ID работы: 1996478

Брак по расчету

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

Гл.2 Разговор Кевина и Деймона

Настройки текста
Нью-Йорк. Вечер. Особняк Джеймса Сальваторе. Молодой красивый юноша вошел в холл. Стройный брюнет, одетый с иголочки. Легкая полуулыбка. Строгий костюм и идеально начищенная обувь. Немного надменный взгляд выдавал его самоуверенность и значимость в этом обществе. Глаза расплавленный искрящийся сапфир, способный гипнотизировать собеседника, и тем более собеседницу. Слегка взъерошенные волосы придавали его образу шарма. Высокий, грациозный и элегантный, в его красоте было что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивала, как магнит женщин. Не сказать, что он смотрел поверх их всех, но казалось он словно рентген, который видит каждого насквозь, со всеми их скелетами в шкафах. Славится он своими острыми и циничными высказываниями. Однако производит впечатление серьезного и дисциплинированного молодого человека. Безупречные манеры, полный самоконтроль и необыкновенная эрудиция, вызывают, тем не менее, у окружающих глубокую симпатию и уважение. Но при более близком знакомстве, ко всему этому добавится инстинктивное чувство страха. Это был Деймон Сальваторе. Чуть позже в кабинете Джеймса Сальваторе. Разговор между Деймоном и Кевином. - Ну и что ты на это скажешь? - Скажу, что подумаю… - Хорошо, только не долго, пожалуйста… - Кевин почти умоляюще посмотрел на Деймона. - Вы меня удивили. Такой почти коварный план! – с усмешкой сказал Деймон, подходя к барной стойке и наливая себе виски. -Ничего коварного. Просто расчет ничего больше. - А вам девчонку не жалко? Ее, похоже, никто не спросил, и спрашивать не собирается. - Она женщина, ее участь слушать мужчин. - Это тебе твой отец сказал, или это твое мнение?…Ты рассуждаешь как древний ортодоксальный мусульманин и явно недооцениваешь возможности женщин. - А тебе то что? Ты меняешь их чаще, чем свои рубашки. – первый вопрос Деймона Кевин пропустил мимо ушей, он, в принципе и не отрицал, сильного влияния отца на свои поступки, мнения и решения. - Я, прежде всего, уважаю своих женщин! - Потому что в твоей постели всегда только лучшие женщины. - Оу, я слышу нотки зависти в твоем голосе, Кевин. – усмехнулся Деймон. - Да нет, мне в общем то тоже есть чем похвастаться. – не без гордости заявил Кевин, мысленно уверяя себя в том, что он ничуть не хуже двоюродного брата. - Ну-ну! – еле слышно произнес Деймон. - Я конечно понимаю, что это удар для твой репутации одного из самых завидных женихов города, поэтому у меня есть для тебя выгодное предложение в качестве расплаты…Арабский скакун!!! – почти гордо прозвучало из уст Кевина. Он чуть ли не подпрыгивал от мысли, что такая гениальная идея озарила его голову. - Оставь себе этот подарок. – невозмутимо ответил Деймон, разглядывая содержимое стакана. - Черт, Деймон, в смысле? Почему? – Кевин порой поражался непредсказуемости своего двоюродного брата, но сейчас заявление брата совсем обескуражило его! - Ну наверное потому, что сломанная жизнь девушки не стоит какой-то лошади. И знаешь…у меня и так все есть! Мне просто интересно, что из этого выйдет…Елена, так ее зовут, говоришь? Странно, почему я не помню ее. - Ты циничен и невыносим, как всегда, Деймон! - Неееет, это вы с отцом циники! Ну, если только после развода со мной, в итоге, ты не заставишь ее забыть обо всем этом, сделав самой счастливой…Ладушки. Ну, ты понял да, что я согласен?…Адьёс Амиго! Деймон глотнув обжигающего виски, вышел из кабинета с намерением посмотреть на Елену. Кевин со злостью посмотрел вслед уходящему родственнику и подумал, что, вряд ли, им с отцом поучится управлять несносным Деймоном, и не дай Бог все полетит к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.