ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
745
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Узумаки у нукенинов. Отряд прибыл. Иллюзия.

Настройки текста
      Узумаки проснулась. Она почувствовала, что лежит на чём-то мягком. "Какой странный был сон, - громко зевнув, подумала блондинка, но потом нахмурилась. - Э? Почему это я связана?!" - джинчурики резко распахнула глаза. Оказывается, это не было сном. Наруто громко взвыла. Они вынули кляп. И на том спасибо. - За что-о-о? - дверь в мрачную комнату неожиданно распахнулась. У порога стоял Кисаме и ухмылялся. - Доброе утро, деточка, - Узумаки посмотрела на него, нахмурившись.       "Похоже, сон - это жестокая реальность. Меня всё же похитили эти педофилы, Итачи и Кисаме. Я же, вроде, должна паниковать? А, пофиг! Нужно подумать, как выбраться отсюда, - размышляла блондинка, не обращая внимание на то, что "рыбёжка" подхватывает её и несёт куда-то. - Блин, со связанными руками и ногами ничего не сделаешь. Нужно было научиться у Саске развязывать себя. Помню, как я однажды связала его и бросила в женский туалет. Но он вышел до того, как девчонки зашли туда. Да ещё и хвастался, что умеет сам себя развязывать!" - вспоминала друга Наруто.       Хошигаки усадил её куда-то. Узумаки огляделась. Обычная комната в светлых тонах. Комнату освещают лучи солнца, пробивающиеся из окна. Итачи сидит за круглым столом и ест... данго. Кисаме же откровенно пялился на их "улов". - Чё зыришь, глаза пузыришь? - грубо спросила джинчурики, бросив взгляд на данго Итачи. Учиха как-то подозрительно глянул на Наруто, которая буквально пожирала взглядами сладость. Хошигаки хмыкнул. - Смотри, какая дерзкая! Но я... - Люблю дерзких, - передразнила Узумаки. - Достало уже! Они что, не понимают, что всем насрать, что они любят, а что нет?! - взорвалась Узумаки. - А кто эти "они"? - поинтересовался нукенин. - Типа "крутые парни", - с сарказмом ответила девочка. - Хе-хе, а ты мне нравишься. Интересно, а какая на вкус твоя чакра? - как-то зловеще произнёс мужчина. - Кисаме, нет, - чётко и холодно отказал ему в чём-то. - Да ладно тебе, Итачи! Не будь занудной! Я у неё могу только руку или пальцы забрать. Успею попробовать! - уговаривал "рыбёжка", а "жертва" сильно побледнела. - Подожди-подожди! Ты меня типа сожрать хочешь?! - с ужасом крикнула Наруто, перебив преступника, но её проигнорировали. - Кисаме... Я сказал, нет! - немножко повысил голос гений некогда могущественного клана. Голубоглазая молча наблюдала, как Кисаме вздохнул и сел, продолжая наблюдать за ней. Блондинке стало не по себе. Возникло чувство, будто нукенин решает: есть её или нет. Хотя... Возможно, это только воображение разыгралось.       А Итачи всё сидел и пил чай со сладостями. Джинчурики даже немного позавидовала. - Итачи! - парень молча посмотрел на пленницу и активировал шаринган. Кисаме чему-то вздохнул, посмотрев на напарника. - Знаешь... - задумчиво произнесла блондинка. - Я тут отметила, что у тебя очень красивые... волосы. Красивое лицо, красивый голос, красивые брови! Такие губы, таки-и-ие! - с восхищением произнесла Наруто, а Хошигаки только шокировано слушал девушку. - Какой взгляд, какие глаза! Ах... Такая красота пропадает! - с каким-то притворством сказала голубоглазая. - А эти шрамы около глаз... Они только украшают тебя! Шрамы украшают мужчин, правильно сказано! Боже, какой мужчина... - Чего хочешь? - прямо спросил Учиха, "отключив" шаринган. Только он отметил, что джинчурики говорила от чистого сердца, иначе говоря, говорила правду. Но он всё равно чувствовал подвох. "Хочет меня сперва комплиментами засыпать, а потом потребовать что-то. Самый простой способ манипуляции... А она не так глупа, как кажется. Похоже, ещё знает особенности шарингана, раз пыталась говорить только правду," - подумал Итачи, пристально следя за "уловом". - Я... - запнулась, а потом покраснела. - Я хочу кушать, - похоже, нукенины забыли, что джинчурики тоже человек. "Боже, и всё ради этого?" - разочарованно подумал Итачи, развязывая её, чтобы она смогла хоть как-то покушать. Он послал Кисаме за нормальной едой, а девушке пока подал сладости с чаем.       Хошигаки отметил, что Учиха непривычно добрый с этой джинчурики.

