ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Наруто Узумаки

Настройки текста
Наруто Узумаки — Чёрт! Чёрт! — ругалась Наруто. Она сегодня была опять наказана за одну «шутку». К тому же, заявила, что эта шутка безобидная и нельзя из-за этого наказывать невинного ребёнка. Ага, как же. «Шутка» — разрисовать лица Хокаге. Девушка была в странном оранжевом комбинезоне. У неё были блондинистые волосы, завязанные в хвостик, привлекающие внимание общества. Казалось, что девушка светится изнутри. Глаза были цвета неба, в которых сейчас отображается детская обида. — Ты не пойдёшь домой, пока не закончишь чистку! — прикрикнул на неё Ирука. Нынче молодёжь нужно держать на коротком поводке, а-то потом проблем не оберёшься. Узумаки -ходячая катастрофа. Наруто тихо ответила: — Меня всё равно дома никто не ждёт. Ирука-сенсей понимал её чувства, ведь их судьбы похожи чем-то. Ирука тоже остался без родителей, любви, внимания. Ему пришлось несладко. Он часто страдал от одиночества. Но сейчас у него есть дорогие ему люди: друзья, коллеги, дети Академии. Он надеялся, что когда-нибудь найдутся люди, которые примут Наруто такую, какая она есть. Чтобы хоть как-то взбодрить свою ученицу, Ирука задумчиво сказал: — Наруто… — Чего? — не очень вежливо спросила. Она сейчас не в том расположении духа, чтобы соблюдать правила этикета. Уж слишком сейчас тяжело на душе. И хреново от несправедливого наказания, коим его считала блондинка. — Ну, я тут подумал, что, после чистки, можно сходить в Ичираку Рамен. Угощаю, — учитель уже знал, как любит Узумаки рамен.

Её глаза радостно заблестели, она энергичнее стала вытирать краску со лба Третьего Хокаге. Ирука в который раз удивляется: неужели рамен в Ичираку настолько вкусный?

***

      Ичираку Рамен — место, где готовят самый лучший рамен на свете. В данный момент, там и сидела наша героиня — Наруто Узумаки. Сенсей с интересом поглядывал на маленькое чудо-катастрофу. И как эта малявка может столько рамена запихнуть в брюхо, при этом не толстея?! Да она ещё и добавку просит! Смотря, как она ест, Ирука спросил: — Почему ты изрисовала их лица? Ты ведь знаешь, кто такие Хокаге? Хокаге — великие люди. Они всегда ставят в первую очередь свою деревню. Они самые могущественные шиноби в мире. Наруто уважала их и не только: она мечтала стать самой первой женщиной, ставшей Хокаге. До этого все были мужчинами, а ведь никто не запрещал женщинам становиться Хокаге.       Наруто отложила рамен и вытерла рот об рукав. Серьёзно задумалась. Видеть Узумаки серьезной было редкое явление. Наконец, она ответила: — Хокаге — это самый сильный шиноби в деревне, который поддерживает порядок внутри деревни и снаружи, — она пристально посмотрела на Ируку. — Я стану Хокаге, и все признают меня. Никто больше не будет относится ко мне с презрением, — сказав эти слова, Наруто снова стала есть свой рамен. Её серьёзное выражение лица снова исчезло. Ирука знал, что люди в деревне недолюбливают её. С детства над ней издевались и не давали спокойно жить, но сейчас деревня привыкла к джинчурики. Они стали меньше издеваться и просто игнорировали её.       Вдруг Наруто хитро посмотрела на сенсея и вкрадчиво сказала: — Ирука-сенсей… А можно я надену ваш протектор? — она надеялась, что Ирука смягчится и, наконец, даст ей надеть этот протектор, но учитель важно сказал: — Не, Наруто, нельзя. Это знак того, что ты закончила академию и являешься настоящим шиноби Листа. Наруто насупилась. Вот всегда так! Нельзя это, нельзя то! Ирука, увидев, что его ученица расстроилась, сказал: — Свой получишь завтра! На экзамене. Наруто улыбнулась: — Добавки! — ответила, показав на рамен. Ирука-сенсей удивился от такой наглости, но был рад, что ей лучше. — За моральный ущерб! — независимый аргумент Наруто.

***

Утро. Солнце уже встало. Девушка в оранжевом комбинезоне прыгала по крышам. Наруто встала сегодня пораньше, дабы успеть на экзамен. Она старалась не ходить по земле, ведь коноховцы шарахались от неё, как от какого-то монстра. Это было неприятно. Говорили обидные слова, а в раннем детстве пытались даже побить. Везде слышится шёпот: — Почему Хокаге решил оставить монстра? — Лучше бы о нас подумал. — Смотри, да это же настоящий лис воплоти! Наруто старалась не замечать и игнорировала, стараясь показать своё равнодушие, но в душе ей было больно от этих несправедливых слов. Она часто задавалась вопросом: «За что? Почему?» Её не любили с детства. Её избегали. Родители запрещали общаться с Наруто своим детям, а те беспрекословно слушались взрослых. Наруто прощала их и… её «шутки» как бы месть. Но это скорее для того, чтобы люди обратили на неё внимание. Как только она зашла в кабинет, все разом посмотрели на неё. Похоже, сенсея ещё нет. Наруто широко улыбнулась и громко поприветствовала всех: — Всем привет! Как дела? — ПРИВЕТ! ВСЁ ХОРОШО! — хором ответили дети, так как боялись гнева Узумаки. Да, она очень вспыльчивая девочка. Наруто была хулиганкой в классе, так что дети старались слушать её беспрекословно, но находились те, которые не боялись издеваться над ней, правда через некоторое время они ходили избитые. Была ещё девочка, которая не страшилась оскорблять оранжевую бестию. Наверное, из-за того, что Наруто девочек почти не била. — О, здравствуйте, Хокаге-сама! Какая честь видеть вас здесь. И на каком уровне ваши силы шиноби под названием тупизм? — все в ужасе уставились на розоволосую. Спокойными оставались только вечно мрачный Саске Учиха, тихая Хината Хьюга, да и всегда сонный Шикамару Нара. Дети ожидали реакции блондинки, но та лишь презрительно посмотрела на Харуно и отвернулась. Сакуру больше всего злило то, что Узумаки просто игнорирует её. Даже не бьёт! Это было хуже оскорбления или унижения со стороны Узумаки. Сколько лет Харуно пыталась вывести из себя эту девчонку и унизить, но без толку! Узумаки дала кому-то затрещину, а тот ответил «взаимностью» и началась бы потасовка, если бы не учителя зашедшие в класс. Долгожданный экзамен на генина вот-вот начнётся!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.