ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Третий этап. Подружка Джирайи.

Настройки текста
      Второй этап несколько отличался от первого. Нужно было нарисовать на ладони метку, чтобы сосредоточить чакру на ней, да и шар немного другой.       Наруто уже целых три дня тренировалось, но результатов не видела, а Джирайя, извращенец этот, быстро объяснил и убежал. Блондинка сделала так много попыток, что ладони разболелись. Бросив злобный взгляд на метку, девушка легла спиной на землю. Её взгляд устремился в небо, по которому медленно плыли облака. Почему-то вспомнился Шикамару. Да ещё и Ирука со своими вечными наставлениями. Flashback       Обычно Наруто кушала или рисовала на занятиях, за что её не раз ругали, но наказывали её за это редко. Однако в один день Ирука оставил её после школы вместе с мальчиками. Их имена Узумаки уже запомнила наизусть, так как все сенсеи каждый раз кричат на них. Впрочем, как и на неё.       Чоуджи, Киба, Шикамару... Конечно, они были намного скромнее джинчурики, но им всё равно больше попадалось, так как они мальчики. Наруто злорадно хихикнула своим мыслям. Всё же быть девочкой так классно! - Узумаки, я что, что-то смешное рассказываю?! - блондинка вздрогнула. Оказывается, она пропустила все слова учителя мимо ушей. Девочка неловко почесала затылок и улыбнулась. - Извините. - Ирука вздохнул. Эта девочка никогда не исправится. - Наруто, ладно, мальчики, но ты же девочка... - хотел было начать нудную речь чунин, но... - А плевать я хотела на это! - перебила чунина блондинка, скрестив руки. Она нахмурилась и закрыла глаза. Род не имеет значения! - Ну, ладно... - опять вздохнул Умино. - Вы должны учиться сосредотачиваться! - Но я не могу сидеть и тупо пялиться в одну точку!!! - возмущенно закричал Киба, а остальные согласно загалдели. Что за тупизм?! - ИДИОТЫ, шиноби должен уметь сосредотачиваться!!! - дети безразлично смотрели на сенсея. - Остаётесь тут тренироваться! - не выдержал Ирука. На секунду ученики удивлённо уставились на него. Наверное, они бы возмущались и всё же остались, но инициативу взяла на себя Наруто. Она пошла к окну, бросив напоследок: - Чё? Ещё чего! Катитесь к чёрту, тебайо! - открыв окно, она выпрыгнула, а мальчики немедля за ней. Академию сотряс гневный крик Ируки-сенсея. End Flashback.       Вспомнив разгневанное лицо учителя, Узумаки хихикнула. Какие были времена! Неожиданно в голову пришли новые знакомые. Блондинка хмыкнула и стала вспоминать их. Flashback       Узумаки пошла в город, чтобы развеяться. Тренировки порядком достали. Стоя рядом с очередной лавкой сладостей, она услышала крики ребёнка: - Я такой строгий, что я... Я серьезно! - нелепость предложения заставила джинчурики улыбнуться. Куноичи обернулась, чтобы посмотреть на того мальчика.       Среди толпы выделялась одна парочка. Парень и мальчик. Последний был без футболки и в шортах. Был лысым. Губы были надуты, как и щёки, а чёрные глаза обиженно смотрели на парня, что стоял рядом.       Парень был в сером балахоне, на голову надета красная бейсболка, а поверх неё накинут капюшон. Один глаз прикрывала чёрная чёлка. Тёмные глаза с какой-то теплотой, но в то же время с издёвкой смотрели на меньшего. На парне были одеты свободные синие джинсы, да красные кроссовки. - Либо будешь спать, как поганый малыш, либо будешь слушаться меня! - гневно закричал мальчик. "Поганый малыш? Грубиян..." - лицо блондинки становилось всё темнее и темнее. - Лучше уж спать, как поганый малыш, чем слушаться тебя, - издевательски произнёс старший. "Грубиян" пропустил всё мимо ушей, нахмурившись ещё больше. - Делай выбор! - наверное, тут нет выбора. - Я его сделал, - спокойно ответил брюнет... End Flashback       Наруто завертела головой, отгоняя воспоминания. Сейчас ведь нужно сосредоточиться на технике, а не думать о знакомых! Девушка встала и стала вспоминать уроки сенсея. Она напрягла память, пытаясь понять. Неожиданно её осенило. - Я, кажется, поняла. - Джирайя, который следил за ученицей, так и не понял то, что она поняла. Её странные методы Мудрецу чужды. Странная девочка.       Блондинка взяла в руку шар. Она закрыла глаза, вздохнула. Стала сосредотачивать чакру в метке, затем быстрыми движениями ощупывать шар. Неожиданно он стал вибрировать, а Наруто трясти. Даже вспотела от напряжения.       Вскоре предмет взорвался, а синяя чакра заполнила пространство, быстро рассеявшись. Сила была так велика, что Узумаки покатилась по земле, однако, её рукой остановил Мудрец. - Молодец, - он чуть улыбнулся. "Эта девчушка не перестаёт меня удивлять," - подумал старик, смотря на тяжело дышавшую, но улыбающуюся девочку. - Какой... - она задержала дыхание, пытаясь уровнять его. - Третий этап? - однако извращенец сразу стал серьёзен. - Боюсь, придётся с этим подождать. Я нашёл эту женщину, Цунаде, - голубоглазая удивленно посмотрела на Саннина. Неужели он чем-то занимался?

