ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Демон Скрытого Тумана. Пари Сакуры и Наруто.

Настройки текста
      Туман стоял над водой и скрывал от чужих глаз лодку, в которой находились три генина, джонин и местные жители Страны Волн. Наруто была восхищена этим местом и грех было не сказать, то есть выкрикнуть: — Круть! — коротко и ясно, да слишком громко. Человек, который любезно согласился подвезти их на лодке, недовольно шикнул. — Тихо! Ты думаешь, что мы ради веселья отключили мотор и хотим как можно лучше скрываться? — Извините.       Дальше никто не пытался заговорить, ведь если их обнаружат… Как только они переплыли туннель под мостом, седьмая команда увидела место, которое некий Гато держал в страхе. Местность была красивой, но самое странное то, что тут никого не было. Даже в маленьких домиках их хозяев не было видно. Везде была вода, даже деревья росли на воде. От этой красоты девочки не смогли остаться равнодушными. Они подплыли к берегу и Тазуно с лодочником немногословно попрощались. Лицо старика было серьёзным. Путь теперь становится более опасным, ведь их в каждую минуту может убить киллер.       Плотник и шиноби пересекали лес, как вдруг, полетел кунай в сторону дерева. Сакура и старик чуть со страху не померли, особенно в такой атмосфере. Этот кунай кинула Наруто, которой показалось, что за кустарником кто-то есть. — Наруто! Ты совсем дура? Какого фига кунаями бросаешься?! — Сакура подходила к блондинке, чтобы вправить мозги. — Клянусь! Там что-то было или… Кто-то был. — Узумаки подозрительно покосилась на куст. — Перестань вести себя, как идиотка! — плотник был на пределе. Он чуть инфаркт не получил! Если блондинка терпит Сакуру, то это не значит, что она будет терпеть эту «дохлятину». — Старик, я и есть идиотка. Имеешь что-то против? — её кулак уже поднимался, чтобы преподать урок одному плотнику. Тем временем Какаши посмотрел на место, куда кинула кунай блондинистая. Там был кролик. Он лежал и чуть было у него не остановилось сердце. Он был белым. Наруто, увидев, куда попал её горе-кунай, прямо прослезилась. — Бедненький! Маленький кролик испугался? Ой-ой! Как же я плохо поступила! — Узумаки обнимала и целовала бедное животное. Тот, наверное, предпочёл бы смерть от холодного оружия, нежели смерть от этих рук.       Сенсею цвет шерсти животного показался странным. «Сейчас у кроликов должен быть другой цвет. Сейчас не зима. Если он белого цвета, то это значит, что его держали в клетке. Если держали в клетке, значит, его могли использовать в Технике Замены Тела. Значит ли это, что Наруто заметила врага? Сомнений нет, они уже здесь, « — рассуждал джонин, подозрительно оглядываясь по сторонам.       Забуза, Демон Скрытого Тумана, следил за Хатаке. «Неужели это Какаши Хатаке? У Братьев Демона не было ни малейшего шанса. Копирующий Ниндзя Скрытого Листа. Шаринган Какаши.» — Забуза взял своё оружие и кинул его в Тазуно. Однако, джонин был быстрее: — Всем ложиться! — все легли, поняв, что их сенсей не шутит. На них летел головорез, который снёс бы их головы к чертям, если бы не приказ Хатаке. Оружие врезалось в дерево и перед ними появился мужчина. Верхняя часть тела была оголена, а на голове свисал протектор Скрытого Тумана. Что-то слишком много этой деревни. Он обернулся и посмотрел на своих противников. — Ох, неужели это Момочи Забуза, отступник деревни Скрытого Тумана? «Ниндзя-отступник? Это явно сильный противник, но я справлюсь», — подумала Наруто, переоценивая свои возможности. Она уже собиралась пойти атаковать незнакомца, но Какаши загородил ей путь: — Не мешайся. Этот ниндзя не твоего уровня. — О, Копирующий Ниндзя Конохи, Какаши Хатаке. Я читал справочники и там был человек, который скопировал тысячу техник…       В этот момент у остальных был кавардак в голове. Вопросов было много, но ответа