. Врач ушел в операционную, а мужчина скатился по стенке и громко зарыдал. Госпожа До и Господин Ким подошли к нему, поднимая мужчину за руку и усаживая на маленький диванчик. Омега не прекращал плакать. Он что-то невнятно говорил, а госпожа До лишь успокаивающе гладила его по спине. -Все будет хорошо, не волнуйтесь - улыбалась она. -Вы меня не понимаете... Ваш ребенок не болен. Он здоров! Как вы можете меня успокаивать?! Моему ребенку делают операцию, а ему всего годик! - рыдал омега. -А что с ним? - осторожно спросил Мистер Ким. -Мистер Ким, у Чонина температура, вам необходимо принести лекарства! - пролепетала медсестра и протянула бумажку с названиями лекарств. Мистер Ким быстро поднялся и, поклонившись, выбежал из больницы. Две омеги сидели возле операционной и ждали врача. Миссис До сама не понимала зачем сидит здесь и успокаивает этого омегу, ведь женщине нужно просто забрать своего ребенка и уехать домой, но она сидит тут с незнакомым ей омегой и ждет доктора. -Операция прошла успешно! - воодушевленно сказал доктор. Мужчина-омега кинулся к доктору и начал благодарить. -Но в будущем - начал он серьезно, чем заставил заволноваться омегу не на шутку. - За этим ребенком нужен будет глаз-да-глаз. Возможно, он не будет чувствовать запахов или он будет немым. Но это только предположения! Не беспокойтесь. Возможно, с ним все будет в порядке - ободряюще улыбнулся Доктор Ким Чунмен. -Ах,да! Как вас зовут? -Пак Исин - тихо ответил омега. "Не он!И по запаху не понятно. Ведь его запах, запах его альфы и ребенка смешалось, и я не могу определить" -А до замужества?-спросил Доктор Ким записывая данные на анкете. -Чжан Исин - незамедлительно ответил омега. Из рук доктора упала ручка. "Надо убедится, что это он" -Место рождения? -Китай - смотря куда-то под ноги проговорил Исин. -Мы знакомы, Сухо. Омега уверенно заглянул ему в глаза. Чунмен сглотнул. Значит, это правда он. -Так ты женился - пытался он сказать как можно холоднее, но голос предательски дрогнул, выдавая все волнение. -Пришлось...Так когда я смогу забрать Чанеля? - Чунмен удивленно посмотрел на него. "Это имя" -Не зацикливайся на прошлом, Чунмен, лучше скажи, когда я смогу его забрать?-серьезно сказал омега. -Через две недели не максимум - все так же смотря на Исина произнес врач. -Хорошо..И спасибо вам - сказав это, Исин развернулся к Миссис До, которая до этого момента молча сидела и поклонился ей. -Миссис До вы тоже можете забирать ребенка, только через две недели, его иммунитет все еще слаб - ответил он на немой вопрос Миссис До. Она кивнула и покинула помещение. Перед выходом из больницы она столкнулась с Мистером Кимом и, поклонившись на прощание, ушла. Через две недели Миссис До каждый день приходила в больницу для подкармливания ребенка. -Кенсу-я, как ты, мой хороший? - улыбалась она. Мальчик тихо сопел, а на руке красовалась красная ленточка. Такие же ленточки были еще у троих детей, лежавших друг рядом с другом. -Мой маленький Бэкки - улыбалась омега и убаюкивала мальчика-омегу с красной лентой на крохотной ручке. А рядом с ней стоял статный альфа, тепло улыбаясь. В помещение, где спали дети, вошел Мистер Ким, а увидев Миссис До - поклонился. Он подошел к смуглому мальчику-альфе и взял его на руки. Не смотря на то, как тепло он улыбался, глаза его выражали нескрываемую грусть. Час спустя в помещение зашел Исин - мужчина-омега. Его вид был ужасен: под левым глазом был синяк, сам он выглядел исхудавшим, измотанным, но жутко счастливым. Он аккуратно взял в руки маленького альфу и счастливо улыбнулся. -Мой малыш, моя радость. Как же я счастлив видеть тебя живым - улыбался он искренне. В помещение было пять человек. Когда вошел врач, все посмотрели на него. Врач был очень красив: высокий, стройный, с полным уверенности взглядом. -Меня зовут Хуан Цзы Тао - улыбнулся он, представившись. - О,Исин, здравствуй! Сколько лет, сколько зим? Рад тебя видеть - улыбался он. Исин лишь кивнул и снова посмотрел на своего ребенка, не веря своему счастью. Его малыш - жив! -Спасибо,-благодарно улыбнулся он. - Спасибо за все, Тао. -Не за что. -А скажите, почему у всех детей ленточки с именами белые, а у наших - красные? - спросила молодая омега. -Знаете, в Китае есть легенда о красной нити судьбы. Не знаю почему, но мне показалось, что вы еще не раз встретитесь - улыбнулся Тао. Он посмотрел на Исина, а тот смотрел в пустоту, крутя на запястье красный браслет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.