ID работы: 1996478

Брак по расчету

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9. «Ссора»

Настройки текста
Еще пару недель спустя. -Не надо звонить миссиз Коллинз, Деймон, я сама с тобой справлюсь! – Елена задорно подмигнула захворавшему мужу. – Скажи, что ты чувствуешь? – сидела она на краю кровати, около «мужа». -Меня знобит слегка, и все! Я, думаю, к вечеру пройдет! – Деймон пытался не выдавать свое плохое состояние и умолчал от том, что все мышцы ломило, а озноб бил его ощутимо. -Да, ты так уверен? А я, нет! Сейчас принесу градусник, посмотрим, что с температурой! – и Елена мигом выскочила из комнаты Деймона. Елена пришла и принесла с собой, пару пледов, градусник, аспирин и воду. Положив их на тумбу рядом, она присела рядом с Деймоном и заботливо поправила вокруг него одеяло. -На, держи! – протянула градусник. -Я позвонила, твоему лечащему доктору, он сказал, что ознобы на пустом месте не бывают, но объяснить его в первые дни, особенно на фоне отсутствия других симптомов, всегда затруднительно. Обычно это чаще связано с вирусной инфекцией. Если через 2-3 дня после начала лихорадки нет положительной динамики, то начинают обследование. Давай ка градусник! … 37.1! Хм…к вечеру может подняться. Это не хорошо. -Давай, подождем до утра, а завтра, если не пройдет эта моя лихорадка, как ты говоришь, вызовем врача на дом! – Деймон вопросительно посмотрел на нее. -Хорошо, я все таки не врач, ты уверен, что дотерпишь до завтра? -Может, температура не будет подниматься! Да не волнуйся…у тебя, наверное, были какие-нибудь планы, я не хочу тебя отвлекать! – пытался спровадить ее Дей. -Да, ты шутишь, наверное, я не уйду никуда, когда ты в таком состоянии!!! -Нет, я в порядке! Иди! – серьезно настаивал он. -Ты в своем уме? Я не уйду никуда! -Я жил без тебя и дальше проживу! Елена, ты-мне-не-нуж-на! - жестко, но медленно, растягивая слова выговорил он. - У-хо-ди, я-ска-зал! Ясно?– Деймон очень грубо и максимально четко произнес последние слова. Взгляд Елены был полон непонимания и обиды. Она резко развернулась и вышла из его комнаты, к глазам подкатывали слезы. От лица Елены. Куда еще яснее? Теперь ты, наивная, видишь, что ему все равно на тебя…Глупая, глупая, как я вообще могла предположить, что могу быть ему интересна, как женщина. Какой бред, он почти никогда не заговаривал со мной по собственной инициативе, для него я всего лишь сделка…удачная сделка! Ненавижу себя! Ненавижу его! Он меня просто выкинул! От лица Деймона. Черт! Что я наделал! Зачем я с ней так грубо! Глупец! Она же не виновата…Но я же должен оградить ее от себя. Черт, я же дал слово дяде, что мы не будем переступать границы дозволенного в рамках соглашения. Гребаное соглашение!…Она хотела просто мне помочь, я действительно плохо себя чувствую…а теперь вообще отвратительно! Надо пойти, извиниться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.