ID работы: 1996530

Счастливая идиотка

Джен
PG-13
Заморожен
746
Размер:
299 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Глава-бонус. Ее улыбка - мой целый мир.

Настройки текста
      Канкуро всегда считал, что женится на горячей красотке с добрым сердцем и широкой душой. Отчасти его желание исполнилось. Правда, не так, как он хотел. Он хотел большой любви с первого взгляда. Парень не признавал, но любил романтику, а Темари лишь смеялась над этими мечтаниями, не понимая желание брата и говоря, что "никогда не выйдет замуж за парней-придурков, как, например, Шикамару". А братец лишь раздраженно фыркал и отвечал, что такая бестия никому не нужна, а у него все впереди. Канкуро тогда не был так далек от истины.       Хината Хьюга, сильная куноичи и бывшая наследница великого клана Хьюга. Горячая красотка? Возможно. Доброе сердце? Может быть. Широкая душа? Вероятно.       Эта новость была неожиданной для всех. Точнее, предложение старейшин. Примирение с деревней Листа имело свою выгоду и давало больше возможностей. А самый легкий путь - женить Казекаге на ком-то из Конохи. Было много шума и отказов. Не только многие шиноби были против, но и куноичи Песка, которые уже нацелились на общее ложе с Собаку Но.       Решение, принятое Канкуро, ошарашило всех, однако устроило каждого. Правда, Гаара пытался возразить. - Ты не обязан этого делать, - эти слова окончательно убедили парня. Он чувствовал тогда лишь решимость, непоколебимость и ответственность. Ну, может и капельку самодовольства, чего уж таить. Бывало, Собаку Но иногда представлял себя героем драмы, что пожертвовал собой ради деревни. - Моя обязанность - подчиняться Казекаге и защищать своего брата, - он произнес это с полной серьезностью, но внутри был безумно горд за себя. Надо же выдать такие незабываемые слова, что врезаются в память и трогают душу. "Я нереально крут", - думал кукольник, с неким пафосом покидая резиденцию и оставляя после себя затихший народ. - Вот же... дурак, - лишь усмехалась сестра с некими искорками веселья во взгляде, - могу поспорить, что он готов лопнуть от самодовольства.

***

      Когда невеста прибыла в деревню, Канкуро немного заволновался. С виду эта была хрупкая девушка с большими светлыми глазами и красивой фигурой. Легкий румянец на щеках говорил о том, что она крайне смущена. Правда, опухшие глаза выдавали ее с потрохами. "Ревела", - сразу подумал Собаку Но. Он не любит детей, а эта Хината походит на ребенка. - Чувствую себя педофилом", - тогда мрачно подумал парень. - Спасибо, что встретили. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - тихий нежный голос прервал поток мыслей шиноби, заставив того посмотреть на девушку, что тепло и искренне улыбалась. Жениху показалось, что мир стал светлее. Сам того не замечая, суновец несильно покраснел.

"Кажется, я ради этой улыбки готов на все".

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.