ID работы: 1996478

Брак по расчету

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8. «Гости и неожиданные известия»

Настройки текста
Прошло еще около двух недель. - Бонни, я так рада, что ты смогла заехать ко мне! – наливая горячий чай в кружку, произнесла Елена. - Да, я все в делах, прости, что не вырвалась раньше! – Бонни оглядела гостиную. – Квартира действительно, очень красивая. Ну расскажи, что-нибудь произошло интересного после нашего прошлого с тобой разговора? Ты все еще не в курсе в чем он спит? В боксерках или нагишом? - Ты все шутишь? – закатив глаза, произнесла Елена. – А вообще ничего особенного не произошло…кроме того, что у нас скоро будет пополнение! - Ты чего???Берееееменна? – глаза Беннет поползли на лоб!!! а Елена опустила глаза в пол, кое как сдерживая смех. - Нет, он купил недавно новую скаковую лошадь, ее привезут на днях! - О Боже, Елена, у меня аж давление подскочило! Не шути так! – приходя в себя, произнесла подружка. - Расслабься! Он все так же приходит поздно, будто избегает, редко ужинаем вместе, и он уходит к себе. – в голосе Елены веселье сменилось нотками грусти. В коридоре вдруг послышался звук открывающейся двери, шаги и вот в зал заходит Деймон. Девушки недоумевающе смотрят на него, особенно Елена. Непредсказуемость, подумала она, явно его конек, пытаясь найти причину, по которой он мог так рано прийти домой. -Здравствуйте дамы! – приветливо поздоровался хозяин жилища. -Привет! – озвучила Елена -Привет! – поприветствовала мисс Беннет. -Ты чего так рано? – не постеснялась спросить Елена. -У нас сегодня намечаются важные гости, пришел подготовить кое-какие документы. – Деймон подошел к столу. – Ты не против? – и не дождавшись ответа отпивает горячий чай из кружки Елены. -Нет, конечно! – Елена слабо улыбнулась. -Ну, я тогда пойду, не буду вам мешать! – Бонни вдруг засобиралась. -Да, вы не помешаете, мисс Беннет! – допивая чай и ставя кружку на стол произнес Дей. -Отлично! – Елена была приятно изумлена этим заявлением мужа и рада тому, что беседу с подругой не придется откладывать на потом. Несколькими часами позже в гостиной дома Сальваторе. Великолепный зал был украшен цветами, которые Елена не поленилась заказать, дабы произвести хорошее впечатление на партнеров, и от того в воздухе витал приятный аромат свежесрезанных роз. Беседа проходила довольно легко и непринужденно. Мужчины обсудили все свои важные дела в кабинете и сейчас просто наслаждались напитками, приятным обществом друг друга и не формальными разговорами. -Ну и что вы хотите этим сказать, миссис Сальваторе? Мы вас внимательно слушаем – произнес господин Моррисон и все сидящие за столом мужчины, включая Деймона заинтересованно посмотрели на Елену. -Я говорю о рекламе по подписке, это революционное изменение ближайшего будущего - возможность рекламы по подписке (на ТВ, и в тех или иных формах на всех носителях) с согласия пользователя за какие-либо бонусы, например, скидки. Получение денег или каких-либо других выгод за просмотр или прослушивание сообщения. -Например? – причастно спросил мужчина. -Например, бесплатная мобильная связь взамен на рекламное послание. Новые технологии заставят его распространять рекламу «по собственному желанию». - Все ее внимательно слушали, и как ни странно ее мысль пришла им всем по вкусу. -Потрясающе! Ваша идея действительно революционна! – господин Моррисон, с восхищением смотрел на хозяйку дома. – Мистер Сальваторе, ваша жена меня приятно удивила, заставив убедиться в том, что красивые женщины могут быть умными! – почтительно он обратился к Деймону, который, казалось, тоже пребывал в изумлении от такого рационального предложения Елены. -Да, она у меня умница! – поддержал Деймон, не отводя взгляда от засмущавшейся Елены. -Ваше счастье, что у вас такая жена! Если бы я был лет на 30 моложе, то не раздумывая отбил бы ее у вас! – Мистер Моррисон с улыбкой посмотрел сначала на на Деймона, потом на Елену. Он был известным человеком в Нью-Йорке и желанным гостем на любой вечеринке, особенно если имела отношение к рекламе. Он должен был стать крупным инвестором в одном из проектов Деймона и сейчас, после успешной беседы в кабинете, и в особенности, благодаря остроумному предложению Елены, которая произвела положительное впечатление на старика Моррисона, контракт несомненно будет заключен без дополнительных усилий и эмоциональных затрат со стороны Деймона. -Хочу, вас огорчить Господин Моррисон, но у вас бы ничего не вышло, правда ведь, дорогая?! – Деймон отлично играл роль любящего супруга. -Да, дорогой! – Елена едва заметно краснела в смущении от такого количества внимания со стороны мужчин. -Вы прекрасная пара, будет приятно иметь дело с таким перспективным молодым человеком, Господин Сальваторе! – дружественно произнес Моррисон и протянул руку Деймону в знак дружбы. -Взаимно Мистер Моррисон! – ответил Деймон, пожав руку будущему компаньону. Гости и бизнесс-партнеры разошлись, Бонни ушла чуть позже! Елена искренне была рада подруге и тому, что они успели вдоволь наболтаться пока мужчины курили сигары и пили виски в кабинете Деймона. После ужина Деймон зашел в спальню Елены и поблагодарил ее за участие в беседе и за то, что она оказала ему неоценимую помощь. Он также честно признался, что был приятно удивлен ее идеей и, выходя из комнаты, добавил, что если у него вдруг возникнут неотложные дела, он будет рад, если она будет представлять его интересы в вопросах с Моррисоном, даже если на тот момент они будут в разводе! На что она холодно ответила, что у него наверняка найдутся более компитентные сотрудники. После этих ее слов Деймон посмотрел на девушку, пытаясь найти оправдание ее строгости в этот момент, хотя в глубине души понимал в чем причина. Пожелал спокойной ночи и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.