ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Глава-бонус. Вредный гений

Настройки текста
- Такой красный... - Такой маленький... - Такой слабый... - Такой шумный...       Менма и Акира по очереди описывали своего маленького братишку, который родился буквально вчера, но их пропустили только сегодня, а папу еще раньше! Несправедливо! Акира, бросив в рот чипсы, безразлично сказала: - Ну, что ж, добро пожаловать в нашу семью, уродливый братик Итачи, - блондинка поморщилась. Ребенок начал плакать.

***

- Без резких движений, Акира, - прошептал Менма, вытирая пот тыльной стороной руки. Наступила тишина.       Брюнет и блондинка стояли близко к колыбели, где сидел мальчик, любопытно разглядывая темными, как ночь, сияющими глазенками. Нянчиться с ребенком - суровая война. У них есть свои оружия, самые стандартные: плач, крики, слезы, отходы и... просто очень милая внешность. А защищается тяжелой рукой матери и своим возрастом.       Подростки смогли кое-как его успокоить. Эта битва выиграна, но не война. У них почему-то стало возникать чувство, что младший просто-напросто издевается над ними. - Вот засранец, - сжала кулаки девушка, увидев, что "противник" улыбается, засунув палец в рот. Несмышленые глазки так и светились весельем. - Думаю, наш дядя не был таким, хоть и походит на него внешностью... - Папа сказал, что он такой же спокойный, как и дядя! - перебил брюнет. - Скорее я рожу ребенка, чем он станет спокойным, - махнула рукой. Да, Акира никогда не скрывала, что желания рожать не было, нет и не будет. Но мама почему-то твердит, что её взгляды еще изменятся.       Неожиданно Итачи подозрительно утих. Подростки в страхе обернулись, и их глаза в ужасе округлились. Ребенок смог каким-то образом перелезть через деревянное "ограждение" колыбели и сейчас начал падать, совсем не издавая звука. - Черт! - А-а-а! Лови его!       Акира, что есть силы, кинулась к нему, Менма сделал тоже самое. В итоге, оба неудачно столкнулись и получили по шишке, а тот удачно упал на подушку, неизвестно откуда взявшуюся. Про таких обычно говорят: "в рубахе родившийся". А этот не просто в рубахе, а в шелковой, еще и с золотой вышивкой. Увидев положение старших, мальчишка заливисто рассмеялся, но когда услышал звук захлопывающейся двери, он замолчал. - Ты виновата! - Ты отвлекал! - Блин, Акира, бесишь! - Пф, - раздраженно бросила сестра. - АКИРА! МЕНМА! Чем вы тут занимаетесь?! - около дверей стояла Наруто, уперев руки в бока. Блондинистые волосы были завязаны в невысокий хвостик, а голубые глаза метали молнии. Ребята замерли, увидев устрашающую ауру и энергию матери. Они сглотнули, начиная нервничать. Оказывается, Итачи уже громко плачет. - И почему мой сын, ваш младший брат, плачет?       Дети стали обвинять друг друга, перебивая слова другого, однако они успокоились, когда на их головах мгновенно выросли еще пара шишек. Охнув, дети схватились за головы, а мать взяла на руки мелкого, который сразу же успокоился. На выходе Наруто устало сказала: - Вы - кровные родственники, самые близкие и родные. Вы должны всегда поддерживать друг друга, а не цапаться, словно собака и кошка, - глаза небесного цвета уже не были наполнены яростью, а неизвестной детям грустью. - Одиночество - страшная вещь, но когда вы вместе, вы все сможете одолеть.       Дети приутихли. Они еще несколько минут стояли молча. - Ты тоже заметила хитрую ухмылку Итачи? - спросил Менма. - Да. Похоже, у нас растет вредный гений, - раздраженно сказала девушка. - Этот бой мы проиграли, салага.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.