ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Начало Шипудена. Возвращение Наруто.

Настройки текста
      Конохамару раздражённо фыркнул, посмотрев на крупную женщину, которая обнимала свою кошку, называя её "обожаемой Тора-чан". А та, бедняжка, пыталась вырваться из цепких рук хозяйки, но шансы были на нуле, поэтому в голове умной кошки уже стал вырисовываться следующий план побега от "сумасшедшей человеческой самки". - Неудивительно, я бы тоже убежал, - пробурчал парнишка, потирая свои царапины. Задание, на первый взгляд, оказалось лёгким, но на деле...       Стоявшие рядом Удон, Моэги и Эбису услышали негромкое бурчание генина. Первые предпочли промолчать, а сенсей их не смог пропустить это мимо ушей: - Конохамару-кун, так нельзя говорить!       Прошло уже два с половиной года с ухода джинчурики Конохи. За это время "мелкая троица" успела повзрослеть и принять протекторы, точнее, стать генинами. Дети, несмотря на прошедшее время, почти не изменились. Разве что, немного повзрослели духом и телом. Они уже сняли те очки, одев на их место знак деревни.       Выходя из резиденции Хокаге, Сарутоби, закинув руки за голову, громко произнёс: - Интересно, как там сестрица Наруто? - Она же ушла больше двух лет назад, - заметила Моэги, они часто вспоминали их безбашенную, но любимую сенсей, которая перед уходом успела обучить их немного. - Знаешь, она стала очень сильной, очень, - задумчиво произнёс Конохамару. - Откуда ты знаешь? - Удон говорил отстранено, будто размышлял о своём, отдельно от этого мира. - Знаю. Просто знаю. И верю, - немного подумав, мальчишка добавил: - К тому же, Шестой Хокаге должен быть сильным, - его губы изогнулись в озорную улыбку.

***

      Изума и Котецу зевали от скуки. Всё же сидеть у ворот Конохи не очень весело. Солнце нещадно жарило, погода была сухая, так и хотелось пойти искупаться.       Котецу чуть не засыпал, как его друг стал его сильно дёргать. Мужчина, чуть нахмурившись, открыл глаза: - Чего? - Смотри, - шиноби чуть присмотрелся, и его глаза удивленно расширились, а сам он ухмыльнулся. - Неужели? Вернулась?

***

      Она действительно изменилась. Стала выше и немного более женственной. Округлились изгибы ее некогда по-детски угловатого тела. Грудь, бедра, талия - их хорошо подчеркивал облегающий желтый комбинезон, в распахнутом вороте которого соблазнительно белела гладкая кожа и высокие кожаные сандалии.       Она шла по улице, гордо неся свою белокурую голову, и собранные в два озорных хвостика волосы прыгали в такт каждому ее шагу.       Да, она действительно изменилась. Несмышленые глазки, поблескивавшие из-под пушистых ресниц небесной глазурью, светились превосходством. В том, как она кривила свои сочные алые губки, оглядываясь по сторонам, сквозило нечто надменное, при том что сама она высокомерной не в коей мере не казалась. Этакая куколка, сошедшая со страниц глянца. Куколка, в набедренной сумочке которой хранились сюрикены и боеприпасы, способные поднять на воздух парочку близ лежащих кварталов.       Пролетели годы. Но определенно ей они пошли только на пользу...       Её губы изогнулись в ухмылке, она быстро взобралась на высокую трубу и оглядела свою деревню. - Узумаки Наруто вернулась! - сперва она чуть злобно засмеялась, но затем смех стал весёлым и счастливым. - Ну, что, довольна? - спросил старик с белоснежной шевелюрой, чуть улыбнувшись. - А то! - голубые глаза озорно блеснули.