на них не было. Если коротко и ясно, то: «Что за хрень творится?». Генины и не думали, что их сенсей настолько известен в мире шиноби. Все были настроены серьёзно. Противники были готовы к любой атаке. Мышцы напряжены, слух и зрение обострены. Атмосфера накалялась. — Думаю, без этого будет трудновато. — Хатаке приподнял протектор, который закрывал левый глаз. На нём был отчётливо виден шрам. Джонин медленно открыл свой глаз. Он был красного цвета и совсем не походил на обычный. Наруто была шокирована. Она никогда раньше не видела Шарингана. — Мне было позволено увидеть Шаринган. Я польщён! — хмыкнул Забуза, в упор глядя на своего противника, носителя Шарингана. Всех терзали сомнения. «Только Учихи могут добиться этого особого физического состояния. Значит ли это, что Какаши…?» — рассуждал Саске. Наруто, наконец, не выдержала. Она терпением никогда не отличалась. — Что за чертовщина тут творится?! Что с глазом сенсея? — Это — Шаринган. Сила, заключённая в глазах, и передаётся через зрачки. Этот глаз видит Гендзюцу, Тайдзюцу и Ниндзюцу. Может одолеть все типы. Шаринган — это одна из разновидностей зрачков, через которую передают силу. К тому же, Шаринган даёт не только эту способность… — Объяснил Саске. — Верно, — перебил его Забуза. — Что самое ужасное… Эти проклятые глаза читают техники и копируют их.       Вдруг воздух стал наполнятся туманом. Он сгущался и Демон Скрытого Тумана исчез из поля зрения. — Окружите Тазуно со всех сторон и защищайте его от всех атак. В бой не ввязываться. Это приказ, — скомандовал Какаши. Те беспрекословно встали в позицию, нервно ища глазами киллера. Им почти ничего не было видно из-за густого тумана. Послышался звук воды и все обернулись: — Вот он, Забуза! — вскрикнула Сакура, намереваясь в любую секунду защитить плотника. — Нинпо: Киригакуре, но Дзюцу! — как только киллер произнёс эти слова, он исчез в тумане. Все стали недоуменно оглядываться. Спокоен был лишь Какаши. — Кто он такой? Этот Забуза Момочи? Вы были знакомы? — вопросы сыпались из Наруто, словно из рога изобилия. — Это Забуза Момочи, нукенин Киригакуре. Он был одним из Мечников Тумана. К тому же, большой любитель убивать без шума.       Никто не понял слова Какаши о том, что «убивать без шума». — Убивать без шума? — Убивать по-тихому. Чирк и всё, ты на небесах. Так что будьте на чеку! — генины сразу напрягались. Узумаки слышала стук своего сердца, и была напряжена, как никогда. — Если сейчас нас тут укокошат… — Какаши-сенсей, что вы такое говорите?! — туман вокруг сенсея стал сгущаться, и он исчез из поля зрения.       Вдруг ученики услышали, как Какаши произносит какое-то дзюцу и туман вмиг рассеялся. Перед взором генинов предстал Какаши, но в нём что-то изменилось. От него веяло опасностью.       Учиха был на пределе. Он стал сильно потеть и руки начали трястись. Ему становилось страшно. Это настоящая схватка, не на жизнь, а на смерть. Он весь погрузился в свои мысли, не мог успокоить себя. — Саске, не дрейф. Мы не дадим тебя в обиду, — от этих слов джонина Учиха чуть расслабился. — Какаши, за слова надо отвечать, — никто не ожидал этого. Никогда нельзя поворачиваться к врагу спиной, но Момочи… находился за их спинами! Миг, и он может их головы на хрен снести. Копирующий Ниндзя среагировал быстрее всех. Он уже воткнул в Забузу кунай и сейчас из врага капала вода. Это означает только одно. Этот Забуза — клон. — Сенсей, сзади! — что есть мочи прокричала Наруто. Но тот не смог увернуться от атаки. Все уже думали: ну всё, сенсею конец. Забуза Момочи удовлетворённо хмыкнул, правда, его радость длилась недолго. Этот Какаши тоже клон. — Водяной клон? — Момочи сразу понял, что его технику скопировали. Он был восхищён, даже в тумане он смог сделать это. — Стоять, — к горлу подставили кунай, грозя перерезать глотку. Это был Хатаке.

