ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
745
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Новый знакомый. Первый этап пройден.

Настройки текста
      Наруто готова была рыдать навзрыд от досады. Прошло уже три часа с начала тренировок, а ничего не изменилось! Шар не взрывался! А извращенец, Джирайя этот, храпел! "У меня ведь хороший контроль чакры. Так в чём же дело? Может, я просто бездарность?" - гневно думала блондинка, сжав в руке шар так, что он взорвался. Узумаки вздохнула и села на ближайшее бревно, что стояло неподалёку. Она безразлично осматривала местность. Тут её взгляд упал на зелёный кошелёк-лягушку. В ней было ещё немалое количество денег. Девушка некоторое время смотрела на него и улыбнулась. "Хм... Пойду-ка развеюсь!" - весело подумала джинчурики, уже направляясь на фестиваль. Нужно выиграть того самого мишку!

***

      Однако блондинка должна была разочароваться. Розового мишку уже кто-то забрал. Узумаки заскрипела зубами. Ну, почему сегодня так не везёт?!       Она уже хотела было пойти и продолжить тренировки, но неожиданно кто-то позвал её, и этот голос был ей очень знаком. Он её преследует?! Блондинка резко обернулась. - Наруто! - да, это был тот самый блондинчик. И... у него был тот самый розовый мишка!!! На миг блондинка засияла, но только на миг. В следующую секунду она быстро нахмурилась и стала враждебно смотреть на приближающегося парня. Нужно сохранять репутацию неприступной и злой девочки, а то история с "армией поклонников" повторится, и этого девушка не хотела. Она скрестила руки и приподняла подбородок, пытаясь казаться высокомерной. - Чё надо? - грубо спросила джинчурики. Может, наконец-таки, отстанет? Но он даже не обратил внимание на грубость и лишь неловко улыбнулся, подав мишку. У Узумаки вытянулось лицо от удивления. Она моргнула и бросила взгляд на игрушку. - Это... это мне? - осторожно спросила девушка, ведь ей ещё никогда не дарили подарков. Разве что, Ирука иногда, но это не в счёт. Парень кивнул и снова мягко улыбнулся. Наруто, счастливо улыбнувшись, быстро отобрала мишку, затем стала обнимать его. - Спасибо. А за что? Я, как бы... - неловко стала чесать затылок. - Типа побила тебя, - нервно сказала блондинка. Ей теперь было ужасно стыдно, но! Но он сам виноват! - Да так, увидел, что ты очень хотела этого мишку, а какой-то подонок помешал тебе, - объяснил новый знакомый, а Узумаки подозрительно прищурилась. Это он откуда знает? - Ты что, следил за мной? - прошептала Наруто, изучающие смотря на собеседника. - Было дело... - нервно засмеялся шиноби. Об этом, похоже, он не хотел распространяться. - Хочешь мороженое? - парень быстро сменил тему. И правильно сделал! Куноичи радостно кивнула, сразу позабыв о том, что он следил.

***

      Пара сидела и ела мороженое на одной скамейке, болтая обо всём. Нового знакомого звали Рюу, он чунин. Гений своего клана, так сказать. А та его девушка, на самом деле, даже не его девушка. Просто её отец попросил сопровождать её, а она решила, что они встречаются. Чтобы её не расстраивать, он решил подыграть. Наруто понимающе кивала. У неё есть одна знакомая... Сакура. Если Саске с ней бы гулял, то она решила бы, что они встречаются. Вспомнив об убежавшем друге, куноичи нахмурилась. Идиот этот Саске. И что в нём Харуно нашла?       Неожиданно Наруто и Рюу услышали разговор одной парочки, которая сидела на соседней скамейке. Это были парень и девушка. Парень был полноват, как и его спутница. - Ах, ты моя сладкая булочка с земляничным джемом! - нежно сказал первый. Узумаки удивилась. Лучше бы сказал, что у неё красивые глаза. - Ах, ты мой гамбургер с говяжьей котлетой, которая хорошо прожарена на масле, - быстро и так же нежно произнесла девушка. Мальчик покраснел. Ведь быть гамбургером - это такая честь! - Ты мой пухлый животик! - в ответ сказал. Наруто подумала, что девушка обидится, но она... улыбнулась. Блондинка ужаснулась. Парень ведь, можно сказать, оскорбил её! - Ты моя жирная жопенька! - "гамбургер" ещё больше покраснел и... начались недетские игры. Наруто и Рюу быстро отвернулись. Странная пара. - Вот так нежности... - в шоке прошептала Узумаки. Она в первый раз видела такое. - Ага... - согласился её спутник.

***

- Говоришь, не получается взорвать шар? - задумчиво произнёс Рюу, подперев подбородок. Наруто кивнула, надеясь, что тот поможет. - Покажи мне, как ты... пытаешься взорвать. - Пошли к поляне, покажу, - сейчас с ней нет этих шаров. Рюу кивнул, и они направились туда, где Узумаки начала тренировки.

