ID работы: 1996250

"Смертельная" любовь

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Ann_Sutcliff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Amabilis insania

Настройки текста
Глава 12 -О чём ты думаешь? – как-то осторожно спросил Сленд. -Ни о чём, - улыбнулась я. – Просто засмотрелась в окно. -Врешь, - подался вперёд он. –Зачем? Я удивлённо посмотрела на него. Нет, он не должен знать. Смотрю на идеально выглаженный воротник его рубашки и, стараясь придать лицу невозмутимость, спрашиваю: -С чего ты взял, что я вру? Он нахмурился и недовольно поджал свои тонкие губы. -Я. Задал. Вопрос. – Вскочил Слендер. -А я тебе на него уже ответила. Да что с тобой такое? – почти по-настоящему удивляюсь. За окном уже достаточно темно. Сколько же времени? -Ты права. Извини, - он падает обратно на диван. -Ты слишком нервный в последнее время, -я подвигаюсь ближе к нему, беру его за холодные тонкие пальцы, -расслабься. Я наклоняюсь и аккуратно целую его. Он почему-то вздрагивает и отстраняется от меня. -Прости, я сейчас вернусь, -говорит он и растворяется в воздухе. Я тяжело вздыхаю, вот что я делаю не так? В горле застрял ком, но я не даю себе заплакать. Просто сижу с выключенным светом и смотрю в окно. Там постепенно оживает город. Зажигаются фонари, вывески, люди всё спешат куда-то, а я сижу и сверху смотрю на них. Потом я встаю, открываю дверь на балкон и выхожу, вдыхая свежий ночной воздух, уже успевший слегка остыть от жаркого летнего дня. Не проходит и пары минут, как на талию мне ложатся уже знакомые холодные руки. Оборачиваюсь. Слендер неуловимо изменился, я внимательно оглядываю его, пытаясь найти что-то конкретное, но не нахожу. А потом замечаю: воротник его белой рубашки слегка примят и на обратной стороне кровь, я не заметила её сразу из-за красного галстука. И я уверена, что десять минут назад её тут не было. В голове вертится только один вопрос: ЧТО ОН ДЕЛАЛ? Хотя нет, это, по-моему, понятно, но зачем? Всё путается, но безмятежная улыбка не покидает моего лица. -Надо было кое-что сделать, - говорит он более низким голосом, как будто оправдываясь. Я пожимаю плечами. -Мне всё равно, -спокойно отвечаю и пытаюсь повернуться обратно, но Слендер удерживает и слегка изумлённо спрашивает: -Ты обиделась? И тут меня прорывает: -Нет. Да! Но не на тебя, скорее на себя, поэтому можешь не волноваться. Я просто не понимаю, что я делаю не так? Наверное, всё! Мои нервы просто на пределе: лучшая подруга оказалась не пойми кем, попыталась убить меня, постоянные кошмары, твоё непонятное поведение, потому, что я ничего о тебе не знаю, а ты кажется обо мне всё! Да ещё и люблю монстра, который движением руки может разорвать любого! – последние слова из крика переходят в шёпот. Я даже не смотрю на Слендера, а прижимаюсь горящим лицом к холодному стеклу. Он дёргает меня на себя и целует. Властно, немного грубо, крепко прижимая меня к себе. По телу проходит дрожь. Через секунду мы уже в моей спальне. Я прохожусь пальцами по пуговицам на его рубашке, расстёгивая их, потом снимаю галстук. Он снимает с меня мою тунику, она доходит мне до колен, поэтому под неё можно не надевать что-то ещё из верхней одежды. Слендер проходится по моему телу губами вниз, до живота, потом слегка прикусывает плечо. С моих губ срывается стон. Моё бельё давно уже где-то на полу, как и его, впрочем, тоже. Я упираюсь руками в идеальное, достаточно мускулистое тело. Его руки приподнимают мои бедра, а я резко выдыхаю и комкаю покрывало, когда Сленд входит в меня. Мои ноги на его талии, и ещё, похоже, я ногтями поцарапала Слендеру спину. Его губы на моей груди... Стоны, вздохи, наслаждение, боль, жар моего тела, охлаждаемый его телом, пик наслаждения - всё сливается в одно. Слендер уткнулся лицом мне в ключицу. Когда я спрашиваю, что такое, он отвечает только, чтобы я подождала, что он не хочет, чтобы я видела его лицо таким. А мне настолько всё равно, что я оставляю это на завтра. И через несколько минут я уже засыпаю, лежа на груди у Слендера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.