ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Глава-бонус.

Настройки текста
Глава-бонус. Пап, а как я родился? - Пап, а как я родился? - внезапно спросил Менма за завтраком.       Семья Узумаки-Учиха сидели в кухне. Комната была красиво обставлена. Сразу видно, работала девушка. Стены были разукрашены в оранжевый цвет, но всё остальное было синего цвета. Так захотел Саске, который любил всё синее. Наруто, конечно, протестовала, говоря, что будет "не о-о-очень". Однако всё же уступила кухню.       В центре комнаты стоял круглый стол, а за ним сидели три человека. Учиха Саске, Учиха Акира и Узумаки Менма. Наруто хлопотала над сковородкой, готовя омлет. Она даже не обратила внимание на вопрос Менмы, посчитав, что муж сам выкрутится. Акира же ничего не сказала, лишь бросила взгляд в сторону братца. Она никогда не интересовалась такими вещами. Придёт время - родит, а сейчас ей наплевать на этот процесс. Как вы видите, она пропускала занятие для девочек в Академии, да и мама не против.       После вопроса своего сына, Саске стал задумчиво делать глотки чая, а Узумаки всё ещё ждал ответа на свой вопрос, сверля взглядом отца. Тот, наконец, соизволил взглянуть на сына. - Пусть мама расскажет, - спокойно сказал он, тем самым заставив Наруто остановить готовку. Через некоторое время она продолжила. - Ма-а-м? - требовательно протянул сынишка. Почему они никак не ответят на вопрос?!       "Ах, ты, сволочь... - прошипела в мыслях джинчурики. - Хочешь всё на меня переложить?! Ну, что ж..." - коварно подумала молодая мать. - Пришёл твой папа в один день пьяный, - спокойно сказала блондинка, а муженёк чуть не поперхнулся. Он? И пьяный? Чушь. - Стал блевать, - на этом месте лица детей сильно вытянулись, а брюнет бросил косой взгляд в сторону жены. Что за ложь она приплетает?! - Вот так ты и появился на свет, - закончила рассказ Узумаки, она подошла к сыну и переложила омлет из сковородки в тарелку Менмы. Тот чесал затылок, серьёзно задумавшись. - То есть это как? - переспросил мальчик, уставившись на мать. Та лишь хитро улыбалась. Саске тоже не понял. - А так это, - подала голос Акира, прожевав и проглотив еду. Похоже, её окружают одни идиоты. - Блевотина ты, Менма. Теперь понятно, почему ты такой идиот, - у Саске задёргался глаз. А у Менмы, бедного, кусок омлета из рта выпала. Не могла, что ли, про аиста или капусту в огороде рассказать?! - Я рвота, - упавшим голосом произнёс сыночек, потом каким-то странным взглядом посмотрел на отца, который в свою очередь смотрел на Наруто. Наруто улыбалась. Такая оригинальность, чёрт возьми!

