ID работы: 1996250

"Смертельная" любовь

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Ann_Sutcliff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жребий брошен

Настройки текста
Глава 11 -Мне? За что? -Да не тебе, -раздражённо ответила Вика. –А ему. Это моя священная миссия. То есть она хочет убить его? Но..зачем? -Да ищейка она! – откликнулся Слендер. – Таких, как она, натаскивают, чтобы они убивали таких, как мы. Ну, ещё и разную нечисть, нежить и прочих. Вика сделала резкое движение, Слендер уклонился от ножа. -Помоги мене его прикончить, и я прощу тебя. Поверю, что ты раскаялась, -шепнула мне бывшая подруга. Я отрицательно мотнула головой. Нож царапнул мне шею, и вниз скатилась капля крови. -Что, хочешь крови? Я знаю, что хочешь, знаю, что ты давно не убивал и твоя звериная часть голодна. Так подойди, забери свою шлюху, пока я не перерезала ей глотку. Вика кинула ещё один нож, Слендер исчез, потом появился справа. Снова исчез –появился слева. Ещё секунда - и он за спиной. Вика воткнула нож ему в живот. -Ты думаешь, что этой зубочисткой ты убьёшь меня? -Нет, я убью тебя другой зубочисткой, я уверена, - резко рассмеялась подруга. -Н-да? А ничего, что сейчас Я убью тебя? Вика дёрнулась, потом всхлипнула и вот уже через секунду её разорвало на две половины. Кажется, это кишки, нет? Ох, чёрт, кажется, меня сейчас стошнит. Но я почувствовала что-то влажное на шее, дотронулась, посмотрела на руку. Кровь, тёплая, липкая, текла по шее. В глазах темнело и перед тем, как потерять сознание, я увидела испуганного Слендера. *** Боль, туман, странные видения, мне снились кошмары. Всё тело горело, потом погружалось в мертвенный холод, и снова горело так, как будто к телу прикладывали раскалённые щипцы. В горле было сухо и я не могла закричать, хотя хотела. Что происходит? Где я? и Кто я? Кошмары поглотили меня. В моём мире были только они. Наверное, я в аду. Потом наступило облегчение, и с ним пришла апатия. Тишина, покой и забвение – что может быть лучше после боли и кошмаров? Толчок - и я падаю. Вниз. Ниже и ниже. Вот уже вижу море. Я падаю в него. Оно холодное, мне даже хорошо. Вокруг рыбы и тишина. Меня никто не потревожит. Но опять толчок, меня выталкивает вверх, на воздух. Вдыхаю и… Просыпаюсь. *** Открываю глаза. Странно, но ничего не болит. Я осматриваюсь и вижу Слендера, смотрящего в окно. -Эй, что случилось? И почему мне было так плохо? Он оборачивается и вздыхает. -Ты чуть не умерла из-за меня. Мне пришлось напоить тебя своей кровью, но не каждый выдержит её действие, потому, что это весьма неприятно. Зато теперь ты полностью здорова. Я вздохнула. Это плюс, несомненно, но неприятно, это мягко сказано. Чёрт, он же Вику убил! -Что ты сделал с трупом? -Я всё убрал, не в первый раз. Зачем ты там стоишь, подойди ко мне, я так хочу обнять тебя. Почувствовать запах твоего тела, это поможет мне отойти от всего пережитого. -Ты не злишься? – удивлённо спросил он. Только сейчас я заметила, что Сленд стоит как-то напряжённо. – Что я убил твою подругу? -Она пыталась убить и меня, и тебя. Знаешь, я не страдаю излишним милосердием. Нет, мне больно, что она предала меня, но что я могу с этим сделать? Сленд расслабился, улыбнулся и спросил, не хочу ли я есть. Я ответила, что хочу, но сначала мне надо в душ. -Эм… готовишь, ага, -пробормотала я, найдя Слендера на кухне, готовящего еду. Абсолютно нормальное явление. Называется « Слендер на кухне в фартуке»! -Что именно тебя смущает? -Фартук, - честно ответила я. -Ну а что, вдруг рубашку запачкаю! –пожал плечами Сленд. Я рассмеялась. Пахнет изумительно. А я так хочу есть… -Завтрак готов, - объявил он. Было вкусно. Я удивлялась тому, что Сленди умеет готовить, на что он авторитетно заявил, что умеет не только это. Он вообще многофункциональный. Я и не сомневалась. Эх, только вот есть после шести я не люблю. Но я слишком голодна для того, чтобы думать о фигуре. -И почему тебя боятся? – не подумав спросила я. -Наверное, потому, что я могу убить кого захочу, - он протянул один из векторов ко мне и поднял за подбородок. –Даже тебя. Я даже не вздрогнула, хотя внутри что-то неприятно дёрнулось. В голову закралась неприятная мысль, что не зря Вика называла его чудовищем. Кто знает, может, это просто развлечение для него. Конечно, я такая глупая и наивная. Влюбилась в чудовище, хотя сама-то совсем не красавица. Ну и чудовище ко мне соответственно не испытывает никаких нежных чувств. Неправильно у нас всё как-то. Совсем неправильно. Но когда это меня беспокоило?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.