ID работы: 1996247

Красная нить судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ничего не вижу.Ничего не слышу.

Настройки текста
Пак Чанель пять лет. -Папа! Папа!Этот омега меня удалил - чуть ли не плача сообщил маленький Чанель к Исину. Тот только улыбнулся и погладил сына по голове. -Ну что ты, сынок, он же омега. Запомни сынок: никогда не обижай омег. Они своенравные, другим не понятные существа.Если этот омега тебя ударил - значит ты ему понравился. -Но он же меня сильно удалил, значит я ему очень-очень нлавлюсь? - с искренним интересом спросил маленький Чанни. -Сынок, ты - альфа, защита для своей омеги. Не стоит жаловаться по таким пустякам. Ты должен быть сильным и защищать папу, - улыбнулся Лэй. -Холосо... - шмыгнув носом Чанель подошел к маленькому омеге - Ты - омега, я - альфа. Я должен защищать тебя, так папа сказал, - улыбнулсял альфа. - Как тебя зовут? - после недолгого молчания спросил Чанель. -Бэкхен. Бен Бэкхен пять лет. -Мама! Мама! Этот альфа не отстает от меня - плакал маленький Бэкки. -Ну-ну, не плачь, маленький мой, может ты ему понравился. -Я всегда его бью но он не уходит, а наоборот страшно улыбается и ходит за мной по пятам. Я боюсь его! -Не бойся,он хороший мальчик. Хочешь в гости пойдем? -Даа! - радостно прокричал Бэкки. В гостях Бэкхен играл с маленьким Ченом. Они пришли в гости к другу отца. Из кухни послышались веселые голоса их родителей, а потом прозвенел дверной звонок и Миссис Ким открыла дверь весело поприветствовав кого-то. Любопытные Бэкхен и Чен вышли из комнаты и посмотрели на гостя. -Познакомься, сынок, это - наш новый партнер Чжан Исин. Ким Чонин пять лет. -Отец, а куда мы идем? - спросил Чонин, сидя на заднем сидений машины и разглядывая сменявшиеся один за другим пейзажи. -К маме, сынок, к маме - вздохнул альфа. Не смотря на возраст, Чонин рос очень серьезным ребенком и это немного пугало его отца. -Ясно. - коротко ответил Чонин. Они шли в тишине, да и погода была ужасной. Черные тучи заполняли ясное небо. Настроения у маленького Чонина не было. Когда они пришли на могилу матери, Чонин заметил маленького мальчика, который пристальным взглядом смотрел на чью-то картину. -Кенсу-я, пошли - окликнула его женщина и они ушли. Пак Чанель 10 лет. -Нет! Не бей его! Прекрати! - вцепившись в ноги альфы умолял Лэй, но мужчина не переставал бить мальчика. Чанель практический не подавал признаков жизни. Омега был бы счастлив развестись с мужем, но у них не принято разводиться, это считалось позором. Строить семью с другой нацей тоже был под запретом. После того, как муж ушел, он, прижимая к себе сына, собирал чемодан. Переехав из Кореи они столкнулись с финансовыми проблемами, поэтому Лэй часто летел в командировку и оставлял сына на безработного мужа. Придя домой и видя, как муж обращается с собственным сыном, он собрал все вещи из дома и улетел в Корею. В Корее Чанелю стало еще хуже, поэтому пришлось отвезти его в больницу. Чанель прошел томографию и сдал некоторые анализы. На следующий день и на следующий Чанель не разговаривал. Он лишь смотрел в одну точку и молчал. Его осмотрели психиатры и сказали, что у ребенка психическая травма. Даже если он все слышит - он не хочет говорить. Тогда Лэй долго плакал и умолял его заговорить, но Чанель молчал. С тех пор прошло семь лет, ему исполнилось семнадцать, но он по прежнему не издал ни звука. Поехав в школу на велосипеде он чуть не сбил одного парня. Тот упал на землю от неожиданности и зло посмотрел на Чанеля. -Что, даже прощения не попросишь? - зло спрашивает тот, поднимается со своего места и подходит к Чанелю. -Немой что-ли? - Чанель ничего не отвечает и собирается уйти, но парень, обиженный таким поведением альфы, толкает его и Чанель сам падает с велосипеда. -Так тебе - усмехается парень и уходит. Чанель встает со своего места, отряхивается и замечает что-то блестящее на земле. Проходной. На бейджике он читает имя Бен Бекхен. а после, сунув в карман, поспешно идет в школу. Ким Чонин 16 лет. -Чонин, собирайся скорее! - торопит его отец, а парень лениво спускается с лестницы и обиженно смотрит на отца. -Ну отец, я обещал ребятам пойти с ними в клуб. Я не хочу идти на скучную выставку картин Миссис До. -У нее есть сын-омега и он весьма симпатичен - коварно улыбается ему его отец. -Ок, хорошо, я пойду,доволен? - сдается Чонин и идет переодеваться. Через пятнадцать минут он спускается и они едут на выставку. По дороге они веселятся, шутят и разговаривает с отцом обо всем. -Черт, ты пролил на меня напиток - вздыхает отец и тянется к салфетке, но не может ее достать. - Чонин, подай салфетку. - просит он. Чонин тянется, но не может достать до заднего сиденья. Отец, вздохнув, сам тянется и в один момент он слышит крик Чонина. -Отец! ******* -Этим утром грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. Водитель грузовика не пострадал, а вот водитель легковушки погиб на месте. Рядом с водителем сидел его сын.Он сейчас находится в реанимации. ****** -Операция прошла успешно, но его глаза... Возможно, он не сможет видеть. Ему нужен донор, но доноров глаз в Корее найти очень сложно. Вам нужно ждать. - сообщает врач Чонину, сидящему с белой повязкой на глазах и видящему лишь темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.