***

- Н-наруто? - розоволосая приостановилась.       Возник некий страх встречи после столь долгой разлуки. Да и она, кажется, очень сильно изменилась... От неё так и исходила энергия... силы, жизни... "Даже не знаю, как это сказать!" - подумала зеленоглазая, смотря на Конохамару, который с громким криком побежал к сестрице Наруто.       Как только дети подошли к ней, взгляд Узумаки изменился, он стал более мягким и более... обычным. Девушкой с улыбкой обняла всех троих, но последние, похоже, чуть не задыхались от железных объятий. - Ух, уже стали генинами? Да только мелкими так и остались! - ехидно засмеялась блондинка, заставив покраснеть Сарутоби, который тут же начал доказывать обратное. Он и... Мелкий?! Несовместимо!       Когда Харуно подошла, мальчишка уже самоуверенно заявлял под насмешливым взглядом сестрицы, гордо вздёрнув подбородок, а голубоглазая игралась с хвостиками Моэги: - Я усовершенствовал Секси-но-Дзюцу! Ну-ка, смотри, - мальчишка сложил печати. Розоволосая помнит эту бессмысленную и глупую технику, помнит, как сокомандница продемонстрировала его Какаши, помнит то время, когда Саске был с ними...       И вправду, девушка Конохамару была красива, с утончённой фигурой, большими грудями, симпатичным лицом.       У Джирайи из-за чрезмерного возбуждения пошла кровь из носа, заставив его покраснеть, даже извращённые мыслишки появились. "Вдохновение", - понял старик, когда в голове стали появляться бесстыдные образы, на этот раз в книге будет описываться, скорее всего, жесткая любовь... "С наручниками..." - пошло хихикнул Саннин, что Наруто заметила. Кажется, скоро выйдет новая книга. Узумаки просто обожала книги учителя, хоть и старалась не выдавать это.       Наруто только заметила Сакуру, которая чуть застенчиво потирала локти. Ученица Цунаде даже не успела понять, как оказалась в объятиях своей подруги. А силенок-то стало больше. - Сакура-чан! Чего ты стояла там, даттебайо? - ох уж это "даттебайо"! - Да так... - щёки Харуно немного зарумянились, но потом она заметила очень интересный факт. - Ты? Ты выше меня? - "Грудь тоже больше", - вздохнула девушка, заметив хорошие размеры сокомандницы. - Да, я выше, а ты ничуть не изменилась. - Узумаки не хотела расстраивать подругу, наоборот, хотела обрадовать, да, похоже, не смогла. Зеленоглазая ещё раз вздохнула. Да, ничуть не изменилась. - А теперь...       Смотря на спокойную и адекватную Наруто, Сакура понимала, что та набралась ума и повзрослела. "Грустно, конечно, но это к лучшему", - улыбаясь, думала куноичи, видя взрослую Узумаки... "Наверное, даже бить её не буду". - А теперь... - блондинка прикрыла глаза, Джирайя почему-то заранее прикрыл уши, а у генинов возникли нехорошие предчувствия. - ГДЕ ЭТА СРАНАЯ ЗАДНИЦА РЮУ, ДАТТЕБАЙО?! - казалось, от её крика вся Коноха затряслась. - Я прибью его, ублюдок, да как он посмел?! Засранец, тебайо! А-а-а! Как же я зла, твою мать!!! - голубоглазая одним ударом "разбила" землю на две стороны, заставив остальных вздрогнуть.       Конохамару, Моэги и Удон до ужаса перепугались, они знали вспыльчивый характер сенсея, но сейчас она, похоже, стала более агрессивной и более... сильной. Сакура начала понимать, что Наруто никогда не изменить. Наверное, такой же идиоткой и осталась. "Дура-а-а", - мрачно подумала куноичи, уже начиная кипятиться. Разве девушка должна так выражаться? - Я тебя сейчас найду, кусок говна, найду и прибью, тебане! Чёртов Намикадзе, придурок, тебане! - Узумаки направилась искать друга тяжёлыми шагами, пугая прохожих.