***

      Забуза смог выбраться и сейчас держал Какаши в Водяной Тюрьме. Саске и Наруто нападали, но толку было мало. Когда у Наруто отобрали протектор, она уже была в отчаянии, как и Саске. Узумаки снова побежала, чтобы атаковать, но была отброшена так же, как и в прошлые разы. Сакура не выдержала и крикнула: — Какого черта ты это творишь? Мы генины, у нас нет шансов… — Сакура, ну ты и дура. Шиноби Скрытого Листа, Узумаки Наруто, никогда не сдаётся! — все отчётливо увидели, что у неё в руках протектор Конохи. — Саске, у меня есть план. «Что? План в такой ситуации? Эта девчонка…» — мысли Учиха тоже особо не были умными. «Наруто… Узумаки, это ты?» — Сакура впервые видела Наруто в таком виде. Она была другой: отличалась от обычной Узумаки. — С тобой? В команде? — Учиха хмыкнул. — Приступим. — Узумаки сейчас была уверена в себе и в своих друзьях. Она не собирается отступать. — О, как я вижу, энергия в вас кипит. — Момочи ухмыльнулся. — Но даст ли это вам шанс… На жизнь? «Это плохо… Это может плохо кончится. Нужно что-то предпринять, « — нервно размышлял Какаши. — Эй, убегайте! Нечего тут героев строить! Ваша миссия защищать Тазуно-сана! Забыли? — прокричал джонин. — Какаши, это я заварил всю кашу. Пусть делают так, как считают нужным, — ответил Тазуно на реплики сенсея. — Слышала, Наруто? — спросил свою напарницу Саске. — Ты готов?       Вдруг Момочи злобно засмеялся, что мурашки по коже. — А вы, похоже, никогда не повзрослеете, — после этих слов Забуза оказался рядом с Учихой и пнул его в живот. Тот упал и Момочи как можно сильнее прижал ногой генина. Сенсей видел это зрелище, но ничего не мог с этим поделать. Обстановка накалялась. Клоны Узумаки атаковали Дьявола, но он смог выбраться из цепких рук блондинок. «Это только часть плана, « — Наруто бросила какую-то железку Учихе. Саске поймал его и сразу понял, в чём состоит план. — Наруто, я понял. — Узумаки одобрительно улыбнулась, показав большой палец. — Сюрикен Ветра Разрушения. Теневая Вертушка! — Учиха прыгнул и со всей силы кинул в своего противника сюрикен. — Меня этим не победить!       Сюрикен целился в настоящего Забузу, но тот смог его поймать. «Это умно, — подумал он. — Но всё равно не прокатит.» В Забузу полетел ещё один сюрикен, тот что прятался в тени. Его не поймать рукой, так как в одной руке сюрикен, а в другой — Какаши в Водяной Тюрьме. Отбить тоже невозможно. Тазуно и Сакура уже думали, что Момочи попадётся на это, но не тут то было! Дьявол прыгнул, и летящий сюрикен не смог попасть в цель. «Этим меня тоже не победить, « — подумал Момочи. Тут он увидел ухмылку этого выскочки Учиха. Сюрикен, который не попал в цель, превратился в Наруто, а та, в свою очередь, взяв в руку кунай, атаковала Забузу.