***

      Джирайя объяснил Наруто смысл третьего этапа. Нужно использовать то, что она поняла на первом и втором в третьем этапе, да ещё и учиться держать сгусток чакры в руке. Тогда она получит мощную технику ранга А. Саннин держал в руке воздушный шар, который с виду был обычный, однако, внутри вращался сгусток чакры, именуемый Рассенганом. Это заставило серьёзно задуматься джинчурики, ведь, когда она пытается повторить за стариком, её шар взрывается. Это бесило.       Джирайя заранее оповестил девушку о том, что она может тренироваться прямо на ходу. Это не могло не радовать. Блондинка шла за Мудрецом, взрывая разные шары.

***

      Узумаки ходила с довольной миной на лице, держа в руке свою "лягушку", которая была готова порваться на кусочки. Она была полна денег, даже слишком. - Повезло! - улыбнулась джинчурики, а Джирайя бросил взгляд на девочку. "Счастливая рука, что ж сказать," - блондинка ведь выиграла в такой лотерее, где получить приз практически невозможно.       Старик серьёзно задумался. Они не могли найти Цунаде. Похоже, узнала, что её ищут. Или почувствовала... Всякое может быть.       Сейчас, небось, бежит из города. Нужно побыстрее найти её. Тут есть высокая башня, откуда они могут посмотреть на город полностью. Джирайя решил идти туда, но... Где эта девчонка?! Оказывается, блондинка шла в другую сторону, что-то счастливо себе напевая. - Эй, Наруто, мы идём сюда!!! - девушка поспешила за Саннином.

***

      Узумаки и старик стояли на крыше одного дома, как вдруг толпа людей, пришедших из стороны башни, стала убегать. Только один соизволил остановиться и панически объяснить о нападении змеи. Наруто и Джирайя поспешили туда, ведь, возможно, это та же змея, что напала на Коноху.

***

      Однако они опоздали. Нашли только разрушенные здания. Саннин опять поспешил куда-то за Цунаде, что уже стало раздражать Наруто. - Далась ему эта Цунаде, тебайо, - пробурчала блондинка вслед Мудрецу, что отдалялся всё быстрее и быстрее. Ей уже начало казаться, что этой незнакомки вообще не существует. Да и порядком надоела она.

***

- Давай перекусим! - неожиданно сказал извращенец, остановившись перед баром. Узумаки удивлённо выпучила глаза. Поесть? Здесь? Ладно, там, в ресторане... Но здесь?! - Что?! Я же еще несовершеннолетняя, даттебайо! - возмущенно закричала девочка, уперев руки в бока. Щёки вздулись, а брови нахмурились. - Заходим. Ты что, думаешь, мы сюда кушать пришли? За Цунаде пришли. - Наруто вздохнула и зашла с Джирайей. Блин, когда ей дадут нормально потренироваться, тебане?!

***

- Джирайя?! - внезапно встала большегрудая кареглазая блондинка с красными от алкоголя щеками. Наруто стала внимательно изучать её. "Ничего себе у Джирайи... подружка," - хмыкнула джинчурики. Её учитель умеет выбирать девушек. Правда, почему всё ещё холост? - Обыскался я тебя, - сказал Мудрец, садясь перед женщинами. Узумаки очень понравилась свинюшка, что сидела на какой-то брюнетке с короткими волосами. Девчушка с восторгом наблюдала за животным.       Взрослые ничего не говорили, а только пили саке. Узумаки поела, попила, сходила в туалет, послушала музыку, играла со свинкой, но они всё ещё просто сидят, тебане! Недовольно скрипнув зубами, Наруто стала изучать окружающую обстановку. Её взгляд упал на груди Цунаде. - Это точно силикон, - джинчурики даже не заметила, как сказала мысли вслух. Услышав шёпот мелкой, у Сенджу задёргался глаз, а кулаки стали чесаться ударить девчонку. Джирайя в шоке смотрел на свою ученицу, Шизуне нервно улыбнулась. Саннин уже подняла руку, чтобы ударить, как помощница этой Цунаде схватилась за её конечность. - Что ты сказала?! - заорала Сенджу, сбив несколько бутылок другой рукой. Стекло упало на землю и разбилось, обратив внимание всех в заведении к четвёрке. - Цунаде-сама... - тихо обратилась Шизуне, редея от взглядов посетителей бара. - А у этой их вообще нет, - тихо прошептала Узумаки, не замечая творившееся. Её взгляд уже устремился на Шизуне. Теперь у последней задергался глаз. - Что ты сказала?!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.