***

- Упс! - Намикадзе быстро уклонился от тяжёлого кулака Наруто, а затем от следующего, который был щедро наполнен чакрой. Парень почти не изменился, разве что стал носить жилет джонина и собирать волосы в хвостик. - Какого хрена, ублюдок?! Ты знаешь, через что я прошла?! - причина гнева Узумаки пока была неясна. - УЗУМАКИ! - Харуно смогла быстро утихомирить подругу, правда, кулаками.       Девушка, нахмурившись, села на землю и обиженно отвернулась. Сакура вздохнула, ей-богу, как ребёнок! А Намикадзе, засунув руки в карманы, подошёл к девушкам. - И что же он тебе сделал? - розоволосая упёрла руки в бока, внимательно наблюдая за джинчурики. Блондинка хмыкнула, до ужаса напомнив Учиху. Джинчурики с важным видом посмотрела на подругу и стала медленно произносить: - Он нанял убийц, сказал им преследовать меня, - затем стала проявлять эмоции. - Гоняться этим парням за мной, тебайо! - Что? Рюу? - лицо Харуно потемнело, она повернулась к парню. - Ты, случайно, не предатель? - костяшки угрожающе хрястнули, а парень немного отступил. Конечно, то, что сказала Узумаки - правда, но она кое-что скрыла... - Сакура... - парень не успел ничего объяснить прежде, чем Харуно одним махом вырубила его. Последнее, что он увидел - хитрая ухмылка Узумаки.       "Узумаки, я даже не знаю: любить тебя или ненавидеть..."

***

      Как позже выяснилась, Рюу нанимал людей, чтобы те гонялись за Узумаки ради благой цели. Блондин знал, что Акацуке скоро начнут действовать, а тренировка не помешает. По словам Джирайи, Наруто была ужасно напугана, когда те чуть не убили её. Да, они немного перестарались. Сама же Узумаки заявляла, что не была напугана, а храбро нападала, да всё равно проиграла, слова старика - полное враньё, нельзя ему верить. Но, судя по реакции Наруто по отношению к Рюу, всё же немного истины в словах Саннина есть.       Цунаде встретила Намикадзе, Сакуру и Наруто в несколько потрёпанном виде: у всех были небольшие синяки и шишки. Неудивительно с характерами этих двух куноичи, но... Рюу? Он же, черт подери, джонин! - И кто же виноват? - немного скептически спросила Хокаге, опираясь локтем об стол. Бабуля не изменилась, такая же молодая и красивая женщина. - Наруто! - уверенно произнесла Харуно, подправляя причёску и указывая пальцем на блондинку. - Рюу! - скрестив руки, одновременно крикнула Узумаки. - Наруто! - незамедлительно сказал джонин, так же указав пальцем на голубоглазую.       Было видно, что джинчурики проигрывает. - Ясно... - ухмыльнулась Цунаде. - Виновата Наруто, ничуть не изменилась! - это чрезмерно оскорбило Узумаки. Она ведь уходила с мыслями стать сильнее всех! - Что?! Тебайо, я знаю техники! - Неужели этот извращенец тебя хоть чему-то обучил? - Что?! - теперь заговорил Саннин, его глаза округлились. - Так вот, значит, каково твоё мнение обо мне... - Это не мнение, это весь ты, - хохотнула блондинка. - Наруто, говорила же, оставайся обучаться у меня, стала бы отличным медиком! - Да, Сенджу предлагала такое, но блондинка отказалась, ведь она знала, что медики не всегда могут открыто вступать в бой, лишь оставаясь сзади и прикрываясь спинами товарищей. А это категорически не нравилось Узумаки. "Джинчурики предлагали быть наставником сразу два Саннина? Интересно", - подумал Намикадзе. - Ладно уж, для вас у меня есть задание, - девушки заинтересованно посмотрели на Хокаге, которая, отпив глоток саке, продолжила: - Тут нужно одного самоуверенного джонина на место поставить, Какаши Хатаке, если знаете такого, - ухмылка. - Я не давала ему миссий последние дни, идите, сходите к нему. Сейчас он, скорее всего, отдыхает.       "О, учитель, я вас в этот раз точно выиграю", - подумала Наруто, уже топчась на месте от нетерпения, за что Харуно дала ей ещё раз по голове, говоря "стой спокойно, идиотка!", наверное, началась бы женская потасовка, если бы не скрипучий звук открывающейся двери. У неё стоял высокий мужчина с пепельными волосами и протектором, который закрывал один глаз, в одной руке была книжка, а другая была засунута в карман. - Я тут слышал... Вы про меня говорили? - Нет, про лифчик, - фыркнула Узумаки, заставив Рюу и Джирайу издать смешок, а остальных, то есть женщин, покраснеть. - УЗУМАКИ! - розоволосая удачно попала по макушке блондинки. - Сакура-чан, нарываешься?!       Просто удивительно. Эти девушки уже начали ссориться, хотя впервые видят друг друга за два с половиной года. Из кабинета были слышны гневные крики и звуки ударов. Как в старые - добрые и не очень - времена. Только более масштабно.