***

- Так... Ая, оказывается, ты у нас святая! Тебя на руках принёс сам Первый Хокаге! - всплеснула руками полноватая женщина с морщинами около глаз. Её каштановые волосы были короткие, а сама она была одета в стандартную форму чунина. Её взгляд упал на сына Шестой. Было интересно, как же сын Узумаки "родился"? Какая же фантазия у героев войны? По истине фантастическая семейка. - Менма-кун, а что тебе мама сказала? - мягко спросила учительница.       Всех, оказывается, либо принёс аист, либо нашли в огороде, либо Первый-Второй-Третий-Четвёртый-Пятый-Шестой Хокаге на руках принесли, Великий Лис подарил, нашли в сокровищах на дне моря, русалка-гном-фея создали и тому подобное. Короче говоря, чушь полная. - Что меня пьяный папа изрыгнул, - невозмутимо ответил Менма, гордо выпятив голову. Его всё же папа изрыгнул, а не какие-то мёртвые или земные твари. - Прости, что? Глава-бонус. - Ты сегодня такая красивая... - хруст чипсов. - И очень привлекательная... - опять хруст. - Аки-тян, можешь хотя бы вести себя, как девушка?! - хруст чипсов. Парень вздохнул. Видно, не бывать романтическому вечеру. Однако он не терял надежды, ведь... Мальчишка задумался. А вообще ради чего он вообще позвал эту девчонку на свидание? Любит? Возможно. Или же симпатия? Тоже не исключение. Короче говоря, он и сам пока не разобрался в своих чувствах.       Парень этот был очень красив. Огненно-рыжие волосы, что торчат в разные стороны. Жёлтые глаза, в которых обычно прыгают бесенята. Симпатичное лицо, накаченное тело, которое он заработал с помощью тренировок. Одет был в чёрную футболку с изображением льва, который будто бросается на свою жертву, оскалив острые зубы и когти. И такого же цвета штаны с множеством карманов.       Шишио обычно резвый мальчишка и хулиган в деревне, который вместе с Менмой разукрашивает лица Хокаге. Шестая никогда не ругается на это, иногда подсказывая новые идеи по поводу "дизайна". Однако почему-то рядом с Акирой он становится пай-мальчиком и очень бережным, ранимым, вежливым... Прям джентльмен! Менма непонимающе чешет затылок, когда Шишио рассказывает об этом. Брат Акиры не знает, что такое, когда сильно бьется сердце, начинаешь лепетать чушь, заливаться краской... Узумаки просто никогда не испытывал такое. И тем более, не читал сопливых романтических историй.       Шишио решил продолжить "создавать романтическую обстановку". - Ты сегодня... Э... Великолепна! - хруст чипсов. Безразличный взгляд на собеседника. - Знаю, - спокойно отвечает девушка, даже... Даже не покраснев! И снова начала есть свое любимое - чипсы.       У кавалера закончились комплименты, и мозг шиноби стал находить другой выход. Точнее, план "Б". И вот, в голову пришла классная идея. - Акира, я тебя так люблю, что достану тебе звёзды с неба, - хруст чипсов, однако Шишио решил не обращать на это внимание. - Я достану Солнце, Луну и... - однако он остановился, так как услышал насмешливый хмык. Проявление Акиры хоть какой-то эмоции - величайшая редкость! Хорошо иль плохо это? Мальчишка удивлённо уставился на ухмыляющуюся девушку. - Блин, Акира, чё хмыкаешь? Я тут пытаюсь романтическую обстановку устроить, а она... - начал возмущаться рыжик, но его перебила блондинка. - Идиот, - ещё один хмык. - Я... Я не идиот! - раскраснелся парень. - Я-я... Я романтик! - Фиговый из тебя романтик, - черноглазая отвернулась от него и бросила в рот несколько чипсов. Прожевав, она продолжила речь. - Так, во-первых. - Шишио навострил уши. - Какая на фиг романтика?! Про свою неотразимость я уже знаю! Луна, звезды, Солнце мне не нужны! Лучше бы предложил iСюрикен из компании Metal*, - пробурчала куноичи. - И вообще, что мы тут делаем?! - она показала на парк, где они сидели. - Тут дядя Киба с Акамару гуляет! Вот мой папа, на первом свидании с мамой, отвёл её в Деревню Горячих Источников. Прекрасное место для отдыха! И ещё... - она понизила голос. - Если ещё раз попросишь вести меня, как девушка, то я сделаю тебе очень больно, при этом не причиняя тебе вреда. - Шишио побледнел. - Мама научила. Она специально исследовала все болевые точки в теле человека. Это искусство - делать больно, не раня, - дальше продолжила шёпотом. - Говорят, опыты ставила на папе. Когда я спросила его об этом, он даже не хмыкнул! Это плохой знак! - девушка выпрямилась и безразличие снова отобразилось на её лице и в глазах. Вот, что значит обладать покерфейсом в совершенстве. - Пока, Ши-кун. - Акира взяла свой пакет с пачками чипсов и, отвернувшись от парня, отправилась к выходу из парка.       Рыжик остался сидеть с шокированным выражением лица.       А дочь Хокаге возвращалась в приподнятом настроении, ведь юбилей. Шишио сотый парень, которому она разбила сердце. "Всё же, сердцеедкой быть классно," - подумала Учиха, которую уже окружила толпа поклонников. Она иногда подозревала их в слежке, ведь они появляются сразу после ещё одного брошенного парня. Нет, всё же быть сердцеедом - это так круто!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.