ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
745
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Обман плотника

Настройки текста
— Только не говорите, что меня будет защищать эта коротышка с супер тупым выражением лица!

***

      Как оказалось, они будут защищать какого-то старика, известного плотника в Стране Волн. Хоть Наруто и была рада этой серьёзной миссии, но… Этот старик бесил её! Цеплялся к ней при каждом удобном случае. Он даже высказал о своём сомнении про её мечту. Думаю, старик бы умер уже тысячу раз, если бы рядом не было Какаши и других генинов.       Дорога не обходилась без ссор клиента и блондинки. Каждый старался как можно оскорбительнее назвать другого. Наруто старика называла «дохлятиной», а старик называл девушку «коротышкой», что очень сильно задевало и добавляло ещё больше комплексов на счёт внешности. Несколько раз приходилось вырубать Узумаки, чтобы успокоилась, а-то она не из тех, кто быстро успокаивается. Вот сейчас происходила очередная перепалка: — Чё сказал, дохлятина?! — Говорю, что ты… — Невозмутимо продолжал плотник, но речь была остановлена тем, что Узумаки побежала к нему, так скажем, «надрать задницу». И была остановлена Саске, который хладнокровно поставил ей подножку. Та с криком свалилась. Ну, каким нужно быть ничтожеством, чтобы не заметить подножку?! Учиха который раз уже удивлялся идиотизму этой блондинки. Она яростно посмотрела на него. Узумаки встала и ударила Саске между ног. Тот поморщился и всё же не смог удержать болезненный крик. — Так тебе и надо, Саске-ку-у-ун! — мило улыбаясь, прошептала Наруто.       Сакура подбежала к своей «великой любви» и хотела помочь ему встать, да он был слишком горд, чтобы принять помощь какой-то девчонки. Какаши лишь устало вздохнул и поплёлся дальше. Ну что за проблемная команда ему попалась? Тазуно странно хрюкнул и пошёл за Какаши.       Наруто решила игнорировать этого плотника. Задел он её женскую гордость. Всю дорогу блондинка молчала, что удивило всех, ведь ранее она не затыкалась ни на минуту.       Вдруг две металические оковы разорвали Какаши у всех на глазах. Никто толком не смог понять ситуацию, но всех из ступора вывел истошный крик Сакуры. Это были шиноби, одетые в странную маску, на них красовался протектор деревни Тумана. — Первый готов, — хладнокровно сказали напарники и побежали к Наруто, которая лихорадочно соображала, что делать. Ум твердил сражаться, но инстинкты говорили, что надо убегать со всех ног. В горле пересохло и руки вспотели. Понимать, что тебя сейчас убьют на месте было не очень забавно. Ужас переполнил Наруто. Стала нарастать паника. — Второй готов, — те уже, было, собирались убить её по-быстрому, но неожиданное появление юного генина перепутало все их карты. Он сделал так, чтобы оковы застряли, прицепившись к дереву. Учиха высокомерно усмехнулся и постарался убить обоих шиноби одним махом, но те оказались проворней. Сбросив оковы, один ринулся в атаку к плотнику, а другой направился к Наруто. Перед Саске стоял выбор: клиент и Сакура или Наруто? Выбор всё же пал на первых. Сакура встала перед плотником, как щит. Она собралась с мыслями и поняла, что сейчас нужно защитить клиента. Таков был приказ: быть защитой клиенту.       У Наруто страх сковал всё тело, мешая двигаться. Это был шок. Ей вдруг стало всё равно, умрёт или нет. Она видела, как приближался враг, но даже не предпринимала попытки сопротивляться или убежать.       Вдруг Какаши, поймав обоих, появился собственной персоной. Это было неожиданно для всех, ведь они собственными глазами видели, как Какаши разорвало на кусочки. Узумаки повернула голову и увидела, что сенсей использовал Технику Подмены. Саске про себя отметил, что Хатаке тот ещё выпендрёжник, а Сакура облегчённо вздохнула, как и заказчик рядом с ней. Блондинка всё ещё была в состоянии шока и заторможенно реагировала на происходящее. Сенсей ничего не сказал, понимая, что та ещё не отошла от первоначального шока. Он похвалил Саске и Сакуру.       Самое странное то, что сильнее всех это нападение сказалось на психике блондинистой. Она никак не реагировала на происходящее, поэтому пришлось подождать, пока она выйдет из этого состояния. Как только она отошла от шока, то заревела. Сакура пыталась успокоить её, но Узумаки никак не успокаивалась. Утешения сенсея тоже не помогали ей. В конце концов «поддержка» плотника помогла: он обозвал её плаксивой тряпкой. В её глазах загорелся недобрый огонь, а слёзы перестали литься. — Я не плаксивая тряпка, — обиженно пробурчала, вытирая слёзы.       