ID работы: 1996250

"Смертельная" любовь

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Ann_Sutcliff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предпоследняя

Настройки текста
Pov Лика Очнулась я с непередаваемым ощущением легкости. Казалось, что я разлетелась на миллионы молекул и теперь надо собрать себя заново, и учиться управлять своим телом. Глубоко вздохнув, я сделала усилие и встала с кровати. -О, быстренько ты очнулась. Выносливая – хмыкнул Изаи. Он помешивал какую-то жидкость противного вида в склянках на столе. – Ну вот, вроде и готово. Ну как себя чувствуешь? Восхитительно, правда? Потом, понюхав свое варево ещё раз, перелил в чашку и ткнул мне её под нос: – На, выпей. Ускорит адаптацию, облегчит побочные эффекты. Побочные эффекты??? Я с сомнение посмотрела на жидкость и скривилась. -Пей-пей, а то скоро прибегут твои друзья и открутят мне голову. Или друг-другу. На вкус оказалось гораздо лучше, чем на вид. Даже вкусно. Зато двигать конечностями сразу стало проще. -Сколько я спала? – взволнованно проговорила я -Была в отключке, и если ещё точнее, то «астрально путешествовала по свои владениям» - явно цитируя кого-то ответил Изаи. – Три дня. Я испуганно выдохнула. Кажется, у меня будут проблемы. Pov Слендер Три. Грёбаных. Дня. Всё, что можно, я уже сделал, и что нельзя – тоже. Единственное, что сделал Изаи – это прислал нам письмо, о том, что с Ликой всё в порядке, однако она сейчас очень занята и не может выйти. Какого чёрта? Ульф тихо посапывал в сторонке на траве. Ему-то что, он сказал проникновенную речь о том, как важно вовремя набраться терпения ради спасения человечества. Я понимал, что не в силах ничего сделать, и это злило ещё больше. Вся моя сущность подрагивала от долгого отсутствия любимой. А ведь я так долго учился себя контролировать, и вот, всё летит к демонам. Скоро, я научусь рычать не хуже Ульфа. Я мысленно усмехнулся своим мыслям и откинулся на дерево. А потом прямо рядом со мной открылся проход вниз. Земля и трава исчезла, как иллюзия, лишь немного осыпались края вдоль крутой лестницы которая уходила глубоко под землю. Я, чудом удержал себя, от того, чтобы рвануть туда, напомнив, что надо ещё захватить Ульфа. На всякий случай. Пускай даже спящего. Однако друг проснулся сам, уж не знаю как, почувствовав. Больше, я себя не останавливал. Лика сидела на кровати. Что-то в ней неуловимо изменилось, и я, рассматривая её, застыл на проходе. Она встревоженно и немного виновато посмотрела на меня. -Всё…нормально? – чуть хриплым, как будто со сна голосом спросила она. Я аккуратно подошёл и обнял Лику. -Я так волновался за тебя – выдохнул ей в волосы. – Никогда меня больше так не пугай. Лика тихо рассмеялась. -Не буду. Ну, постараюсь – это точно. - Эй, детка, а ты похорошела! – как всегда беспардонно воскликнул Ульф. – Даже запах твой изменился. -Кстати, - вскинулась Лика, - как насчёт нашей маленькой проблемы, Изаи? Только сейчас я заметил его, стоящего в углу комнаты. Он поманил к себе её. -А сейчас тебе надо сделать вот что… И зашептал ей на ухо, да так тихо, что даже наш с Ульфом, идеальный слух не мог уловить о чём они говорят. Казалось, что это был другой, неизвестный нам язык. Хотя, возможно так и было. Лика сосредоточенно что-то пробовала, а по моему телу пробежал холодок. Лицо ужасно зачесалось. А когда я до него дотронулся, начали отпадать куски кожи. Мне стало даже нехорошо. -Что происходит? – вскрикнул я.- Что? Лоскуты уже сами по себе падали на пол не только с лица, но и с тела, пока меня не окутало мягкое сияние. -Господи, - воскликнула Лика – получилось! Ты только посмотри ! Передо мной появилось зеркало в котором я увидел давно забытое отражение. Себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.