***

      После того, как девочка покушала, её сново связали. Она тогда думала только о еде, а ведь представилась такая возможность для побега!       Кисаме сидел и пялился на блондинку. Последнюю это стало сильно раздражать. "Зачем они меня вообще похитили?! - злилась девушка. - Подождите... А ведь Лис сидит во мне. Может, за ним? Маловероятно. Откуда они вообще знают, что я джинчурики?!". - Итачи! - почему-то Наруто хотелось вывести из себя его. - А твой друг педофил или людоед? - Хошигаки недовольно глянул на малышку. - Но он так смотрит на меня! Можно я сяду рядом с тобой? - блондинка умоляюще посмотрела тому в глаза. Учиха проигнорировал её и продолжил читать книгу. "С чего Итачи так медлит? Сдали бы эту девчонку Лидеру, получили бы деньги и, наконец, избавились от этой бестии." - Кисаме не понимал, почему напарник задерживает их, якобы "так скроются ненадолго". К тому же, эта блондинка видела в нём только педофила с людоедом, а Итачи явно ей симпатизировал.       Человек-акула вздохнул и встал. Напоследок бросив "Я скоро приду", мужчина вышел из помещения.       "Хм... Одним противником меньше. Как же мне убежать?" - этот вопрос её мучил эти два часа, но на ум ничего не проходило. Раз эти парни быстро разделались с джонинами, то они явно неслабые противники. Какого черта она взяла этот данго?! Какого черта она поплелась за Саске?! Какого черта Саске не запретил ей идти за ним?! "Верно, виноват Саске. Он ещё у меня получит! - Узумаки нашла виновного. - Если вообще отсюда выйду..."

***

      Дверь в помещение неожиданно распахнулась. Наруто вздоргнула, а Итачи остался невозмутим: - Итачи, шиноби из Конохи послали отряд за джинчурики! Они скоро будут здесь, - оповестил напарника нукенин. Учиха остался спокоен. Он встал и закинул девушку за плечо... Снова.       Узумаки была щедра на удары, но брат Саске остался так же невозмутим.

***

      Нукнены перепрыгивали с ветки на ветку. "Мне нужно как-то остановить их... Но я же связана, ттебане!"

***

      Отряд поймал нукенинов и Наруто, когда они почти пересекли границу страны огня. Блондинка висела на плече у Учихи и, похоже, была без сознания.       Противники напряжённо смотрели друг на друга. Можно сказать, напряжен только отряд, а нукенины расслаблены. - Итачи Учиха... Предатель, убивший весь свой клан, - прошептал Какаши. - И Хошигаки Кисаме, разыскиваемый во всех пяти странах, один из мечников Тумана. - Кисаме хмыкнул. Неужели он так известен? - Мы не хотим сражаться. Давайте просто разойдёмся. Нам нужен только джинчурики, - холодно произнёс Итачи. Но, похоже, никто не собирается просто так отдавать блондинку.       Джирайя не стал особо церемониться и создал Рассенган, атаковав Итачи. Последний активировал Шаринган и успешно ушёл от этой техники. Кисаме сразу освободил свой меч от бинтов. - Знаете, мой меч не режет на кусочки... Он режет на ленточки, - как-то зловеще произнёс нукенин, оскалившись. - Я, Майто Гай, сражусь с тобой во имя силы юности! - закричал "зелёный зверь Конохи" и побежал на Кисаме, который злобно ухмылялся.

***

      Джонины не понимали, что уже попались в иллюзию. Итачи и Кисаме переглянулись. Джинчурики всё ещё у них. - Порезать их на ленточки? - спросил человек-акула, кивнув на застывших шиноби. - У нас джинчурики. Нет надобности. Уходим, - холодно бросил Учиха.       Нукенины направились в логово Акацуке. Ведь джинчурики пойман? Теперь надо вытащить Девятихвостого.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.