Теперь Наруто смогла адекватно думать. Её взгляд на Саске изменился: она почувствовала уважение и, если честно, толику зависти. Это его первая битва, и он смог сразу среагировать. Да и Сакура тоже не плоха. Единственным, кто не смог сражаться и стоял, как истукан, была Наруто. Её самооценка резко упала, но сейчас раздумывать о своих слабостях не было времени, так как убийцы были привязаны к дереву.       Все подошли к наёмникам. Они зло посмотрели на джонина, не скрывая своей ненависти: — Но как ты узнал про нас? — Да так, лужа средь солнечного дня — не кажется подозрительным? Тазуно возмущённо закричал: — Тогда почему вы позволили детям сражаться? Не могли сразу их убить? — Потому что нам нужно узнать на кого охотились эти киллеры, — произнёс Какаши. — Нам на задании было сказано, что мы будем защищать вас от мелких воришек и хулиганов, но ни слово не упоминалось о наёмных убийцах, тем более, профессиональных, — медленно и чётко объяснил сенсей. — Что вы имеете в виду? — Это ведь на вас охотятся эти шиноби? — прямо спросил джонин.       Он поймал его. Узнал, что плотник написал ложную информацию в заказе. Эта была миссия B-ранга, которую должны были выполнить более опытные шиноби Листа. Какаши чётко и ясно изложил это. Также он сказал, что они должны возвращаться в деревню и отвезти Наруто в больницу, так как та была заражена ядом. Узумаки и сама не заметила, что ранена.       Плотник выложил свою проблему. У него недостаточно денег, чтобы нанять более опытных. Шиноби Листа внимательно выслушали. Вот уже сколько их держали в страхе, угрожая смертью. Чтобы избавиться от них, старик Тазуно решил построить мост. А Главаря эта перспектива не очень радовала, поэтому он всячески старался убить плотника. Какаши хладнокровно сказал: — Наруто нужно к доктору, чтобы яд не распространился по телу, если она не найдёт выход…       Наруто серьёзно задумалась. Если она сейчас отступит, это значит, что она на один шаг становится дальше от поста. К тому же, прервать работу только из-за того, что она ранена… Да хрень эта рана. Главное — выполнить миссию до конца. Её взгляд наткнулся на кунай в руке. Если заражённая кровь выльется из тела, то и яд исчезнет. С этими мыслями она взяла кунай и расширила рану. Зрелище было не очень приятное. — Я всегда тренировалась, чтобы стать сильнее, чтобы осуществить свою мечту. Я больше не буду бояться или пытаться убежать. Клянусь этой болью. Какаши-сенсей, вы явно недооцениваете меня. Я готова жизнью пожертвовать, чтобы удовлетворить клиента, несмотря на то, что это старик с ужасным характером. — Узумаки насмешливо посмотрела на «дохлятину». — К тому же, яд уйдёт вместе с пролитой кровью. Мы продолжим миссию! — Да, если ты не умрёшь от потери крови. — Какаши, как всегда, обломал весь кайф. Но Наруто сейчас была настроена решительно и ответила: — Ну, вы же не допустите этого.       Когда Какаши перевязывал рану, он увидел, что она уже стала заживать. «Сила Девятихвостого, « — насторожился Хатаке.

***

— За что я вам платил деньги?! Я платил за лучших шиноби! А вы что?! — кричал во всю мужчина в смокинге. Он был в чёрных очках и был пухлым. — Заткнись, — сказал шиноби, на которого кричали. Он направил своё оружие на того самого мужчину. — Я сам их убью. — После того, как эти братья провалились, они будут дальше начеку… — Ты за кого меня принимаешь?! Меня ведь ещё называют Демоном Тумана.

***

      Наруто было неловко благодарить своего спасителя, Учиху Саске, но она была рада, ведь Учиха оказался не таким и плохим пацаном. — Эй… Ну… Саске… Это… Того… Блин, короче, спасибо! — Узумаки вся раскраснелась. Она ведь до этого сколько обижала его, называла разными обидными словами и даже физически вредила ему. — Ты, оказывается, не такой плохой!       Учиха лишь высокомерно посмотрел на Наруто, но всё же ответил: — Не за что, — ему вдруг показалось, что Наруто очень милая, когда краснеет. Он даже захотел обнять её, но быстро отогнал эти мысли, ужаснувшись.       Всё же благодарность доставила Саске удовольствие: не каждый день услышишь это от девчонки, которая часто издевается над тобой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.