***

— Ты… Ниндзя-охотник из Скрытого Тумана? — спросил Какаши человека в маске, который только что поразил Забузу своими иглами, попав точно в цель. — Ниндзя-охотник? — Узумаки сразу встала на защиту своих друзей, намереваясь в любой миг разорвать в клочки этого «охотника». — Ты не знаешь, кто такие ниндзя-охотники? Ты вообще учила уроки? — Сакура была ещё раз шокирована тупостью Узумаки. Как можно не знать этого?       Харуно не поленилась объяснить блондинке про этих охотников. Ниндзя-охотники — это шиноби, которые охотятся на таких, как Забуза, предотвращая этим утечку информации. — Да, ты права. Я ниндзя-охотник, присланный убить и забрать Забузу, — ответил шиноби. Из-за маски не было видно его лица, поэтому нельзя было увидеть его эмоции.       «По голосу и его росту можно увидеть, что этот ребёнок не старше Сакуры или Саске. А уже стал ниндзя-охотником. Очень необычный ребёнок, « — размышлял Какаши, пристально разглядывая охотника. Узумаки не могла поверить в то, что этот парень смог убить Забузу. Того, кого они с трудом выиграли. Это несправедливо. — Кто ты?! Как?! — Какаши подошёл к своей ученице и сказал, что он друг, не о чем беспокоиться. — Я не об этом! Почему этот ребёнок смог убить Забузу?! Почему?! Тогда кто мы? Кто мы? — Наруто, есть такие дети, которые младше, чем ты, но сильнее, чем я.       Вскоре ниндзя-охотник забрал Забузу с собой и исчез, не сказав ни слова. Наруто ещё долго била дерево из-за чего летели щепки. — Хватит! Такое случается, когда ты шиноби. Используй эту ярость потом, — слова Какаши успокоили блондинку. — И мы ещё не закончили нашу миссию. Мы должны добраться до дома Тазуно-сана. — О, да. Мы там расслабимся, как следует! И ванна, и еда! — старик прям покраснел от удовольствия, видимо представлял, что ждёт его дома. — Ну, пошли! — Какаши не смог и шага сделать, так как упал без сознания. — Какаши-сенсей!

***

      Какаши упал в обморок, и сейчас генинам приходилось нести своего сенсея. Он был очень тяжёлым. Хоть жира и нет, но мышцы-то есть! Шли девичьи разборки Сакуры и Наруто. — Узумаки, у тебя никогда не было парня! — А вот и был! — И как же его звали? — Эм… Сейчас… Я просто быстро забываю имена своих парней! — у Наруто и в помине не было парня. Но стыд не позволял ей признать это. К тому же, до сего времени, она никогда не интересовалась мальчиками. — Звали его… Така… Чи… ТАКАЧИ! — Такачи? — скептически спросила Сакура, смеясь во всю глотку. Узумаки покраснела.       Тазуно лишь хихикнул, а Саске хмыкнул, глядя на девиц. Сакура покраснела, ведь сейчас сам Учиха смотрел на неё или… на Наруто? — Ладно, ладно. Да не было у меня никаких парней! — Старая дева. Ты лохушка, — нет, идиотка, ладно. Но лохушка — это уже перебор! — Да не лохушка я! Захочу — любой парень станет моим, — уверенно заявила Наруто, сама не веря своим же словам. — Да ладно? — улыбаясь, спросила розоволосая. — Да! — Узумаки посмотрела на Харуно с вызовом. — Значит, пари? — Да, пари. — Завтра должна привести домой к Тазуно симпатичного парня и, если приведёшь, то… ты будешь целый месяц есть в Ичираку Рамен за мой счёт. А если не приведёшь, то ты целый месяц будешь мыть полы в моём доме за меня. Идёт? — Идёт! — сказала Наруто, уже жалея о своём решении.       Плотник и Учиха решили не влезать в бабские дела. Так сказать, от греха подальше. От Автора: Дорогие читатели! Я сейчас нахожусь за границей и в данный момент отдыхаю на море. Только сейчас я смогла выложить главу. Извините за то, что сократила многие места. И битвы я описывать совсем не умею. В общем, пишите отзывы. Мне будет очень приятно! P.S. Главы возможно, подчёркиваю ВОЗМОЖНО не будут выходить до 14 июня. Всем добра!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.