***

- И что здесь происходит? - лениво спросил Шикамару, увидев странную картину перед собой: Джирайя держал Наруто за руки, чтобы она не выбралась, а Сакуру держал Рюу, похоже, этому парню несложно сдерживать такую бестию, а Какаши стоял в стороне, дочитывая последние страницы оранжевой книги. - О, Шикамару! Представляешь, это Наруто! - розоволосая сразу же успокоилась, а голубоглазая так и замерла с открытым ртом.       Нара и Узумаки застыли, глядя друг на друга. Друг практически не изменился: та же ленивая манера речи, тот же спокойный взгляд, та же причёска "ананас", а рядом... Темари. "Чувствую, между ними что-то есть..." - улыбнулась Наруто, вырвавшись из хватки учителя. Подходя к парню, она громко сказала, "лыбясь" от уха до уха: - Шикамару, дружище, сколько лет? - Два года с половиной, - хмыкнул ленивый гений, крепко обнимая блондинку.       Шикамару и Темари были удивлены. "Уже не кажется такой идиоткой", - сколько себя помнит чунин, но он всегда считал подругу идиоткой, хоть и удивительной. Собаку Но же всегда считала Наруто соплячкой, а тут посмотри, как вымахала, да и, похоже, умнее стала. - Прости, ты кто? - девушка неожиданно повернулась к сестре Гаары, внимательно разглядывая её. - Ты что, не помнишь меня? - нахмурилась куноичи, следя за тем, как джинчурики напрягает мозг, чтобы вспомнить её. Смотри, засияла, значит вспомнила. - А-а-а... - протянула голубоглазая. - Ты же та тупая блондинка из экзамена на чунина. - Что?! Меня Темари зовут! - возмутилась зеленоглазая. - Ладно, раз уж вы всё. - Какаши заговорил. - То давайте уже... - но его перебила ученица, что-то достав из-под пазухи. - Я вам, кстати, принесла книгу "Приди-приди, тактика", - девушка с сожалением взглянула на синюю книжку и отдала её сенсею.       Надо было видеть лицо Хатаке! Оно было до того возбуждённым от предвкушения прочитать книгу. - Тогда давайте встретимся попозже! - мужчина исчез в облаке дыма, оставив друзей удивленными. "Мне кажется, он ушёл читать", - вздохнула джинчурики. Зря она отдала книгу, после боя надо было, дурья башка!       Джирайя довольно ухмылялся. Вон, какой у него талант к писательству! Какаши умеет ценить это. - Чего все столпились в моём кабинете?! А ну все вышли, кто тут просто без дела ходит! Марш!

***

      Сакура заметила, насколько изменилась подруга. Конечно, свой немного непростой характер сохранила, да и стала... извращенкой. Розоволосая замечала оценивающие взгляды, которые бросала Наруто на парней, да и самым симпатичным подмигивала. Всё же два с половиной года у Джирайи оставил свой отпечаток. Однако Харуно была рада, что сокомандница осталась собой, несмотря на некоторые изменения.       Харуно отвлекалась, поэтому услышала только конец разговора приятелей: - А Гаара стал чунином? - как-то осторожно спросила Узумаки, запрокидывая руки за голову, её взгляд стал отрешённым. - Гаара? - удивилась Собаку Но. Её не помнит, а её братца помнит! Несправедливо! - Да, - просто ответила джинчурики, останавливаясь. - Гаара стал... - Шикамару не знал, как отреагирует на это подруга, поэтому сделал паузу. Голубые глаза внимательно смотрели на брюнета. - Казекаге.       Наруто замерла, задержав дыхание. Он, наверное, вырос. Девушка почему-то грустно улыбнулась. "Возможно, Гаара, ты стал лучше меня, но...". - Но я не проиграю ему, тебане! - блондинка уже сияла, подняв кулак к небу и посмотрев на скалу Хокаге, она храбро заявила: - Я тоже стану Хокаге!       "Кажется, ты всё же немного повзрослела, Наруто".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.