ID работы: 1996478

Брак по расчету

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Гл.1 Разговор между Кевином Сальваторе и его отцом Джеймсом Сальваторе.

Настройки текста
Разговор между Кевином Сальваторе и его отцом Джеймсом Сальваторе. - И это единственный наш выход? - Да. - Значит брак по расчету? - Значит так. - Хм…И кто она? в смысле мне знакомо ее имя, но я не помню точно ее. - Она дочь Джона Гилберта. Он медиамагнат. «News Corporation» его подконтрольная компания, которая владеет, в частности, телекомпаниями, телеканалами, спутниковыми операторами, сайтами , информационным агентством, радиостанциями , рекламным агентством , а также газетами и объединения наших капиталов принесут пользу обеим нашим семьям. Нам они помогут продержаться на плаву, а для него это просто плюс для репутации. - И ты думаешь, что он согласится? - Да, он карьерист и мнение его дочери вряд ли его сильно заботит. Он помешан на своей работе. К тому же в начале его карьеры я помог ему, познакомил с нужными людьми, так что он мне должен! - Ну тогда нам осталось поговорить с Деймоном…Хотя может я просто отслужу в военно-дипломатической академии тут в Нью-Йорке, зачем обязательно военно-морской флот? Столько лишних проблем, суматоха!!! Мне это все не нравится! - Нет, все мужчины нашего семейства служили в ВМФ США и ты не станешь исключением. – Джеймс сурово посмотрел на сына, давая понять, то его решение обсуждению не подлежит, как, впрочем, и всегда. - А почему нам нельзя просто расписаться и потом мне уехать служить? -Да потому! ты должен пройти службу и стать мужчиной, прежде, чем жениться, это во-первых, а во-вторых как бы не был тщеславен Мистер Гилберт, он наверняка, как и все, знает о твоих постоянных вечеринках и вряд ли он от этого в восторге, а твое звание хоть немного, но поднимет тебя в его глазах. - Понятно. - Ты должен поговорить с Деймоном. - Хорошо отец. - Что хорошо? Ты уже решил, что скажешь ему? Имей ввиду, он не должен отказаться, так что постарайся говорить убедительно. Этот твой двоюродный брат слишком самоуверен и независим. И подумай, заодно, чем ты будешь с ним расплачиваться. Этот циничный мерзавец, не отягощен моральными принципами и любовью к нам, так что просто так делать ничего не будет! - Я знаю. Он обожает лошадей и верховую езду. У него знатные скакуны в конюшне, позавидует даже арабский шейх, так что, думаю смогу отделаться породистым жеребцом. - Отлично…Как ты собираешься преподнести ему эту информацию? - Ну не знаю, не думал еще. Скажу как есть, наверное, что мы с тобой почти банкроты, а эта свадьба нас спасет, но так как я буду на службе то прошу его жениться на ней временно, так сказать, что это фиктивный брак и им даже не обязательно жить вместе, а когда я вернусь они разведутся…И что ее обхаживают еще пара богатеньких сыновей, так что медлить нельзя…А общественности потом скажем, что развелись из-за «непримиримых разногласий» и ей даже не надо будет после этого менять фамилию, она так и останется Сальваторе. - Хорошо договорились. Только надо будет устроить званый ужин, чтобы вы все познакомились. - Да, предлагаю заодно позвать Локвудов и Клиффордов, ну и Форбсов, для отвода глаз. - Большая вечеринка получится. - Главное чтоб у нас все получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.