***

      Наруто показала, как она пытается взорвать, но ничего не получается. Парень задумался на минуту. Он взял один шар и через некоторое время... Он взорвался! Узумаки в шоке посмотрела на нового друга. Как у него получилось?! Вот это гений! Тот слегка улыбнулся и пожал плечами. - Как... Как ты это сделал?! - вскрикнула блондинка. - Легко, - довольно высокомерно улыбнулся. - Покажи, как ты пытаешься взорвать, - серьёзным тоном сказал парень, подойдя к ней. Девушка хмыкнула и взяла другой шар. Она опять попыталась, но ничего не смогла сделать, однако, блондин явно чем-то доволен. Такая довольная мордашка, чёрт подери! - Я понял, - спокойно ответил Рюу недоуменной джинчурики. - Твоя чакра сейчас работает против тебя самой же. - Девушка опять ничего не поняла. - Мы закручиваем чакру в тугую спираль, а в какую сторону... - блондин задумался. - Хм... Зависит от человека. Ты правша, а закручиваешь её в противоположенную сторону, вот и ничего не получается! - Почему-то было чувство, что он чего-то не договаривает, однако, джинчурики не придала этому значения. Наруто опять же недоуменно посмотрела на парня. - Ну, что ещё? - Откуда ты это знаешь? - этот парень слишком умён для своего возраста. Блондин неожиданно улыбнулся и приставил палец к губам. Типа "тс-с-с". - Секрет, - загадочно произнёс он, так же загадочно улыбнувшись. - А теперь, иди, тренируйся! Мы еще увидимся, - с этими словами странный мальчишка исчез. Узумаки он кажется странным, а до этого был обычным подростком. Джинчурики даже понять не успела, что он ушёл. "Ну, и ладно. Продолжу тренировки в одиночестве..." - обиженно подумала девушка. Она решила всё же прислушаться к совету нового знакомого.

***

      "Вот блин, могу поклясться, он что-то не договорил, даттебайо!!" - джинчурики была вне себя от злости. Вот уже час у неё ничего не выходит, а у того парня получилось с первого раза. И вправду, гений. Наруто даже позавидовала его гениальности. Всё получается с первого раза, тебане.       Кто-то громко зевнул, похоже, Джирайя. Он сладко потянулся. Всё это время старик спал. Он даже не заметил, как Наруто ушла погулять. - Я хотел только прикорнуть, а так сладко выспался! - словно издеваясь, сказал старик. Узумаки нахмурилась. - У тебя там получилось? - как бы невзначай спросил извращенец. По её угрюмому взгляду он понял, что она не справилась. - Ну... Тогда... У меня есть дела в городе, вот! - ага, как же. Гулянки с молодыми девицами. - А ты потренируйся! И помни... - Узумаки посмотрела на старика. - Эта техника одна из самых сложнейших! - теперь понятно, почему не получается. - Рассенган разработал сам Четвёртый Хокаге! - сам Четвертый?! Это же Хокаге, которым Наруто восхищается больше всего.       Слова Джирайи заставили девушку ещё сильнее захотеть освоить эту технику, и она опять начала свои попытки взорвать шар.

***

      Три дня и три ночи блондинка тренировалась, но пока ничего не получалось, что её сильно бесило. Вот если бы Рюу ей всё нормально объяснил, то она бы запросто всё сделала.       Она сидела и ела завтрак, как увидела, что кот играет с её шаром. Девушка гневно прищурилась, ведь это её шар! И это совсем не игрушка! Ну, может и игрушка... Кот крутил её из стороны в сторону, из стороны в сторону и... неожиданно он взорвался. Животное зашипело от резкого звука и убежало. Всё же у него чувствительные уши.       А на лице джинчурики стала медленно появляться улыбка. Она поняла секрет первого этапа.

***

- Вставай, извращенец! Вылезай из под одеяла! - с довольной улыбкой кричала джинчурики, периодически пиная лежащего Саннина, от которого несло перегаром. Видно, опять вчера выпил. Вонючка. Старик нехотя открыл глаза. Все эти дни он "изучал материал"... Ну, немного попивая саке. - Раз ты тут, принеси мне холодной водички, - громко зевнув, лениво произнёс Мудрец. В горле пересохло. - Водички, говоришь? - хитро прищурилась девушка. Её-то у неё сейчас много. Она взяла в правую руку шар и направила на него чакру левой рукой, отчего он взорвался, и вода удачно вылилось на лицо Саннина. Мудрец этого не ожидал. Тот сразу же стал бодрым. Точнее, он широко открыл глаза.

***

- Ну, извини, мне было трудно изучать материал, - сказал Саннин за завтраком. - Вот и не выспался, а ты тут приходишь со своим шаром и... - хотел было заворчать старик, но, увидев грозный взгляд ученицы, сразу же замолк. Навлекать на себя гнев этой девочки он не хотел.       Всё же Джирайя был доволен тем, что девушка смогла освоить первый этап. "Конечно, странным способом... Да и сама она странная... Но кто сказал, что странно - это плохо?" - раздумывал извращенец, наливая себе воду. - Ну, какой второй этап? - нетерпеливо спросила джинчурики, ёрзая на месте. Ей не терпелось начать второй этап. Чем быстрее она начнёт, тем быстрее закончит! Саннин бросил недовольный взгляд на Наруто. - Сперва нормально поешь, а потом говори про тренировки! - Узумаки пришлось молча согласиться. Похоже, старик не собирался так скоро научить её технике.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.